Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Когда я вижу волосатую грудь, у меня всё падает
+100
какое все-таки у Эзры охуительное лицо
Вот да. Ловлю себя на том, что тупо пялюсь)
Блядь, Эзра пиздец. Мне было бы похуй, но ЭТО взяли играть Барри Аллена! Сука, даже Гастин был бы лучше.
Блядь, Эзра пиздец. Мне было бы похуй, но ЭТО взяли играть Барри Аллена! Сука, даже Гастин был бы лучше.
вот у меня примерно те же чувства насчет Меры-Эмбер Херд
А что с ним не так? Прикольный и с самоиронией.
А что с ним не так? Прикольный и с самоиронией.
Скажем, его эпатаж не всех умиляет.
Прэтт там библию цитирует. Не знала что он ярый католик
А что там католики говорят про измены и разводы?
Прэтт вообще вырисовывается таким неприятным типком по жизни.
Чтобы процитировать Библию, сделав отсылку к Джеймсу Ганну, надо быть ярым католиком?
его эпатаж не всех умиляет.
но это же не про актерскую игру. или, думаете, в рамках роли он тоже будет переодеваться гигантским розовым грибом?
его эпатаж не всех умиляет.
но это же не про актерскую игру. или, думаете, в рамках роли он тоже будет переодеваться гигантским розовым грибом?
Это вы украсило ту же Лигу справедливости.
Йохансонтрансосрач в Голливуде, все события по порядку https://www.kinopoisk.ru/article/3224102/
Кэти Салливан, у которой ампутированы обе ноги, пишет, что она была рада видеть героя-инвалида в драме «Форрест Гамп». Затем она узнала, что игравший его актер Гэри Синиз абсолютно здоров, и расстроилась: «Оказалось, он сидел в зеленых носках, а его ноги потом стерли. Я сразу почувствовала, что меня тоже стерли».
Салливан просит Джонсона впредь отказываться от подобных ролей, поскольку около 20% жителей планеты — инвалиды. Актриса отмечает, что инвалиды были показаны в фильмах «До встречи с тобой» (Сэм Клафлин играл парализованного юношу), «Сильнее» (Джейк Джилленхол играл жертву теракта) и «Не волнуйся, он далеко не уйдет» (Хоакин Феникс в роли обездвиженного художника у Гаса ван Сента), но играли их здоровые актеры.
У них как будто не ног, а мозга нет.
Впрочем, Скарлуша зассала такого резонанса и отказалась от роли, покаявшись: https://www.kinopoisk.ru/news/3221429/
О своем решении актриса рассказала изданию Out. «В свете недавнего этического вопроса касательно моего участия в роли Данте Текса Гилла я решила отказаться от участия в проекте. Наше понимание трансгендерных людей постепенно улучшается, и я многое поняла с момента реакции сообщества на мои комментарии. Они были нетактичными».
Йоханссон добавила, что, согласно организации GLAAD, количество персонажей ЛГБТК+ в фильмах уменьшилось на 40% по сравнению с 2017 годом, ну а в крупных студийных проектах они вообще не встречаются.
Отредактировано (2018-07-23 18:48:32)
Впрочем, Скарлуша зассала такого резонанса и отказалась от роли, покаявшись:
Ты ебанутый?
Впрочем, Скарлуша зассала такого резонанса и отказалась от роли, покаявшись:
Ты ебанутый?
Вообще сначала Скарла отказалась, а потом вылезла тётка с претензиями к Скале. А после того, как Скарла ушла с проекта, проект помер, похоже. И почему никто не рванул кастинговать трансгендера на роль? ))
И почему никто не рванул кастинговать трансгендера на роль? ))
Потому что без селебрити с трансом-ноунеймом (который пожелает оповестить весь Голливуд, что он транс на любом этапе) - не взлетит?
А касательно инвалидов анон вспомнил "Ржавчина и кость" с Марион Котийяр. Канны, Сезар, всё такое, ни единого вопля "фу и фас!".
Вообще сначала Скарла отказалась, а потом вылезла тётка с претензиями к Скале. А после того, как Скарла ушла с проекта, проект помер, похоже. И почему никто не рванул кастинговать трансгендера на роль? ))
Ты внёс протухшие уже пару недель как новости, за каким-то хером искажаешь фамилию актрисы и ведешь себя так, словно у неё был какой-то другой вариант поведения в этой ситуации. Ладно, ты не ебанутый, ты тупой.
Потому что без селебрити с трансом-ноунеймом (который пожелает оповестить весь Голливуд, что он транс на любом этапе) - не взлетит?
Ну да, именно так. Никому нафиг не интересен трансгендер-ноунейм в главной роли, кроме самих трансгендеров. Скарла там ещё и продюссером была, кстати.
и с понедельничком эвансоанонов
Бровь? Кто сказал бровь? Второй эвансоанон поддерживает гифкой.
Может, и правда под русскоязычных звёзд отдельный тред завести?
Я за) давайте отделим мух от котлет тем более, про наших тоже интересно перетереть и сплетни почитать.
Я за.
Ура!
Как будем шапку формулировать? Я бы предпочёл назвать это дело "Тред постсоветских звёзд, кино и сериалов". Лучше, конечно, что-то поприкольней придумать, но всё равно через слово "постсоветский", а не "российский": фильмы частенько снимались (и, возможно, снимаются) в Беларуси, в сериалах много украинских актёров. Тратас из ДВ, опять же, литовец.
И, может быть, попросим перенести в новый тред хотя бы недавний дружный фап на нагого Машкова? (ссылки, если что, с меня) Менее дружный на Миронова, сплетни всякие, прости господи.
Кстати, повеселили комментарии на кинопоиске:
1: Ещё Крис Хэмсворт не должен играть Тора: он же не Бог.
2: ну, это как посмотреть...
3: вы вообще видели его и его тело? он бог
это не щитово, где былой спам Огурцом?
А не горит у местных анонов. Лично у меня Огурец полыхал до небес во времена первых двух сезонов и хиатуса перед третьим "Шерлока", потом анон посмотрел на него более трезвым взглядом и - опаньки! - Огурец стал ему неинтересен до такой степени, что даже два следующих сезона и Стрэндж не смог этого исправить. Ну Огурец и Огурец, всегда везде одинаковый, слишком сноб даже для брита, ни глубины, ни оригинальности, ни интереса.
Анон всегда с трудом расстается с бывшими любимками, но именно в этом случае отрезало моментально, причем задолго до его женитьбы.
Кстати, повеселили комментарии на кинопоиске:
1: Ещё Крис Хэмсворт не должен играть Тора: он же не Бог.
Диалог классный, но напомнил голосовалку в Дежурке:
Отредактировано (2018-07-23 20:15:05)
напомнил голосовалку в Дежурке:
На кинопоиске тоже спрашивают - про роботов и кожаного ублюдка Арни, про Иисуса, драконов, ходоков, и нужно ли было ломать спину парню, играющему роль Брана.