Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон увидел клип Тейлор Свифт, Wildest Dreams вроде бы, и вспомнил что ему нравится
Папанька, имхо, в молодости был интереснее, но и сын удался
сын удался
жаль только внешне. Папаня ого-го, а его явно из бревна вытесали
Анон пишет:сын удался
Это да
вот ругали свадебное платье Мемы, а Эшли Грин её переплюнула.
https://stars365.livejournal.com/6665676.html
Отредактировано (2018-07-12 18:34:00)
вот ругали свадебное платье Мемы
Какая связь с Мемой?
Писец
Вот кстати, меня в своё время у нескольких селебрити свадебные платья удивляли. Сейчас уж и не вспомню, но тогда смотрел фото и думал - у тебя такие деньги и возможности нанять стилиста и тд и тп, почему ты на себя это напялила? Понимаю что это чисто вкусовщина и на своей свадьбе каждая женщина имеет право одеться как ей хочется(да и не только на свадьбе), но именно выбор наряда, откровенно портящего внешний вид, меня удивляет
что за мема? маркл что-ли?
что за мема? маркл что-ли?
Да
Анон, прости, но в чем ее переплюнула Эшли? Эти платья не просто разные, они потивоположны по мессиджу, у Меган скромное и закрытое, у Эшли зазывное. Я не ради срача, я пытаюсь понять, что в этих платьях общего кроме цвета и того, что они свадебные:
Анон, прости, но в чем ее переплюнула Эшли? Эти платья не просто разные, они потивоположны по мессиджу, у Меган скромное и закрытое, у Эшли зазывное. Я не ради срача, я пытаюсь понять, что в этих платьях общего кроме цвета и того, что они свадебные:
Плохо сидят. Складки там, где их не должно быть.
Отредактировано (2018-07-12 20:06:42)
Я думаю, анон не про стили, а про то, что платья своих обладательниц оба одинаково не украсили
Я думаю, анон не про стили, а про то, что платья своих обладательниц оба одинаково не украсили
Тут вопрос фломастеров конечно, но не могу согласиться. Платье Меган могло сидеть лучше, но оно ее точно не портит и смотрится красиво. Это вариант беспроигрышной скучной классики, которая всегда комплиментарна и в тему. А вот платье Эшли это meh!! К тому же обрисовывает лобок и видно нижнее белье.
Главный, хоть и не единственный, проеб платья Эшли в том, что оно расчитано на грудь мало того, что большую, так еще и хорошо стоящую. Натуральную грудь такую хрен встретишь, конечно, но если б она озаботилась невидимым лифчиком или бюстье, то сразу бы к внешнему виду +100 можно было прибавить. А так взгляд сразу притягивается к висячему лифу.
Тут вопрос фломастеров конечно, но не могу согласиться. Платье Меган могло сидеть лучше, но оно ее точно не портит и смотрится красиво. Это вариант беспроигрышной скучной классики, которая всегда комплиментарна и в тему. А вот платье Эшли это meh!! К тому же обрисовывает лобок и видно нижнее белье.
+много. У платья Меган всего-то посадка не очень и скучный покрой.
Эх, вот везде ругают платье Меган, а мне оно нравится :(
ну мне оно нравится по стилю, весьма элегантно, но ведь село очень так себе, будто велико или как-то не подогнали к фигуре.
платье Кейт мне больше зашло, еще и сидело идеально)
кому нужна Эшли Грин чтобы обсуждать ее платье? косяком больше, косяком меньше
кому нужна Эшли Грин чтобы обсуждать ее платье? косяком больше, косяком меньше
Да, забавно, что если б с платьем все было ОК, многие бы об этой свадьбе и не узнали.
платье Кейт мне больше зашло, еще и сидело идеально)
мне тоже очень зашло платье Кейт а у Меган платье, и правда, ей было явно великовато и вообще по фигуре не подогнано. Еще и ткань мне показалась слишком плотной.
Анон пишет:сын удался
из того, что я видела, пока что ему особо и не требовалось какие-то сложные эмоции изображать. Второплановый красивый вояка с эмоциональным диапазоном ближе к ложке - с этим справился.
▼Адам Драйвер ⬍
спасибо, анон
Коул Спроус
▼Скрытый текст⬍
вот Ривердейл смотреть невозможно, но на фото такие всегда готова позалипать
Кому Хиддлса в "Кориолане"?
Кому Хиддлса в "Кориолане"?
МНЕ!!!!!! Спасибо, анон.