Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот ещё не рыжий, а радикально чёрный Глисон
какая странная у него тут причёска)) как будто парик. Мне он рыжим вообще больше нравится, хотя в Кролике тоже понравился.
Не, на предыдущем он мне гораздо больше нравится. ХЗ, то ли фотограф хорошо поймал образ, то ли в черном он совсем неестественно выглядит. Я вообще-то не любитель Глисона в частности и рыжеволосых мужчин вообще. Но там прямо удачнейшее фото на мой взгляд.
Я еще нашел тебе юного Глисона (там фотка, на которой он тебе зашел, это 2010 год - и там есть еще одна из той серии, но он там ниочень)
что подруга пожертвовала ей почку, говорит о том, что Селена умеет дружить.
что подруга пожертвовала ей почку, говорит о том, что Селена умеет дружить.
Не проще было почку где-то купить, а не мучить подругу?
Анон пишет:что подруга пожертвовала ей почку, говорит о том, что Селена умеет дружить.
Не проще было почку где-то купить, а не мучить подругу?
То есть, вместо подруги, которая согласна добровольно, эксплуатнуть какого-нить индуса, пользуясь его бедностью?
Эвансоанон добавляет в кровь дозу
Какой он мимими, когда в очочках!
Как он хорош с этими бровкаме вжух-вжух.
То есть, вместо подруги, которая согласна добровольно, эксплуатнуть какого-нить индуса, пользуясь его бедностью?
Никакой эксплуатации, каждый получает что хочет, а друзей надо беречь
Какой он мимими, когда в очочках!
Да, ему неимоверно идут очки. Причем именно со строгой большой и темной оправой, как в фильмах или фотосетах, а не авиаторы или те с прозрачной оправой, которые он вечно таскает.
Я где-то (возможно здесь на предыдущих страницах) читала, что почку подруга не добровольно отдала, а чуть ли ни под принуждением, и вообще все ее подруги ходят у Селены в служанках.
Да, ему неимоверно идут очки. Причем именно со строгой большой и темной оправой, как в фильмах или фотосетах, а не авиаторы или те с прозрачной оправой, которые он вечно таскает.
Которые он обычно носит, ему мелковаты, и форма закругленная не для его лица, да и стиль не его вообще, не знаю, почему он их таскает. В стиль того же РДЖ они больше вписываются. А обычные очки вообще на нем как-то чужеродно смотрятся, ИМХО.
Авиаторы идут всем, надо только свои найти (там все же стекла могут быть несколько разными). Ну может только совсем круглолицым не идут. Где-то была фотка он в авиаторах (не в образе Стива), оч круто смотрелось. Не могу найти сейчас.
Отредактировано (2018-07-18 22:06:56)
Я где-то (возможно здесь на предыдущих страницах) читала, что почку подруга не добровольно отдала, а чуть ли ни под принуждением, и вообще все ее подруги ходят у Селены в служанках.
анон, если найдешь - принеси. как вообще можно заставить такое сделать?
А обычные очки вообще на нем как-то чужеродно смотрятся, ИМХО.
А мне нравится именно потому, что они очень меняют его лицо. Недаром на Роджерса их для маскировки нацепили. И даже в Лузерах в обычных очках, но с прозрачными стеклами, он выглядит иначе.
Заколдованная фотка в авиаторах. Я был почти уверен, что она у меня есть, но тоже не нашел.
Отредактировано (2018-07-18 22:49:30)
Уотсон повзрослела и похорошела. Появилась в ней какая-то изюминка наконец, имхо.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, она у нее и раньше была, просто ее стилизовали под типичную голливудскую девочку-звезду, а у нее типаж совершенно не тот, в итоге выходило пресно.
Уотсон повзрослела и похорошела. Появилась в ней какая-то изюминка наконец, имхо.
▼Скрытый текст⬍
На Викторию Бекхем здесь похожа!
Макияж такой макияж
Имидж называется "кто дал еве грин лопатой по сиськам?", но ей реально идет, да.
А я обожаю Эванса в рейбенах
А я обожаю Эванса в рейбенах
▼Скрытый текст⬍
ух горяч
Какого хрена ты тут каждый день срёшь, хотя у вас свои треды есть, и даже не один?
Какого хрена ты тут каждый день срёшь, хотя у вас свои треды есть, и даже не один?
Я тут вообще впервые его фото пощу, болезное, просто под разговор анонов выше про очки. Но раз такое дело, то внесу его фото еще не раз
в игровом чате:
ааа: дебил
xxx: ты мне?
yyy: ты мне?
zzz: кто, я?
aaa: вы просмотрели миниатюру "детская самооценка"
(с)
Отредактировано (2018-07-19 21:26:54)
▼Скрытый текст
шикарная
https://www.kinopoisk.ru/news/3222993/
Ух ты, Дени Вильнев зовёт Тимоти Шаламэ в Дюну на главную роль.
Он мне не нравится и вильнев-стайл тоже не заходит, но признаю, что кастинг хороший, а Вильнев может снять очень интересно.
Но меня больше занимает, какими будут Харконнены, Линча в этом плане трудно переплюнуть - барон и его присные выглядели сюрреалистично.
у меня нет своего треда, так что это точно не мне
честно говоря, я уже немножко заебался додавать самому себе, и не только с норвегом, но, видимо, карма у меня такая
Линча в этом плане трудно переплюнуть - барон и его присные выглядели сюрреалистично.
Стинг в роли Фейда Рауты