Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эй, договаривались же, что Машков – Логан. А Миронов – тот чувак, которого во втором ЖЧ играл Сэм Рокуэлл. Или, наоборот, тупо самая сложная роль, просто потому, что он может.
Кто сказал
Эвансоанон
первая фотка вообще умиреть не встать, называется, я б ему и на еже дала
а вторая такая мимишная, Доджер такой славный пёсиль
первая фотка
вторая
Там еще и третью какую-нибудь нужно было, а лучше гифочку, с его невероятно эмоциональной мимикой. Просто для контраста, чтобы видно было, какой он разный на фотосетах, в статике и вживую. Но я почему-то не внес.
Эвансоанон.
Там еще и третью какую-нибудь нужно было, а лучше гифочку, с его невероятно эмоциональной мимикой. Просто для контраста, чтобы видно было, какой он разный на фотосетах, в статике и вживую. Но я почему-то не внес.
Эвансоанон.
анонче, так это хорошо, что он разный! живой же человек, тем паче, на первой он сурово позирует, а на второй дрыхнет дома на диване)
Эвансоанон
▼предсказуемо вносит Эванса⬍
Бля, анон, я оттащил первую фотку в тему про трансформеров, извините, что я тут опять, но короче, первая фотка - просто такой Оптимус Прайм
анонче, так это хорошо, что он разный! живой же человек, тем паче, на первой он сурово позирует, а на второй дрыхнет дома на диване)
Так я именно за это и люблю! За то, что разный, за то, что не Кэп, и за то, что в жизни гораздо прикольней и интересней, чем на студийных фото. Вот за всё это сочетание противоречий.
Эвансоанон.
Отредактировано (2018-07-12 00:11:28)
внесу другого Криса
Отредактировано (2018-07-12 00:26:11)
Так я именно за это и люблю! За то, что разный, за то, что не Кэп, и за то, что в жизни гораздо прикольней и интересней, чем на студийных фото.
Эвансоанон.
ну, анон, на студийных фото тоже он. вот с твоего примера хорошая фотка, фотограф удачно образ поймал. хотя, у него и личные фотки есть с таким лицом, надо покапаться. в общем, крутые фотки всегда получается, когда фотограф не отсебятину лепит, а чувствует человека, которого фотографирует.
Блин, вот как-то вне роли Тора он приятнее выглядит. Тором он анона ужасно сквикает.
Блин, вот как-то вне роли Тора он приятнее выглядит. Тором он анона ужасно сквикает.
Ему блондоран некрасиво вылили на волосы и брови, а в Рагнарёке и ВБ он же хот-хот-хот был
крутые фотки всегда получается, когда фотограф не отсебятину лепит, а чувствует человека, которого фотографирует.
Согласен с тобой полностью.
Просто мне в принципе больше нравятся "застуканные" фотографии, случайные, с мероприятий, не студийные. А что касается конкретно Эванса, то он мне очень нравится в динамике - мимика, жесты, слова, интонации, вот это вот все. Хотя и студийные у него получаются такие, что пылаю и слюной капаю.
Отредактировано (2018-07-12 00:30:55)
Хиддлс, кстати, на промо и последнем коне был вполне себе ничего. Гораздо лучше, чем зимой.
Петренко в молодые годы был сладкий - аж зубы сводит
и тошноту вызывает.
Отредактировано (2018-07-12 03:18:03)
Смотрю на лицо Хэмсворта, оно реально как будто постарело. Неужели действительно от набора массы? (тут вроде такая теория пробегала)
Неужели действительно от набора массы?
От сброса, скорее.
▲Адам Драйвер
вот уж кому вечно попадаются вдохновенные фотографы
Анон пишет:Петренко в молодые годы был сладкий - аж зубы сводит
и тошноту вызывает.
Да, как Тимоти Шаламе или Эзра Миллер, бесит, прям.
а что за фильм с йуным маньячным Петренко? (я на него молодого фапала в фильме Звезда)
Кто сказал
▼Рокуэлл?
Я сказал! Свежий Сэм в "Луне" вообще красивый
Эй, договаривались же, что Машков – Логан.
А кого тогда в пейринг, то есть на роль Циклопа?
Коул Спроус
Коул Спроус
внезапно
Анон пишет:Кто сказал
▼Рокуэлл?Я сказал! Свежий Сэм в "Луне" вообще красивый
Да, анон, я вообще его разглядел именно после этого фильма