Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Причухан отвратный, тулово огонь.
Анон пишет:Из четырех новостей только последняя относительно новость. Ты вылез из спячки, чтоли, и решил осчастливить тредик старыми новостями?
У тебя два варианта, анон - или пройти нахуй молча и не мешать другим читать, или принести свежака в тред. Ждем-с.
Иди-ка ты сам с новостями рассеянского кинематографа, только не нахуй, а в специальную резервацию для любителей отечественного говна:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536
Вас с искусством от
компании "Большое кино", которая принадлежит Сарику Андреасяну (режиссеру таких фильмов, как "Беременный", "Защитники", "Что творят мужчины"
отселили.
с новостями рассеянского кинематографа
Когда Кэмерон с Веномом станут расеянским кино, тогда и пойду, хозяин тредика
Это она так бой-бабу изображает?
Да, надо было Йохансон брать, вот уж всем бойцам боец:-D
В новом Терминаторе пролиткорректно одни бабы? Или будет, на кого объективизирующе и гетеросексуально вздрочнуть?
В новом Терминаторе пролиткорректно одни бабы? Или будет, на кого объективизирующе и гетеросексуально вздрочнуть?
Вот полный каст
https://m.imdb.com/title/tt6450804/full … m_tt_cl_sc
и новые героини, которых сыграют Маккензи Дэвис, Наталия Рейес и Гэбриел Луна
Гэбриел Луна транса будет играть, что ли?
фильм будет прямым продолжением первой и второй частей, а все остальные эпизоды франшизы он считает "страшным сном".
fuck yeah!
Вот полный каст
https://m.imdb.com/title/tt6450804/full … m_tt_cl_sc
Спасибо, анончик!
Скоро случится то, чего многие поклонники Дженнифер Энистон и Брэда Питта ждали годами — актеры воссоединятся. Правда пока только на экране. Инсайдеры сообщили, что недавно завершившая развод с Джастином Теру и ее первый экс-супруг рассматривают возможность сняться в общем проекте.
«Джен и Брэд вновь стали друзьями, они нормально общаются, поэтому готовы — и серьезно настроены — сыграть в общем проекте», — рассказал приближенный к актерам источник в комментарии The Sun. Пока не сообщается название проекта, но известно, что герои Энистон и Питта, хотя и не будут сильно взаимодействовать, пересекутся в рамках сюжета.
Единственный раз, когда Дженнифер Энистон и Брэд Питт до этого снимались вместе, имел место еще в девяностых. Тогда Брэд сыграл эпизодическую роль в одном из эпизодов сериала «Друзья».
Анон пишет:с новостями рассеянского кинематографа
Когда Кэмерон с Веномом станут расеянским кино, тогда и пойду, хозяин тредика
Нет, я про единственную непротухшую новость в подборке - последнюю. Или ты не приходя в сознание греб хоботом?
Анон пишет:Аноны, я выполз из танка, а что такого наговорил Нортон? Я только слышал, что с ним тяжело работать, он лезет в съемочный процесс и
в сенарий.http://lostfilm.info/cult/244125/
http://www.spletnik.ru/culture/cinema/2 … rtona.html
Все так же история с Халком, ясно, спасибо. Просто упоминули, что он разосрался с гильдией, думал я упустил какой шкандаль.
Американский актер Роберт Редфорд в интервью журналу Entertainment Weekly рассказал, что фильм «Старик с пистолетом» станет последним в его актерской карьере. «Никогда не говори никогда, но я уверен, что это — завершение моей актерской карьеры»,— заявил 81-летний актер.
Фильм режиссера Дэвида Лоури повествует о грабителе Форресте Такере, который 17 раз попадал в тюрьму и столько — же бежал из нее. В России премьера фильма состоится 28 сентября.
Роберт Редфорд известен по таким фильмам, как «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», «Великий Гэтсби» и «Вся президентская рать». За роль в картине «Афера» его номинировали на «Оскар». В 1981 году он получил «Оскар» в номинации «Лучшая режиссура» за фильм «Обыкновенные люди».
Просто упоминули, что он разосрался с гильдией, думал я упустил какой шкандаль.
Да вроде ничего такого не было, но, может, я чего упустил (например, только вчера узнал, что он, оказывается, позвоночник ломал), пусть тот анон, упомянувший про гильдию, скажет откуда дровишки.
Раз недавно Киннамана вспоминали, немного его из Altered Carbon
Скоро случится то, чего многие поклонники Дженнифер Энистон и Брэда Питта ждали годами — актеры воссоединятся.
Обмусоливание отношений Энистон, Питта и Джоли всегда казалось мне странным.
То Энистон якобы как-то недовольно посмотрела в сторону здания, в котором зашла в туалет Джоли, то теперь это. Сто лет прошло с их разрыва, они уже со следующими пассиями разойтись успели, а журналисты все обсасывают эту тему.
Нет, я про единственную непротухшую новость в подборке - последнюю. Или ты не приходя в сознание греб хоботом?
Если бы ты прошел по ссылке и посмотрел ее глазами, а не жопой, то увидел бы, что все эти новости из одного поста-дайджеста.
Подробности не раскрываются, но Кэмерон заявил, что фильм будет прямым продолжением первой и второй частей, а все остальные эпизоды франшизы он считает "страшным сном".
Как бы не получилось так, что продолжение "Терминатора" от Кэмерона окажется сном еще большее страшным, чем все продолжения вместе взятые
HENRY CAVILL WANTS TO PLAY GERALT IN NETFLIX'S ADAPTATION OF THE WITCHER
http://www.ign.com/articles/2018/08/06/ … he-witcher
Ну мало ли что кто хочет сыграть. Он и от Джеймса Бонда не откажется.
Шварц таки постарел для машины-убийцы
Блин, я не жду ничего хорошего от фильма Кэмерона. На хуй вообще делать проду к логично завершенной истории.
На хуй вообще делать проду к логично завершенной истории.
Это относится и ко второму Терминатору. Первый был завершенной историей, на хуй было делать второй?
Блин, я не жду ничего хорошего от фильма Кэмерона. На хуй вообще делать проду к логично завершенной истории.
Хуже третьего и последующих уже не будет.
*уныло*
там это, Руби Роуз взяли на роль Бэтвумен в сидабоверсе( Анон последний раз ее видел в ОХС пару лет назад, так что утешьте меня и скажите, что она таки прокачалась как актриса хоть немного и перестала выглядеть бибером бревном в кадре.