Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но меня больше занимает, какими будут Харконнены, Линча в этом плане трудно переплюнуть - барон и его присные выглядели сюрреалистично.
тоже жду Харконеннов, особенно Питера де Вриза
Анон пишет:Линча в этом плане трудно переплюнуть - барон и его присные выглядели сюрреалистично.
Стинг в роли Фейда Рауты
О эти трусы...
Анон пишет:Но меня больше занимает, какими будут Харконнены, Линча в этом плане трудно переплюнуть - барон и его присные выглядели сюрреалистично.
тоже жду Харконеннов, особенно Питера де Вриза
И я жду Питера. Но там все были харизматичные, и Стинг в трусах, и барон, принимающий душ из непонятной конструкции под потолком, и любимый актер Линча Нэнс в роли дяденьки с шарманкой, и гаргантюанский Раббан, ну и Питер, конечно же. Мне было жаль, что Линч так и не снял Дурифа ни в одном сезоне Твин Пикса.
Хотя Атрейдесы тоже были на стиле - эти мопсы, темное дерево, зеленое сукно и меховые воротники. Я посмотрел Дюну Линча лет в 12, нихуя не понял, но был покорен навсегда. ))
Простите, я буквально на секунду, мне очень нужно.
Вспомнил сегодня, каким охуенным был
Я где-то (возможно здесь на предыдущих страницах) читала, что почку подруга не добровольно отдала, а чуть ли ни под принуждением, и вообще все ее подруги ходят у Селены в служанках.
ты как это себе представляешь вообще?
какие нафиг служанки? Типа как в сериале Сплетница и иже с ним?))
А вот в то, что подруге очень крупную сумму заплатили я очень даже уверена. А почему подруга - потому что обычной донорской почки Селена ждала бы очень долго, очереди не органы и т.д. Если бы она ее просто купила - мог бы разгореться скандал, что дескать "богатым привилегии", а она девочка публичная. Насколько та подруга именно подруга я не знаю, но скорее всего это была очень выгодная сделка. Я бы на такое не пошла, но мы не знаем что там подруге предложили взамен может сердце.
у меня нет своего треда, так что это точно не мне
▼Пол Сверре Валхейм Хаген⬍честно говоря, я уже немножко заебался додавать самому себе, и не только с норвегом, но, видимо, карма у меня такая
это, конечно, оффтоп, но как же на первом фото норвег похож на видеоблогера Голодного Мужчину
Простите, я буквально на секунду, мне очень нужно.
Вспомнил сегодня, каким охуенным был▼Дэниел Крэйг ⬍
Не убегай, анон, задержись тут! Этому треду не хватало Крейга!
И да, он был охуенным. Хотя я его даже сейчас люблю х)
у меня нет своего треда, так что это точно не мне
▼Пол Сверре Валхейм Хаген⬍честно говоря, я уже немножко заебался додавать самому себе, и не только с норвегом, но, видимо, карма у меня такая
это, конечно, оффтоп, но как же на первом фото норвег похож на видеоблогера Голодного Мужчину
▼Голодный Мужчина⬍
На кота
ты как это себе представляешь вообще?
какие нафиг служанки? Типа как в сериале Сплетница и иже с ним?))
Лично я никак себе это не представляю, я же написала, что прочла где-то. Мб на сплетнике перевод сплетней от Энти. Я вроде не утверждала, что это абсолютная правда.
На кота
На хорька
а у кота такой недовольный еблет
да ладно, энти про свиту у Тейлор Свифт всегда говорил, и селена в нее входила до момента как замутила с викендом после Беллы. после этого была отдалена от тусовки.
боже, почему я помню эту срань
https://www.kinopoisk.ru/news/3222993/
Ух ты, Дени Вильнев зовёт Тимоти Шаламэ в Дюну на главную роль.Он мне не нравится и вильнев-стайл тоже не заходит, но признаю, что кастинг хороший, а Вильнев может снять очень интересно.
Но меня больше занимает, какими будут Харконнены, Линча в этом плане трудно переплюнуть - барон и его присные выглядели сюрреалистично.
Полностью доверяю Видьлневу и уверен, что с кастом не подведет
Шаламе взяли на главную роль в новой экранизации Дюны.
сколько можно уже роман насиловать?
Поглядим, на что остальной каст будет похож, я, впрочем, уже морально готов виртуально кидаться тухлыми яйцами и возоплять, что просрали все полимеры. Главное, чтоб не Дженнифер Лоуренс на роль принцессы Ирулан
Отредактировано (2018-07-20 20:29:57)
надо ещё взять Армашу на роль барона Харконнена
на роль барона надо Харви
Ему пойдет
сколько можно уже роман насиловать?
вот снимут экранизацию предыстории дюны, тогда и узнаешь почем фунт лиха
как родной
вот снимут экранизацию предыстории дюны, тогда и узнаешь почем фунт лиха
Яб Лоуренс взял на роль Серены Батлер.
А на роль Питера?
из него мог бы получиться молодой барон, до болезни
или из Кавилла
Отредактировано (2018-07-20 21:25:31)
Яб Лоуренс взял на роль Серены Батлер.
За что ты её так не любишь?
Аноны, а кого бы вы фанкастнули на роли в Дюне? Я б, например, на роль Ирулан взял бы молодую Терон (ни в коем разе не в обиду, но сейчас Терон принцессой не выглядит, только королевой) или Эль Фанинг. А про остальных даже не знаю.
Главное, чтоб не Дженнифер Лоуренс на роль принцессы Ирулан
Главное, чтоб ее на роль Чани не взяли, принцесса еще ладно.
Я б, например, на роль Ирулан взял бы молодую Терон (ни в коем разе не в обиду, но сейчас Терон принцессой не выглядит, только королевой) или Эль Фанинг. А про остальных даже не знаю.
Сирша Ронан - Ирулан, Киаран Хайндс - Туфир Хават, Джеймс Кэвизел - герцог Лето, чел слева на картинке из сериала Викинги https://i.ytimg.com/vi/zyPAcCoCRSg/maxresdefault.jpg - Дункан Айдахо, Гурни Халлек - не суть важно, много кто подойдет, слегка затонированная в каштановый Антье Трауэ - Джессика, Робин Райт - мать Мохиам, Бен Мендельсон - доктор Юэ. Про Харконненов и фременов не знаю, сложна. Хотя можно Берна Гормана на роль Питера, в Престолах он двумя ножичками виртуозно размахивал. ))
Отредактировано (2018-07-20 22:32:59)
А сегодня день рождения у Бенедикта Камбербэтча. Он же огурец, он же лицо этого треда
Фото именинника
Какой же он все-таки страшный. Особенно когда с щетиной.