Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Поэтому американские студии покупают права на наши сериалы.
Я говорил про ремейки. Я не говорил, что нет годных родных сериалов.
Петренко в молодые годы был сладкий - аж зубы сводит
А я смотрел фильм из первой гифки, там гей-драма с дэдди-ишьюз.
Анон пишет:Поэтому американские студии покупают права на наши сериалы.
Я говорил про ремейки. Я не говорил, что нет годных родных сериалов.
И ремейки наши самые лучшие. Взять хоть "Ольгу", "Няню" или "Саша+Маша".
Анон пишет:Петренко в молодые годы был сладкий - аж зубы сводит
▼Петренко в нем такой сладкий-сладкий⬍▼И чуток маньячный⬍
Похож на Арми.
Анон пишет:Вообще, нет, но кавуновский "Шерлок Холмс" - приятное исключение. Он лучше бибисишного Шерлока, как минимум.
Это вообще лучший Шерлок Холмс кроме советского.
Наконец-то кто-то это сказал.
И ремейки наши самые лучшие. Взять хоть "Ольгу", "Няню" или "Саша+Маша".
Дело вкуса.
Похож на Арми.
Да что вы сегодня заладили...
Петренко мог бы играть Супермена.
Из молодого Игорька Питер Паркер бы неплохой получился. А у Панина, кстати, мимика похожа на РДЖ, жаль, масть другая совершенно.
Миронов мог бы сыграть Бэтмена, он достаточно загадочный.
Панин, который не умер, мог бы сыграть Джокера. Он своими эскападами в реале этого сраного выдуманного Джокера делает одной левой.
Джокер ебал собаку? А в московском дворе дрочил вприсядку в женском нижнем белье? А хуй сосал?
В 1992 году Петренко, будучи несовершеннолетним, был арестован за участие в убийстве. Около года провёл в следственном изоляторе «Матросская тишина», после чего был отпущен на свободу до суда. В 1997 году суд приговорил Петренко к восьми годам лишения свободы, назначив ему условное наказание с испытательным сроком три года.
Однако
А у Панина, кстати, мимика похожа на РДЖ, жаль, масть другая совершенно.
Отлично, и с Пеппер можно не заморачиваться.
В 1992 году Петренко, будучи несовершеннолетним, был арестован за участие в убийстве. Около года провёл в следственном изоляторе «Матросская тишина», после чего был отпущен на свободу до суда. В 1997 году суд приговорил Петренко к восьми годам лишения свободы, назначив ему условное наказание с испытательным сроком три года.
Я знал эту историю, но без дат. А почему суд так долго длился? Пять лет от момента совершения преступления до приговора.
Из категории "да ну нахуй, никогда бы не подумал" малолетних убийц еще исполнитель роли Полежайкина в "Папиных дочках".
Причем, в ПД его взяли уже после того, как он год отсидел в тюрьме.
А почему суд так долго длился? Пять лет от момента совершения преступления до приговора.
Российская Фемида не только слепа, но и колченога (с)
Панин, который не умер, мог бы сыграть Джокера.
Кстати! ИМХО, Прохор из "Пираньи" – ну вылитый Лето!Джокер. Да и Синильга на Харли потянет.
В фанвидео можно рассмотреть, но там странные цвета и слоумо, так что пруф будет на рандомный отрывок, где Прохор демонстрирует лишь малую часть своего "безумия". Зато почти без спойлеров.
О, а вот и кроссовер с Симм!Мастером: https://www.youtube.com/watch?v=hmijBBj3r8Y
Отредактировано (2018-07-10 23:44:55)
Петренко должен играть Супермена.
Панин, который не умер, мог бы сыграть Джокера.
Джокер - это Рыжий из "Обратной стороны Луны".
Заворотнюк - Черная Вдова.
Джокер ебал собаку? А в московском дворе дрочил вприсядку в женском нижнем белье? А хуй сосал?
Он хотел выебать труп Бэтмена, а перед этим предлагал другому персонажу выебать себя.
А Лютора кто мог бы сыграть? Кроме Куценко.
Джокер - это Рыжий из "Обратной стороны Луны".
А я подумал про О.Ж.Гранта.
Отредактировано (2018-07-10 23:57:27)
У тебя предубеждение, потому что ты смотрел слишком много голливудского кино. В голливуде другие возрастные рамки.
Вот вспомни нашего Дартаньяна и голливудского.
Ага, ведь в оригинале Дартаньян не был восемнадцатилетним пацаном, это все Голливуд выдумал
Из категории "да ну нахуй, никогда бы не подумал" малолетних убийц еще исполнитель роли Полежайкина в "Папиных дочках".
▼Скрытый текст⬍Причем, в ПД его взяли уже после того, как он год отсидел в тюрьме.
а за что?
А Лютора кто мог бы сыграть? Кроме Куценко.
Бондарчук.
Анон пишет:Петренко в молодые годы был сладкий - аж зубы сводит
▼Петренко в нем такой сладкий-сладкий⬍▼И чуток маньячный⬍
Мысленно закрыл ему нижнюю часть лица маской - получился Себа Стэн в роли ЗС. Сперва посомневался, но потом все же подрочил. Я безнадёжен