Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ух ты какой Гакт Надо посмотреть этот фильм.
Эх, Депп, Депп...
https://www.kinopoisk.ru/article/3206308/
Ух ты какой Гакт Надо посмотреть этот фильм.
плюсую, умирала по нему лет 12 назад, как и по Мияви. Смотрю, что и сейчас оба ничего))
Внесу-ка я Мияви в раннем жирокерском образе, а то ж большинство анончиков, наверное, и не в курсе.
▲Рубрика "У них в жироке это нормально
Обижаете, сударь
Эх, Депп, Депп...
Ожидаемо, на самом деле. Он тот еще распиздяй со странными идеалами ("я никому не делал зла", но при этом какая-то неразбериха в личной жизни, уход от семьи к старлетке, разборки со старлеткой, вероятность ббпе), ей богу, простота хуже воровства.
Эх, Депп, Депп...
...йоркширские терьеры?
Так странно видеть, что его выставляют в современном пространстве каким-то замшелым неуместным динозавром. Понятно, что так оно и есть, но всё равно по-прежнему непривычно.
Анон очень дрочит, но не внесет.
Да ладно тебе, неси. Хоть разнообразие наконец-то.
Он всю жизнь как вечно пьяная рок-звезда провел.
Привести в порядок внешность и сняться в нескольких колоритных фильмах и все будет хорошо
Харви не посадят, вы чего?)
У него куча компромата почти на всех, с кем он спал. Если его будут обвинять, в качестве улик он предоставит письма, видео и т.д., это крест на карьере любой актрисы, никому не нужен такой скандал. И если его будут топить, он может потянуть за собой всех, и это сейчас его рычаг воздействия, чтобы скандал все же как-то замяли.
Во-первых, откуда дровишки про компромат? Во-вторых, почему он до сих пор не пустил его в дело, дело-то уже пахнет керосином. В-третьих, ты уверен, что жертв, которые на него подали в суд, ебет, кто там потонет вместе с Харви? Учитывая, что у этих жертв уже пострадала психика и карьера, они пойдут до конца.
Во-первых, откуда дровишки про компромат?
Этот дурачок искренне верил что его все хотят
Анонасы, а кто-нибудь на азиатов дрочит любуется?
я дрочу в основном именно на кей-поп мальчиков и девочек и некоторых актеров и моделей. так что, если надо, то я могу внести, но сомневаюсь, что тут такое кому-то интересно
Я не понимаю, как можно на азиатских детей с айдол-фабрик дрочить. Они же почти все по лекалам деланные и в своем творчестве никакого права голоса не имеют. Или ты выбираешь только самых талантливых и прорывных, которые и без фабрики бы справились нормально?
Или ты выбираешь только самых талантливых и прорывных, которые и без фабрики бы справились нормально?
ну смотри, можно дрочить чисто на внешность и на характер/медийный образ. вот бывает смотришь и думаешь, что ну какой красивый, сука, аж глазам больно. да, они, конечно, все там с пластикой, это безусловно, и есть определенные каноны красоты, которые делают многих похожими друг на друга, но по большей части, люди, которые называют их всех одинаковыми, просто особо не следят за азиатами и не отличают их друг от друга. это нормально и естественно, когда в этом долго варишься, то привыкаешь и уже не можешь понять, как раньше тебе казалось, что все они на одно лицо.
ну и да, самые любимые мальчики и девочки, лично у меня, обладают какими-то талантами помимо смазливого ебала ну там поют очень хорошо, актеры отличные или в танцах талантливы плюс красивое лицо/тело, но на мой вкус, конечно, другим может казаться, что все они там уроды и фуфуфу. ну что поделаешь, никто не сто рублей, чтобы всем нравиться
Отредактировано (2018-07-05 10:15:27)
Актёр из Норвегии Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда в "Игре престолов"
харизматичная рыжая бестия
хотела приобщить к прекрасному, но не внесу (лапки имею)
...йоркширские терьеры?
КОНТРАБАНДА ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ, не хуй собачий господи
Анон пишет:...йоркширские терьеры?
КОНТРАБАНДА ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ, не хуй собачий господи
Это же про тот случай, когда в Австралию собачек без нужных документов привезли то ли он сам, то ли Амбер, которую ему пришлось отмазывать?
Актёр из Норвегии Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда в "Игре престолов"
хотела приобщить к прекрасному, но не внесу (лапки имею)
чини лапы свои, анон крутой же чувак!
Отредактировано (2018-07-05 12:51:00)
Это же про тот случай, когда в Австралию собачек без нужных документов привезли то ли он сам, то ли Амбер, которую ему пришлось отмазывать?
Не знаю, я лучше буду вспоминать рекламу про погонщиков кошек.
Анон пишет:Актёр из Норвегии Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда в "Игре престолов"
хотела приобщить к прекрасному, но не внесу (лапки имею)чини лапы свои, анон крутой же чувак!
▼Кристофер Хивью⬍
спасибки за Kristofer Hivju
Не знаю, я лучше буду вспоминать рекламу про погонщиков кошек.
Живо представился Депп со сложным мужественным ебалом в утлой лодчонке, гонящий к берегам Австралии косяк йорков-нелегалов в маааленький спасжилетиках. В лучах закатного солнца и под эпичную музыку, оф кос.
Из "Мертвеца"!
Саша Скарсгард был на матче в Питере
Из "Мертвеца"!
Или "He's a pirate". Тоже ничо так пасхалочка.
Кендалл Дженнер лижет Беллу Хадид, гифач
работницы недорого борделя в Боливии