Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он в детстве жирный или показалось?
Пухляком был.
Отредактировано (2018-07-04 00:43:10)
Каждый раз ору с его детских фоток.
А можете еще принести? ^^
Он во взрослом возрасте бывал жирным?
Анон, по первым двум ссылкам его личный инстач, он там выкладывал детские и юношеские фотки.
У меня же лапки(
Харви, говорят, пожизненно могут посадить?
А можете еще принести? ^^
Он во взрослом возрасте бывал жирным?
Жирным нет, пухляшом был лет до 20. Но у него явно конституция такая, что чуть что - начинает лицо полнеть. Даже когда у него было тело качка (в Гражданке)
Это на тело качка была реакция "Баки жирный"?
Ога Но Стив его любит и таким, толстым, небритым и психованным бомжом
Отредактировано (2018-07-04 09:54:54)
Харви, говорят, пожизненно могут посадить?
Милка?
Да. Потому что он дико раскабанел, в том числе лицом. И не все могли поверить, что у человека, у которого щеки на плечах лежат, могут быть тонны мышц под одеждой, а не жирка.
Причём он сам потом говорил, что адски переборщил.
свиномордый Стэн в аэропорту в ГВ
ГВ
Я кажись перечитал темы лялечек и прочих сисечников, постоянно читаю ГВ как грудное вскармливание.
А вот еще он же в Питере в 2015 году https://www.instagram.com/p/ztOih-umnx/
Не был он в Питере, это снегопад в НЙ
А как торгуют? Ну додай же сплетен и слухов! Что, прям так и говорят - а Себка-то поехал к братьям Руссо на тройничок перед кастингом! Точно роль получит завтра!
Да нет никаких слухов, анон. Только фанатские/хеййтерские фантазии. Все секс-слухи, связанные со Стэном, к его работе отношения не имеют.
Отредактировано (2018-07-04 10:06:39)
Не был он в Питере, это снегопад в НЙ
А я поверил( да и походу я один такой лох, там перепись лохов в комментах
Все секс-слухи, связанные со Стэном, к его работе отношения не умеют.
Я вообще ничо, кроме как про отсос в клубе, и не слышал
Отредактировано (2018-07-04 10:07:38)
Анон пишет:Это на тело качка была реакция "Баки жирный"?
Да. Потому что он дико раскабанел, в том числе лицом. И не все могли поверить, что у человека, у которого щеки на плечах лежат, могут быть тонны мышц под одеждой, а не жирка.
Причём он сам потом говорил, что адски переборщил.
с чем переборщил?
и это же не он решает, а марвел. Раз не послали за 10 дней до съемок худеть на 15 кг, то все норм. В смысле, марвелу норм. Значит, Баки это время жрал как привык, а тренировался меньше. Наверное, свинорылый Себочка- это нам знак, что Баки был не в бегах, а все это время лежал дрочил на своем обосранном матрасе, ел и ходил только на рынок.
Анон пишет:Анон пишет:Это на тело качка была реакция "Баки жирный"?
Причём он сам потом говорил, что адски переборщил.с чем переборщил?
и это же не он решает, а марвел. Раз не послали за 10 дней до съемок худеть на 15 кг, то все норм. В смысле, марвелу норм. Значит, Баки это время жрал как привык, а тренировался меньше. Наверное, свинорылый Себочка- это нам знак, что Баки был не в бегах, а все это время лежал дрочил на своем обосранном матрасе, ел и ходил только на рынок.
Ишь как тебя распидорасило
Наверное, свинорылый Себочка- это нам знак, что Баки был не в бегах, а все это время лежал дрочил на своем обосранном матрасе, ел и ходил только на рынок.
Приходи к нам, в тред ЖКТ-грейденса, мы с тобой поладим, я чувствую.
А мне понравилось про дрочку на обосранном матрасе Я даже немного возбудился.
Наверное, у него проблемки были, ел же одно печенье, вот и выходил на рынок за сливой.
Ладно, меня понесло (
Недавно видела в метро девушку, очень похожую на Армашу. Какой же он все таки красивый...
Анон пишет:Харви, говорят, пожизненно могут посадить?
Милка?
Альпен Гольд?
Я не понимаю тебя, анон
Аноны, не тред обсуждения фильмов и персонажей же.
Милка?
Совсем ньюфажек.
Не понимаю, как такое может тянуть на пожизненное. Думаю, пугалки и утка, если не докажут совсем-совсем криминала типа убийства.
Отредактировано (2018-07-04 11:59:46)
Не понимаю, как такое может тянуть на пожизненное. Думаю, пугалки и утка, если не докажут совсем-совсем криминала типа убийства.
Я читала на фоче в телего-канале: "Речь идет о еще 3 эпизодах насильственных действий сексуального характера. Теперь ему грозит пожизненное заключение". Но чот пока никакой инфы подробной нет.
Совсем ньюфажек.
ты о чем вообще?
Анон пишет:Совсем ньюфажек.
ты о чем вообще?
О Харви Милке.
Анон не знает, кто такой Харви в рамках этого треда. Как давно пришел сюда анон? Вопрос риторический.