Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Извините, если уже было. Глисон кого-то целует.
https://vk.com/domhnall.gleeson?w=wall- … 3766%2Fall
Но как же он мне не нравится, такая тупая быдломорда c маленькими и близко посаженными глазками, особенно когда усы, добавить маллет и будет гопарь white trash из 70х.
Да вообще неприятный тип, и внешне, и по поведению дурачок.
И фанючки у него надоедливая школота какая-то, даже в рамках этого треда.
Я бы на его месте точно Эдварда за жопу ухватила.
интересно, он стал бы после этого пить успокоительное и ходить к психологу? или же, наоборот, он привычный к тому, что бабы хватают его за жопу?
Анон с Норвегом, а в кинотреде тоже вчера Норвега обсуждали
Кстати. Норвег, Огурец, Румын – это ведь клички. Почему их многие пишут с маленькой буквы? Или их здесь воспринимают такими же заменителями, как "брюнетов" и "нейрохирургов" в ругаемых фиках?
хорошего всем воскресения
румынская булочка
попей валидольчику.
Эвансоаноны, не читайте, я не с целью вас обидеть, это личный бомбеж.
▼не фотка⬍
Наконец-то кто-то это сказал, а то анон уже начинал думать, что чего-то не понимает
А эвансоаноны - по крайней мере один из них - ржут и постигают дзен, равно как их любимка. И не ставят своей целью переубедить весь мир. Даже стодолларовая купюра не всем нравится, что уж говорить о человеке, актере или образе.
А еще ждут выхода трейлера The Red Sea Diving Resort, потому что его вчера показали на фестивале в Барселоне.
А еще ждут выхода трейлера The Red Sea Diving Resort, потому что его вчера показали на фестивале в Барселоне.
Ооооо анон, а как появится вдруг, внесешь? Очень хочу на Криса с длинными волосами посмотреть.
Ооооо анон, а как появится вдруг, внесешь?
Внесу, я сам жду.
Анон с Норвегом, а в кинотреде тоже вчера Норвега обсуждали
Кстати. Норвег, Огурец, Румын – это ведь клички. Почему их многие пишут с маленькой буквы? Или их здесь воспринимают такими же заменителями, как "брюнетов" и "нейрохирургов" в ругаемых фиках?
Да вы совсем ебанулись, кликуху пишут с маленькой буквы, ни уважают, раз раз.
Да вы совсем ебанулись, кликуху пишут с маленькой буквы, ни уважают, раз раз.
И не говори, анон, я сам охуел от претензий и логики. Просто или где-то слишком жарко или кому-то слишком скучно.
*эвансоанон.
Анон пишет:Но как же он мне не нравится, такая тупая быдломорда c маленькими и близко посаженными глазками, особенно когда усы, добавить маллет и будет гопарь white trash из 70х.
Ты табличку потерял или у тебя пригорает от чужих кинков и фаппа?
так вот почему ты норвега с большой пишешь, а я-то гадал
я пишу с маленькой потому, что мы вроде как его по национальности зовем вместо двухметрового имена
а началось всё с того, что тот распидорасившийся анон назвал его сначала шведом, я поправил "не швед, а норвег"
я пишу с маленькой потому, что мы вроде как его по национальности зовем вместо двухметрового имена
а началось всё с того, что тот распидорасившийся анон назвал его сначала шведом, я поправил "не швед, а норвег"
Спасибо за просвещение))
прекрасен в любом возрасте
Как по мне, есть три мужика, которые в юности обладали ангельской внешностью (не красотой, а именно внешностью) - Ди Каприо, Безруков и Нортон а впрочем еще и Маккэвой. тогда четыре
Очень удачно Эдварда подобрали на роль в Первобытном страхе, несмотря даже на то, что ему в 27 нужно было играть 19-летнего.
Как по мне, есть три мужика, которые в юности обладали ангельской внешностью (не красотой, а именно внешностью) - Ди Каприо, Безруков и Нортон а впрочем еще и Маккэвой. тогда четыре
Похоже, ангельская внешность – понятие столь же субъективное, как и обычная красота. Я бы "ангелом" скорее назвал Степанова из "Острова" Бондарчука или нашего Армашу. Или того чувака в водолазке, которого недавно сравнили с тем же Хаммером. В общем, кого-то блондинистого и голубоглазого. Опционально – с кудряшками. Как на той гифке, где ангел с луком кому-то средний палец показывает.
Меня печалит, как быстро у ДиКаприо эта красота ушла. Сейчас даже следов не осталось, обычный мордатый мужик=(
Норвег, Огурец, Румын – это ведь клички. Почему их многие пишут с маленькой буквы?
Потому что это и не клички
Меня печалит, как быстро у ДиКаприо эта красота ушла. Сейчас даже следов не осталось, обычный мордатый мужик=(
Зато, вангую, его это совсем не печалит)
Похоже, ангельская внешность – понятие столь же субъективное, как и обычная красота. Я бы "ангелом" скорее назвал Степанова из "Острова" Бондарчука или нашего Армашу. Или того чувака в водолазке, которого недавно сравнили с тем же Хаммером. В общем, кого-то блондинистого и голубоглазого.
Для меня "ангельская" - это определенное изящество, А Арми и Степанов достаточно сильные
Зато, вангую, его это совсем не печалит)
Может худому бы больше Оскаров дали. Мордастым редко дают, не страдальческие
Для меня "ангельская" - это определенное изящество
+100500
А Арми и Степанов достаточно сильные
они если и ангелы, то боевые, те, которых изображают в доспехах и с мечами
анон #44667
Может худому бы больше Оскаров дали. Мордастым редко дают, не страдальческие
Да он еле отвязался от славы "очередного голливудского сладкого мальчика" после Титаника.
"очередного голливудского сладкого мальчика"
как будто их дохрена