Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Баба ж обязана рожать, желательно каждый год, угу.
И ей УЖЕ 28, часики-то тикают!
Баба ж обязана рожать, желательно каждый год, угу.
Господи, ну хоть одну-то ляльку уже скоро может выдать!
https://iz.ru/777517/2018-08-13/andzhel … iu-kliniku
В наших новостях пишут, что Джоли положили в психиатрическую клинику для людей с расстройством пищевого поведения, но что-то в Hollywood Life, на который ссылаются, я этой новости не нашла.
А Себублику 36 сегодня!
Аноны, преданные своим любимцам-артистам! Если у вас много скриншотов и фото в профиль из разных периодов, поделитесь, пожалуйста: подтвердим-ка, что человеческий нос растёт и меняет форму всю жизнь.
Аноны, преданные своим любимцам-артистам! Если у вас много скриншотов и фото в профиль из разных периодов, поделитесь, пожалуйста: подтвердим-ка, что человеческий нос растёт и меняет форму всю жизнь.
Ну вот смотри пост выше, фото Себки. Второе фото - он моложе, чем на третьем, четвертом, но нос на втором фото шире. Это заметно, если посмотреть его юные фотки и сейчас. Так что, может быть, и наоборот. Или нос только в длину вытянулся и за счет этого стал выглядеть уже.
Мы тут Себу типируем, заглядывай на огонек, Себоанон)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3560633
Если у вас много скриншотов и фото в профиль из разных периодов, поделитесь, пожалуйста: подтвердим-ка, что человеческий нос растёт и меняет форму всю жизнь.
C Эвансом не прокатит, у него точно менял форму.
Вообще, анон, для такого исследования нужно брать исключительно частные фото без грима и студийного освещения, (т.к. гримом можно визуально "вытянуть" нос, и сузить, и расширить).
Подтвердить изменение формы носа по актерам, которые режут и меняют форму всего, включая, не исключено, что и яйца? Серьезно, что ли?
Эванс делал рино?
ОРУ с азилии бэнкс и её инстасториз про то, как она осталась дома у маска
Эванс делал рино?
Нет, наоборот, не делал. В какой-то момент, когда и где - неизвестно, свернул нос, но так и не исправил. На некоторых фото хорошо видно, и в профиль горбинка заметна.
Отредактировано (2018-08-14 01:31:44)
Никогда не знаешь, где бомбанет у особенных снежинок. На роль персонажа-лесбиянки взяли актрису-лесбиянку? Она уже хорошо известна, надо было дать шанс менее известной. Как будто cw богадельня по раскрутке ноунеймов.
вообще-то народ недоволен тем, что создатели будто и кастинг не проводили, а позвали руби роуз, потому что она лесбиянка! и известная! и типа это самое главное, и народ будет доволен. и ничего, что она сомнительный выбор на роль, главным образом из-за хуевой актерской игры.
Народ всегда будет недоволен. Вокруг старых франшиз иногда по полгода стоит вой из-за неправильного каста, а на тумбе пачками клепаются коллажи с любимками в нужной роли. Лесбиянство тут просто еще один повод доебаться.
и ничего, что она сомнительный выбор на роль, главным образом из-за хуевой актерской игры.
Для уровня сериалов cw она как раз норм, у них там особо и не замечено гениев актерской игры.
ОРУ с азилии бэнкс и её инстасториз про то, как она осталась дома у маска
А я ничего не понял. Видел только ее простынь о том, что Маск - белый угнетатель. Это по итогу ночевки у него дома?
Джоли говорят в психушке
Джоли говорят в психушке
В твиттере ничего такого не видела. Даже Дейли мейл ни пикнула.
А я ничего не понял. Видел только ее простынь о том, что Маск - белый угнетатель. Это по итогу ночевки у него дома?
http://www.donttakefake.com/aziliya-ben … ona-maska/
Я другой анон, и что-то не понял, с чего анон #45537 "орёт"
Анон пишет:А я ничего не понял. Видел только ее простынь о том, что Маск - белый угнетатель. Это по итогу ночевки у него дома?
http://www.donttakefake.com/aziliya-ben … ona-maska/
Я другой анон, и что-то не понял, с чего анон #45537 "орёт"
может потому что то, что ты принёс, лишь маленькая часть?
https://www.thecut.com/2018/08/azealia- … mpaign=nym
В чем там цимес то?
Давайте быстрее закончим эту страницу, а то я заебался переходить на "новое" и по десятому разу смотреть на картинку сверху.
внесите кого-нибудь, например. в соседнем треде такое оживление, а здесь тухло как на кладбище.
внесите кого-нибудь, например. в соседнем треде такое оживление, а здесь тухло как на кладбище.
"Такое" оживление – это у монстрофандомов, когда трейлер дают или укуренный макси обновляют, а у нас просто несколько постов подряд
Отредактировано (2018-08-14 13:39:08)
Анон пишет:Эмме Уотсон уже 28!
Действительно О_о Этот факт напоминает о том, что и мы уже старые пни...