Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
друг другу пинальти пробивать будут?
Ну так это действительно все очень индивидуально же. Мне, честно говоря, режиссерский подход, требующий непременного перевоплощения, кажется подозрительным, он легко может вылиться в тиранию и замаскированный абюз актеров.
Всё таки режиссёр ~это ретранслятор идей, а актёр материал для воплощения их.
Ну так это действительно все очень индивидуально же. Мне, честно говоря, режиссерский подход, требующий непременного перевоплощения, кажется подозрительным, он легко может вылиться в тиранию и замаскированный абюз актеров.
Всё таки режиссёр ~это ретранслятор идей, а актёр материал для воплощения их.
На выходе можно получить тирана, доводящего актера или актрису до нервного срыва или депрессии просто потому, что ему так в голову втемяшилось.
друг другу пинальти пробивать будут?
ага, с разбегу, с мощным таким вратарским оттягом
Поэтому, есть такое понятие "мой режиссёр", "мой актёр". Актёрское ремесло не самое лёгкое...
На выходе можно получить тирана, доводящего актера или актрису до нервного срыва или депрессии просто потому, что ему так в голову втемяшилось.
во всех сферах деятельности временами встречаются начальники (либо клиенты), которые доводят работников до мыслей о суициде и хомициде.
лазарев/акинфеев почти канон
Не надо ОТР рушить. Все-таки единственная почти открытая гей-пара в России, да еще с ребенком.
Народ, Дональд Маккнли Гловер восходящяя звезда Голливуда. Сериал "Атланта"; роль в "Соло. Зоряні Війни. Історія" Лендо Калриссиана.
Народ, Дональд Маккнли Гловер восходящяя звезда Голливуда
Он уже давно взошел, откуда ты вылез и зачем нам эта ценная инфа тут?
Анон пишет:лазарев/акинфеев почти канон
Не надо ОТР рушить. Все-таки единственная почти открытая гей-пара в России, да еще с ребенком.
У лазарева такой мч милый, поражаюсь, что он в Сироже нашел.
Да ладно, Сирожа не червепидор, ничего плохого не делал, кроме исполнения ужасных песенок.
Да уж не хуже всякого кей-попа песенки, идите нахуй вообще. Вам, может, ещё и Билан с Цоем не нравятся?
Метт Леблан всё же недооцененный актёр. Такой красотун в молодости, в сериале "Эпизоды"играл потрясно
Вам, может, ещё и Билан с Цоем не нравятся?
Это ты так хитро вывел на то, что обоих продюсировал гей Айзеншпис?
с Цоем не нравятся
терпеть не могу этого бубнильщика
Да ладно, Сирожа не червепидор, ничего плохого не делал, кроме исполнения ужасных песенок.
Тоже не вижу, что в нём плохого. Есть кулстори?
https://www.kinopoisk.ru/article/3197306/
Некролог Говорухина:
Особое удовольствие позднему Говорухину приносили молодые актрисы. Отсутствие советской цензуры, по которой он так тосковал вслух, позволяло ему открывать публике все грани их таланта (Светлана Ходченкова стала секс-символом именно после «Благословите женщину»). Проживи Говорухин подольше, возможно, он даже стал бы фигурантом какого-нибудь российского «харвигейта».
Там вообще все так написано, что не понятно, автор обосрал покойника или комплиментов наделал.
По-моему, автор - хитрожопый.
Анон пишет:с Цоем не нравятся
терпеть не могу этого бубнильщика
А я на Цоя-персонажа в фильме "Лето" подрочил. Такая он там невинная азиатская маленькая БУЛОЧКА.
https://www.kinopoisk.ru/article/3197306/
Некролог Говорухина:Особое удовольствие позднему Говорухину приносили молодые актрисы. Отсутствие советской цензуры, по которой он так тосковал вслух, позволяло ему открывать публике все грани их таланта (Светлана Ходченкова стала секс-символом именно после «Благословите женщину»). Проживи Говорухин подольше, возможно, он даже стал бы фигурантом какого-нибудь российского «харвигейта».
Там вообще все так написано, что не понятно, автор обосрал покойника или комплиментов наделал.
По-моему, автор - хитрожопый.
Нечего тут, почетный орден им. Х. Вайнштейна уже давно присужден Пырьеву.
Анон пишет:Да ладно, Сирожа не червепидор, ничего плохого не делал, кроме исполнения ужасных песенок.
Тоже не вижу, что в нём плохого. Есть кулстори?
На Сплетнике как-то был большой материал про него и других звездулек в "Непоседах". Он с Волковой неплохо там отжигал. Жестко травили других ребят, в т.ч. Настю Задорожную. А еще вот недавний его постик в инсте в обнимочку с топаловым - вишенка на торте.
А еще вот недавний его постик в инсте в обнимочку с топаловым - вишенка на торте.
Чел, это для тебя Топалов - ненужный ебанат, а для Сирожи это вообще-то друг, коллега и брат троюродный.
Анон пишет:А еще вот недавний его постик в инсте в обнимочку с топаловым - вишенка на торте.
Чел, это для тебя Топалов - ненужный ебанат, а для Сирожи это вообще-то друг, коллега и брат троюродный.
скажи мне кто твой друг
На Сплетнике как-то был большой материал про него и других звездулек в "Непоседах". Он с Волковой неплохо там отжигал.
А, анонимно в блогах писали, помню. Ну, это и я могу - написать тут, что Задорожная (не знаю, кто это вообще) была сотонисткой и приносила в жертву котят.
А с Топаловым что не так?
Да уж не хуже всякого кей-попа песенки, идите нахуй вообще. Вам, может, ещё и Билан с Цоем не нравятся?
Так, я не понял, чо за наезды на кейпоп
Ты сначала спляши на Лэйт лэйт шоу и не ебанись со сцены, выступи хедлайнером на BMA, потом наезжай.
Да, сам добейся.