Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кто там про Себочку спрашивал, чем занимается щас?
Несу, несу, слегка остывшее правда.
Снимается сейчас вот в этом (или уже отснялся) https://www.imdb.com/title/tt0783640/?r … flmg_act_6 , кинопоиск https://www.kinopoisk.ru/film/820701/
Анон пишет:Кендалл Дженнер лижет Беллу Хадид, гифач
работницы недорого борделя в Боливии
а, молодёжь. Если бы в наше время интернет был, сейчас по сети гуляло моё непотребство.
Да ладно вам, Белла красивенькая тут.
Еще Себ Стэн, Wizard World Tulsa 2016, панель Вопрос-ответ.
Здесь фанатка растерялась и забыла вопрос. Кто-то крикнул: "Обнимите её". Ну и...
В топ-10 имбд-2016 он был на 17 месте https://www.imdb.com/list/ls066347533
А в 2017 не попал https://www.imdb.com/list/ls025814950/
А еще он в 2016, по неподтвержденным данным, встречался с некой Tiffany Brouwer.
А чуть позже его опять зафоткали с Марго.
Отредактировано (2018-07-05 13:58:47)
Саня Скаасгард на ЧМ2018 в Питере, много фоток с фанатами на улицах http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … na-chm2018
Кендалл Дженнер лижет Беллу Хадид, гифач
Простите эвансоанона, он не мог не, ему музыкой навеяло.
бля, почему-то я вспомнил ту историю, где дева закосила под ебанашку и лизнула в лицо заебавшую её тетьСраку
где дева закосила под ебанашку и лизнула в лицо заебавшую её тетьСраку
почему закосила?
почему закосила?
потому что она была мисс Дзен
А еще он в 2016, по неподтвержденным данным, встречался с некой Tiffany Brouwer.
▼Tiffany Brouwer⬍▼фотопруф, Tiffany Brouwer, sebastian stan⬍А чуть позже его опять зафоткали с Марго.
▼Себ и Марго⬍
Пруф чего? То, что они ходили оба к Саландино? Фото как раз после выхода из зала. Других "пруфоф" не было) или пруф любви Себки к заказным папарацци? ))
но по большей части, люди, которые называют их всех одинаковыми, просто особо не следят за азиатами и не отличают их друг от друга. э
Анон отличает азиатов, даже в исторических сериалах на 70 серий, но не кейпоп группы, они правда одинаковые сейчас какие-то в большинстве.
Аноны, а скандальчик в связи со съемками Йоханссон в новом фильме про трансмужчину уже обсуждали?
Ага, приносили.
Анон про Йохохо вносил, но чот никто не возбудился даже. Перетрем?
Я пока не определился, ибо персонаж по идее может выглядеть хоть как сладкая ультраженственная пышечка, но при этом называть и считать себя мужиком. Хотя это я тут закаленный дайригеями и весь такой дохуя прогрессивный вне стереотипов, а западная транс-туса, которая это дело осуждает и орет "женственная баппа не может играть тренсгендера" (сабж ведь транссексуалом не являлся, ага?), как-то сильно дохуя активно поддерживает гендерные стереотипы. Заебали.
Йохансон при этом не люблю, как и ее роль в Призраке.
Терли в сжв-теме в Свежих.
а западная транс-туса, которая это дело осуждает и орет "женственная баппа не может играть тренсгендера" (сабж ведь транссексуалом не являлся, ага?), как-то сильно дохуя активно поддерживает гендерные стереотипы. Заебали.
огоспаде, ну пусть сын Шер сыграет, чо.
давайте тогда не зацикливаться на мелочах, надо глобально отнестись к наведению порядка: пусть гетеро играют строго гетеро, геев - строго геи, би - само собой би, психов - психи, мудаков - мудаки, эльфов - эльфы, инопланетян - инопланетяне, идиотов - идиоты.
Гамлета - датчане.
Скарлетт (или ее агенты) их на хуй послала, и совершенно верно сделала. Плюс хайп еще не снятому фильму обеспечили практически бесплатно.
Отредактировано (2018-07-05 15:28:44)
Терли в сжв-теме в Свежих.
Ссылку, блядь. давайте сразу.
или пруф любви Себки к заказным папарацци? ))
Пруф, что Себка любит заказных папарацци
Анон про Йохохо вносил, но чот никто не возбудился даже. Перетрем?
Я пока не определился, ибо персонаж по идее может выглядеть хоть как сладкая ультраженственная пышечка, но при этом называть и считать себя мужиком. Хотя это я тут закаленный дайригеями и весь такой дохуя прогрессивный вне стереотипов, а западная транс-туса, которая это дело осуждает и орет "женственная баппа не может играть тренсгендера" (сабж ведь транссексуалом не являлся, ага?), как-то сильно дохуя активно поддерживает гендерные стереотипы. Заебали.
Йохансон при этом не люблю, как и ее роль в Призраке.
ну хз, анон, нам, цис-женщинам, не понять, наверное, но мне понравилась отсылка Йохохо на других актеров, типа, не виноватая я он сам пришел.
Я пока не определился, ибо персонаж по идее может выглядеть хоть как сладкая ультраженственная пышечка, но при этом называть и считать себя мужиком.
Прототип выглядел вот так: https://twitter.com/GraceRandolph/statu … ransgender
западная транс-туса
вообще малость неадекватна.
Анон отличает азиатов, даже в исторических сериалах на 70 серий, но не кейпоп группы, они правда одинаковые сейчас какие-то в большинстве
Дело привычки я сперва никого почти не отличаю, а потом начинаю. А в сериальчиках как раз для меня сложнее, потому что там один типаж корейского актера всегда, вот уж кто точно на одно лицо,там стандарты внешности гораздо строже, чем у айдолов, потому что сама индустрия считается престижной
. А в сериальчиках как раз для меня сложнее, потому что там один типаж корейского актера всегда, вот уж кто точно на одно лицо,там стандарты внешности гораздо строже, чем у айдолов, потому что сама индустрия считается престижной
Сериалы я больше японские и китайские смотрю, если путаю, то первые пару серий, но я и европейцев так путаю, особенно бородатых мужиков.
Сериалы я больше японские и китайские смотрю, если путаю, то первые пару серий, но я и европейцев так путаю, особенно бородатых мужиков.
Ну там может иначе, а у корейцев достаточно заглянуть в список самых красивых мужиков страны и там половина первой десятки будут актёры абсолютно одинакового типажа. На их фоне айдолы реально всё разные еще, у них там хоть рост, комплекция, длина и цвет волос отличаюся