Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вырос тот пацан. Собирает сейчас своих детей и говорит им мемуары:
- Я, дети, Ленина видео письку Машкова видел. Вот как вас щас.
Вырос тот пацан. Собирает сейчас своих детей и говорит им мемуары:
- Я, дети, Ленина видео письку Машкова видел. Вот как вас щас.
Я вам больше скажу. Эту сцену снимали первой. По крайней мере, из сцен с мальчиком.
Нет, пора вносить
▼ещё жопу Машкова
▼и сиськи Машкова!
М-да, любит товарищ обнажиться.
а с кем предавался страстям ваш Машков? неужето он гетеро?
ОЧЕРТЕННО молодые Машков и Миронов
Можно ли считать второй пост ответом на первый? Нет, конечно, они же друзья.
Аноны, у меня опять проблемы с лицами или юный как статья 134 Миронов (наш, Евгений) отдалённо похож на небезызвестного Арми?
Кстати, в этом интервью и с этой вот ангельской наружностью он рассказывал, как начинал играть сексуального маньяка, но фильм закрыли из-за каких-то проблем
Крис Хэмсфорт в Лондоне на съемках спиноффа "Людей в черном".
Какой-то слишком глубокий карман на первом фото.
Аноны, у меня опять проблемы с лицами или юный как статья 134 Миронов (наш, Евгений) отдалённо похож на небезызвестного Арми?
Сравнил хуй с пальцем.
Кстати, в этом интервью и с этой вот ангельской наружностью он рассказывал, как начинал играть сексуального маньяка, но фильм закрыли из-за каких-то проблем
А не рассказывал, почему зассал сыграть маньяка в "Грузе 200"?
Сравнил хуй с пальцем
а кто из них хуй, а кто палец?
ну если очень-очень сильно натянуть сову, то можно сказать, что чем-то похож, да
Анон пишет:Сравнил хуй с пальцем
а кто из них хуй, а кто палец?
ну если очень-очень сильно натянуть сову, то можно сказать, что чем-то похож, да
Даже знаю, чем - у обоих по два глаза, один нос и один рот. Еще пальцы и хуй у обоих имеются (но это не точно).
Хаером может быть. Водолазка элегантность придает. И в целом весь такой пай-мальчик
Еще пальцы и хуй у обоих имеются (но это не точно).
Нет хуя, нечего идти в артисты!
юный как статья 134 Миронов (наш, Евгений)
весь такой пай-мальчик
Нет хуя, нечего идти в артисты!
Это если нет ни хуя, ни - при этом - жопы.
добавлю ещё юного пай-мальчика Миронова
Спасибо
У Кэвилла перед выходом шестой Миссии невыполнима фотосет за фотосетом идет
Но больше всего мне эти фоточки нравятся, вчера после показа Миссии для прессы
А не рассказывал, почему зассал сыграть маньяка в "Грузе 200"?
В "Грузе 200" многие из балабановской команды зассали работать, вплоть до оператора, а ты предъявляешь Миронову, который вообще левый человек для СТВ?
Отредактировано (2018-07-10 18:42:50)
Что такое "предъявлять"? Я мало смотрю российское кино, не в курсе жаргона.
А так я поинтересовалась, поддержала разговор, думала, тебе интересно про него поговорить, а не только фоточки вывешивать и слюной капать.
А так я поинтересовалась, поддержала разговор, думала, тебе интересно про него поговорить, а не только фоточки вывешивать и слюной капать.
Перестань приосаниваться для начала и пиздуй в кинотред с обсуждениями, этот тред как раз для фоточек и создан.
другой анон
Еще пальцы и хуй у обоих имеются (но это не точно).
Миронов напоминает мне добрую бабушку...
хуй у обоих имеются (но это не точно).
кто-то из них бугогас?!
От твоего сияния ослепнуть можно.
У бугогасаьесть хуй. У него яиц нет.
Миронов напоминает мне добрую бабушку...
Мне он напоминает доктора Хауса, но тоже доброго.
А я другой анон.
А я Миронова путаю постоянно с Деревянко. Хуй знает почему, они даже не похожи.
Люблю такое, алкаш и есть алкаш.
Джонатан Рис-Майерс был задержан полицией в аэропорту Лос-Анджелеса из-за инцидента во время перелёта Майами - Лос-Анджелес. Актёр устроил на борту драку с женой. С супругами также был их годовалый сын. По словам очевидцев Джонатан был в состоянии алкогольного опьянения. Во время посадки он расталкивал инвалидов-колясочников и других людей, которые имеют преимущество при посадке, крича, что у него с женой билеты первого класса и они должны пройти первыми, а во время полёта курил электронную сигарету