Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А, анонимно в блогах писали, помню. Ну, это и я могу - написать тут, что Задорожная (не знаю, кто это вообще) была сотонисткой и приносила в жертву котят.
Настя ващет не ноунейм https://ru.wikipedia.org/wiki/Задорожна … _Сергеевна
Нечего на кей-поперов назжать, действительно. Они, в отличие от, все в армии служили.
А с Топаловым что не так?
так недавний его высер в инстаграмчике видимо имеют в виду, что женщина должна
Нечего на кей-поперов назжать, действительно. Они, в отличие от, все в армии служили.
Или будут служить
Большую часть своей фэндомной жизни я кого-то жду из армии.
Отредактировано (2018-07-06 23:10:32)
А, анонимно в блогах писали, помню. Ну, это и я могу - написать тут, что Задорожная (не знаю, кто это вообще) была сотонисткой и приносила в жертву котят.
Ну там так-то и слова самой Насти цитировали, а кто она, анон вон написал. Не думаю, что она стала бы такое сочинять.
Анон пишет:А с Топаловым что не так?
так недавний его высер в инстаграмчике видимо имеют в виду, что женщина должна
Сначала он запостил фотку полной девушки, которую сфоткал тйкком "типа, гыгы, посмотрите на эту жируху, еще и мороженое покупает, куда ей столько", потом, когда ему заслужено насовали в панамку, накотал пост, типа, сам я бедный нищасный, но женщина должна за собой следить, ее главная функция быть женой и матерью!
блин, почему у меня нет кнопки отредактировать пост?
блин, почему у меня нет кнопки отредактировать пост?
не насосал
а если серьезно, то мало сообщений набил
Меня щас от Задорожной инсайтом накрыло (не спрашивайте как и почему это важно), что Ксения Лисицына из второй части "Простых истин" выросла в Таю из "Мишени".
Это кого же еще из сериалов моего детства
десять лет спустя на большом экране, а я смотрел и ни о чем не подозревал?
Сначала он запостил фотку полной девушки
Ясно, спасибо.
А что, прикольно)
Сначала он запостил фотку полной девушки, которую сфоткал тйкком "типа, гыгы, посмотрите на эту жируху, еще и мороженое покупает, куда ей столько", потом, когда ему заслужено насовали в панамку, накотал пост, типа, сам я бедный нищасный, но женщина должна за собой следить, ее главная функция быть женой и матерью!
бляяя, ну и пиздец. иногда забываешь вот так, сколько у некоторых в голове насрано, пока из них это случайно не польется. и ладно это, он же еще додумался это на всех вылить, ожидая, что все вместе с ним что ли посмеются?
Это все еще ГОЛЛИВУДОправда? Это все еще про КИНОактеров?
Да, конечно, неси ещё "Себачку", чтоб все проблевались.
Вообще-то это тред про знаменитостей-гомогеев и пидорасов, а твои фотки Себастьяна и Криса мы терпим из жалости.
ообще-то это тред про знаменитостей-гомогеев и пидорасов
нет
а борисов ГЕТЕРО?
В Лос-Анджелесе 108 по Фаренгейту, вологість 13%
набег с багиньки. Не знают, когда можно редактировать свои комменты, и несут хуйню в виде подробностей жизни каких-то всратых местечковых знаменитостей.
Ну что, потоньше, чем вайп трупами.
Но неужели вам не жаль тратить единственную жизнь на левый форум? Почему бы вам не вернуться на родную багиню к единомышленникам?
набег с багиньки.
они обязаны на нас всех жениться, после такого, да
Тред азиатской музыки и сопутствующего https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1506
Тред музыки и певцов ртом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1738&p=26
Тред азиатской музыки
Сразу видно человека, который не в курсах азиатской индустрии селебрити, в которой каждый чего-то добившийся музыкальный кукусик непременно еще и актер, а если повезет, то и актер западных фильмов.
а если повезет, то и актер западных фильмов.
да, щас как всеми китайцами и китаянками из голливуда начнем спамить и чо вы нам сделаете?
Сразу видно человека, который не в курсах азиатской индустрии селебрити,
Совершенно не в курсе. Но в курсе того, что треды певцов и музыки в другом месте.
Отредактировано (2018-07-07 09:20:53)