Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Т.е. ты все-таки поддерживаешь увольнение за твитты?
Я другой анон, но работодатель имеет на это право, если это в контракте прописано. Наверняка там есть клауз про public image.
А если нет, то пусть они идут судиться. Но что-то никто не пикает, просто увольняются и уходят в туман.
А если нет, то пусть они идут судиться. Но что-то никто не пикает, просто увольняются и уходят в туман.
Или считают, что судиться с мегаМышью себе дороже
Ну вон как твиты Ганна стали достоянием широкой общественности, его тоже попросили на выход, и он не пикнул.
Т.е. ты все-таки поддерживаешь увольнение за твитты?
Зависит от обстоятельств (c)
Не-не, он их удалил после публикации на сайте этих альт-райтов. Побрехался с ним предварительно, а потом удалил.
Ну то есть одного скандала ему было мало. Тупой пиздюк ваш Ганн, однако. Тупой и мерзкий.
Слишком сложная многоходовочка для автора таких хуюток.
Не-не, он их удалил после публикации на сайте этих альт-райтов. Побрехался с ним предварительно, а потом удалил.
Ну то есть одного скандала ему было мало. Тупой пиздюк ваш Ганн, однако. Тупой и мерзкий.
Не более мерзкий чем руководство Диснея.
Руководство Дисней тоже накропало 10 тыс дебильных твиттов? Что такого сложного понять, что скандал студии, ориентированной на pg-13 нафиг не нужен? Оценили риски, выперли. Тоже мне, великого криэйтора потеряли.
Твиты были написаны до того, как Ганна наняли. Не нужны скандалы - не нанимайте.
а давайте устроим флэшмоб мужиков в нормальных костюмах?
ВНОШУ ДОНАЛА ГЛИСОНА
бонусом Гли с папкой и бухлом
Твиты были написаны до того, как Ганна наняли. Не нужны скандалы - не нанимайте.
Ну это тоже проеб Диснея, что не изучили соц сети режиссера, или изучили недостаточно тщательно. Наверняка кто-то за это пизды получил. Но это не значит, что раз наняли, то теперь все, ни шагу назад. Я напомню, что это Америка, там вообще работника уволить легко. Ну и может быть, при увольнении ещё и отступных дали Ганну.
Отредактировано (2018-07-27 13:10:20)
Руководство Дисней тоже накропало 10 тыс дебильных твиттов?
6 миллиардов педофилов!
Выясняли уже - не было столько педофильских хуюток.
Руководство Дисней тоже накропало 10 тыс дебильных твиттов? Что такого сложного понять, что скандал студии, ориентированной на pg-13 нафиг не нужен? Оценили риски, выперли. Тоже мне, великого криэйтора потеряли.
"Песни Юга"
Выясняли уже - не было столько педофильских хуюток.
А сколько было? И сколько нужно для скандала?
Ну это тоже проеб Диснея, что не изучили соц сети режиссера, или изучили недостаточно тщательно.
В российских конторах, куда я устраивалась, СБ гуглит соцсети претендентов, а у Диснея нет?
Анон пишет:Ну это тоже проеб Диснея, что не изучили соц сети режиссера, или изучили недостаточно тщательно.
В российских конторах, куда я устраивалась, СБ гуглит соцсети претендентов, а у Диснея нет?
Режиссер до хрена твиттов наклепал. Могли не заметить.
Да похуй. То что руководство указывает как шутить в своем личном блоге вообще дно.
"Песни Юга"
Жжошь.
Может, это научит в дальнейшем Диснея нанимать трезвенников, язвенников и девственников? Лучше из амишей. Вот творчество заиграет.
Анон пишет:Ну это тоже проеб Диснея, что не изучили соц сети режиссера, или изучили недостаточно тщательно.
Одна хуйня. В РФ.учителей увольняют за фотки в купальниках. Почему одну хуйню оправдывают другой?
У меня ощущение, что Дисней нахапал компаний ртом и жопой, но совершенно к этому не готов.
Да похуй. То что руководство указывает как шутить в своем личном блоге вообще дно.
Так не работай на такую компанию. А вообще, давно уже написанное в личном блоге ассоциируются в том числе и с компанией. Последний случай, Галина Панина, пиарщик Леруа Мерлена. Вылетела с работы за один неудачный пост в Фейсбуке.
Может, это научит в дальнейшем Диснея нанимать трезвенников, язвенников и девственников? Лучше из амишей. Вот творчество заиграет.
А к творчеству вообще не к ним, им и ремесленники пойдут.
Режиссер до хрена твиттов наклепал. Могли не заметить.
Бедняжки. Среди рецептов тортов и фоток котят не заметили.
Так не работай на такую компанию.
А как отказ работы делает это условие менее уебищным в принципе?
Анон пишет:Так не работай на такую компанию.
А как отказ работы делает это условие менее уебищным в принципе?
Какое условие? Не шутить мерзкие педофильские шутки? Страшное ограничение.