Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, повеселили комментарии на кинопоиске:
1: Ещё Крис Хэмсворт не должен играть Тора: он же не Бог.
2: ну, это как посмотреть...
3: вы вообще видели его и его тело? он бог
это из сериала ЩИТ
Ага, а эльфов должны играть эльфы. А гномов - гномы
Агрящийся анон, выпей брому и подыши в пакетик. Тут никто кроме тебя не полыхает на ровном месте, не позорь холиварку тупыми срачами.
Анон всегда с трудом расстается с бывшими любимками, но именно в этом случае отрезало моментально, причем задолго до его женитьбы.
Ну это аргумент, конечно. Вообще все они одинаковые, эти британские актёры. А Беня из них самый одинаковый
Ну это аргумент, конечно.
Не, вааще не аргумент, просто именно что таймлайн обозначил, что не это сыграло, т.к. знаю многих, для которых важно. Мне пофиг семейный статус актеров, я замуж за них не собираюсь.
Скарлетт на эту роль не подходила чисто по типажу: прототип внешне - могучая бучиха (пасс хреновый, кстати. Ее реально принимали за мужика?) Это роль для кого-то вроде Мелиссы Маккарти.
Странно, что сжв возмутила исполнительница, а не то, что в ком-то веки на экране главная роль фтм - и такая мразь при этом. А как же положительная репрезентация? Или там собрались море соплей налить, как в "Монстре"?
Как будем шапку формулировать? Я бы предпочёл назвать это дело "Тред постсоветских звёзд, кино и сериалов". Лучше, конечно, что-то поприкольней придумать, но всё равно через слово "постсоветский", а не "российский":
Рушоубизаправда?
Скарлетт на эту роль не подходила чисто по типажу:
Как раз было бы интересно, смогла бы она перевоплотиться или нет. Можно подумать, что Олдман на Черчилля похож, или Депп на Балджера.
Скарлетт на эту роль не подходила чисто по типажу: прототип внешне - могучая бучиха (пасс хреновый, кстати. Ее реально принимали за мужика?) Это роль для кого-то вроде Мелиссы Маккарти.
Странно, что сжв возмутила исполнительница, а не то, что в ком-то веки на экране главная роль фтм - и такая мразь при этом. А как же положительная репрезентация? Или там собрались море соплей налить, как в "Монстре"?
Не говоря уже о том, что нет пруфов, что та "фтм" была на самом деле трансгендером. Очень как-то славно записывают в фтм всех женщин, которые ходили под мужским именем и видом, чтобы иметь возможность заниматься чем-то вне жестких рамок, которые задавались стереотипами в их время, или если они были лесбиянками
Имхо, в этом случае сжв со всех сторон обосрались.
Скарлетт на эту роль не подходила чисто по типажу
+1
Руби Роуз бы взяли
Лично у меня Огурец полыхал до небес во времена первых двух сезонов и хиатуса перед третьим "Шерлока", потом анон посмотрел на него более трезвым взглядом и - опаньки! - Огурец стал ему неинтересен до такой степени,
что этот анон всё никак не успокоится, так хочет доказать, что Беня ему безразличен.
что этот анон всё никак не успокоится, так хочет доказать, что Беня ему безразличен.
Не, я другой анон, только вечером подтянулся.
Но типаж у Скарлетт чисто внешне реально не тот - она как раз такой типаж биологической женщины, который даже в унисексе не всегда органично смотрится, что уж говорить про маскулинную презентацию.
румынские булки на ночь весьма полезны всем и каждому
Я кстати когда увидел фотки реального сабжа, подумал, что его должна играть Кэти Бейтс.
Руби Роуз бы взяли
Да упаси Иисус.
Как раз было бы интересно, смогла бы она перевоплотиться или нет.
Была бы как Кристина Ричи в "Монстре" (Шарлиз перевоплощение удалось, а вот роль её подруги - как раз пример несовпадения типажа. Ричи сыграла отлично, но если посмотреть на прототип, чудовищное различие понятно).
Я кстати когда увидел фотки реального сабжа, подумал, что его должна играть Кэти Бейтс.
Времён "Мизери", увы.
А я сейчас подумала про - только не бейте - Эми Шумер. Только хватило бы у неё таланта сыграть и яиц так себя "изуродовать"?
Только хватило бы у неё таланта сыграть и яиц так себя "изуродовать"?
за талант ничего не скажу, а духу, как по мне, вполне себе да
Но типаж у Скарлетт чисто внешне реально не тот - она как раз такой типаж биологической женщины, который даже в унисексе не всегда органично смотрится, что уж говорить про маскулинную презентацию.
Йеп. И вот поэтому я бы посмотрел. Скарлетт до девка толковая, откровенного говна не слепит, вот интересно было бы посмотреть как вся такая женщинаженщина изображала бы бучиху.
Отредактировано (2018-07-24 09:39:59)
Анон пишет:Скарлетт на эту роль не подходила чисто по типажу
+1
Руби Роуз бы взяли
Пусть сначала играть научится.
Анон пишет:Как будем шапку формулировать? Я бы предпочёл назвать это дело "Тред постсоветских звёзд, кино и сериалов". Лучше, конечно, что-то поприкольней придумать, но всё равно через слово "постсоветский", а не "российский":
Рушоубизаправда?
Скандальчик, интрижка, позорище!
Лео, Бред Питт на съёмках у Тарантино.
на последнем фото Тарантино как бы говорит им "ебитес"
Скажем, его эпатаж не всех умиляет.
какое отношение эпатаж имеет к актерскому таланту? Или я во время просмотра Лиги не заметил Барри в чулках и мини-юбке, а он там был?
на последнем фото
...которое вытекает из предпоследнего.