Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:это не ты тут случайно писала про Хиддлстона на последних страницах?
Нет, мне же уже не 16. Блять, я как раз писала вчера, что, повзрослев, поняла, что самые хорошие (для меня) мужики - это как Хемсворт, а не трепетные няши с тяжелой судьбой и грустными глазами.
О! Да ты совсем большой стал.
О! Да ты совсем большой стал.
Жду Аквамена в декабре)
Нет, мне же уже не 16. Блять, я как раз писала вчера, что, повзрослев, поняла, что самые хорошие (для меня) мужики - это как Хемсворт, а не трепетные няши с тяжелой судьбой и грустными глазами
я тебе верю, если что, но тем не менее вы с тем аноном в чем-то похожи манерой изложения
Отредактировано (2018-07-30 10:17:39)
Я сегодня поработаю вместо глисоноанона, потому что лента тамблера принесла мне этого человека-тянучку
Cтопицот совместных фотографий ди Каприо и Лукаса Хааса.
МНОООГО:
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … sya-gde-to
Я сегодня поработаю вместо глисоноанона
какая интересная поза)
спасибо, анон
Блять
Блядь*
Звёзды Стражей Галактики написали письмо в поддержку Ганна
https://www.kinopoisk.ru/news/3229124/
Звёзды Стражей Галактики написали письмо в поддержку Ганна
https://www.kinopoisk.ru/news/3229124/
Щас и на них что-нибудь нароют
Я сегодня поработаю вместо глисоноанона, потому что лента тамблера принесла мне этого человека-тянучку
человек-длинные ноги *___*
Щас и на них что-нибудь нароют
Уже все подчистили Ты думаешь, чем они 10 дней занимались?
Почитав комменты в твиттере Пратта. А ведь те, кто гнобят Ганна, гнобят его не за шуточки. А за то, что ААА ПЕДОФИЛПЕДОФИЛ. Или "ну мы же не знаем, вдруг он и правда педофил".
Тут некоторые пошли твитты удалять, Райан Джонсон, или грохать аккаунты, Майкл Рукер. Только кому сдался Майкл Рукер, например? А Джонсон лучше бы из режиссуры себя удалил, блин.
Вот кстати изложение ситуации от барышни давно читающий твиттер Ганна, может и есть в этом что-то::
"Последняя педофильская шутка (она же оскорбления Джареда Лето) была, напомню, 1,5 месяца назад. Это к разговору об изменившимся добром человеке.Просто выходит ситуация:
Дисней: Мы тебя нанимаем, но у тебя должна быть отличная репутация. Так как тебя теперь ассоциируют со мной.
Ганн: Да, без проблем.
Срочные новости: Ганн шутил про геев и лесбиянок весьма гомофобно.
Дисней: Это чё такое?
Ганн: Это я давно шутил. Извините.
Срочные новости: Ганн сексистски шутил у себя в твиттере и блоге.
Дисней: А это что?
Ганн: Да, это я опять давно шутил. Ещё раз извините.
Срочные новости: Защитники животных возмущены репликами Ганна о том, что он занимается сексом со своим енотом.
Дисней: ?????
Ганн: Шутканул просто.
Срочные новости: Ганн обвиняет Лето в педофилии посредством смехуёчечков в твиттере.
Дисней: Чувак...
Ганн: Я даже извиняться не буду. Ачётакого?
Срочные новости: У Ганна нашли в твиттере в особо крупных размерах шутки про педофилию, изнасилования, больных СПИДом, Холокост, 11 сентября.
Ганн: Извините.
Дисней: Пошёл вон. Задолбал."
Не мое, но понравилось.
Отредактировано (2018-07-31 10:20:14)
Почитав комменты в твиттере Пратта. А ведь те, кто гнобят Ганна, гнобят его не за шуточки. А за то, что ААА ПЕДОФИЛПЕДОФИЛ. Или "ну мы же не знаем, вдруг он и правда педофил".
Люди идиоты?
То ли он украл, то ли у него, а осадочек остался, бля.
Люди идиоты?
Как будто Ганн такой первый.
То ли он украл, то ли у него, а осадочек остался, бля.
Понимать надо! Шутить про педо и зоофилию - все равно что ебать детей/животных, сексистские/гомофобные/расистские шутки приравниваются к избиению женщин/геев/негров и т.д. Мыслепреступление.
Если бы реально приравнивалось, шутники уже сидели бы. Так что не пизди.
Анон пишет:То ли он украл, то ли у него, а осадочек остался, бля.
Понимать надо! Шутить про педо и зоофилию - все равно что ебать детей/животных, сексистские/гомофобные/расистские шутки приравниваются к избиению женщин/геев/негров и т.д. Мыслепреступление.
Сексисткие шутки вполне себе могут быть приравнены к харрасменту, за гомофобные шутки уже тоже прилетало, как и за антисемитские. И вообще, можно подумать, его расстреляли. Просто отказались работать с ебанатом.
Ганн: Извините.
Дисней: Пошёл вон. Задолбал.
Проорался, спасибо.
И вообще, можно подумать, его расстреляли. Просто отказались работать с ебанатом.
Зыс. Вой в поддержку Ганна поднялся такой, как будто его выебали раскаленной кочергой в подвале гестапо, а чувака всего-то турнули с работы.
Раз тему рушоубиза так и не создали, спрошу туточки. Кто это за Безруковым? Красивый!
Кто это за Безруковым? Красивый!
немедленно сослэшил и подрочил
но Кавилл мне даже красивым не кажется
Еще один слоуанон для статистики отпишется, что Кавилл кажется ему красивым на отдельных постановочных фоточках, а так его слишком много на вкус анона. Как и собаки его.
Анон пишет:Кто это за Безруковым? Красивый!
немедленно сослэшил и подрочил
Если ты так легко сослэшиваешь, рекомендую с самим видео ознакомиться
Отредактировано (2018-07-31 20:19:06)
Я фейспамил от Кавилла в супермене. Хотя прусь от его фоток оттуда. Но до чего же он мне зашел в агентах АНКЛ. Может от режиссера зависит? Ну конечно личный вкус рулит.