Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Спасибо, аноны! Порадовали и освежили Сразу захотелось тоже присесть посреди тундры, бгг.
Кстати, Санек вроде как объективно самый красивый в семейке, но тем не менее никаких чувств у анона не вызывает, чиста посмотреть приятно. А вот пучеглазый Билл или простецкий на лицо Стеллан
Отредактировано (2018-07-03 13:46:27)
пучеглазый Билл
Ыыыы
в Билли есть что-то инопланетное) красивый мальчик. Мне тоже нравится больше остальных его братьев
На Павла Майкова похож.
в Билли есть что-то инопланетное) красивый мальчик. Мне тоже нравится больше остальных его братьев
Не могу забыть его эпизодическое появление в Дедпул 2. В сцене в самолете откровенно угорал
Вот не знаю по теме ли треда. Бьёнса и Джей Ди в Лувре в последнем клипе поплясали. Вот что-то меня раздракаконило, не мог понять что.
А потом понял. Бля, их пляски в арендованном Лувре "ооооо, как я богхххат", это же что те опездалы, что фоткаются в чужих тачках и выкидывают фотощки в социальные сети.
Отредактировано (2018-07-03 14:19:55)
те опездалы, что фоткаются в чужих тачках и выкидывают фотощки в социальные сети.
но если они арендовали эту тачку (как лувр), то почему нельзя в ней сфоткаться? и потом, по-моему, никто из них не говорит, что они владельцы лувра (щас бы к госсобственности ручки тянуть ))), но да, они именно настолько богхххаты, чтобы снять его под клипец (как будто снять его под званый ужин чем-то сильно отличается, а так делают).
простецкий на лицо Стеллан
Кстати, только сегодня узнал, что всего у него 8 детей. Силен мужик. И первая жена у него тоже сильна.
Анон пишет:простецкий на лицо Стеллан
Кстати, только сегодня узнал, что всего у него 8 детей. Силен мужик. И первая жена у него тоже сильна.
Бык-осеменитель и живой инкубатор, пфф.
Эдриан Пол
Смотрю сейчас Горца по ТВ3 и млею
А у меня наоборот организм реагирует на Хемсворта, а на Эванса вообще никак. От Булочки вообще противно. Хотя читаю только старбаксы.
А как ты старбаксы визуализируешь?
Я не стебусь, мне правда любопытно. Или актера в образе и вне образа разделяешь?
Отредактировано (2018-07-03 17:11:11)
Билл красивый, вы че? Отощал лишь в последнее время
Он мне Вилле Вало напоминает
Анонасы, а кто-нибудь на азиатов дрочит любуется? Внесите плитз кросивых?
Билл красивый, вы че?
он из категории страшно красивых или красиво страшных
Билл красивый, вы че?
А у меня наоборот организм реагирует на Хемсворта, а на Эванса вообще никак. От Булочки вообще противно. Хотя читаю только старбаксы.
А как ты старбаксы визуализируешь?
Я не стебусь, мне правда любопытно. Или актера в образе и вне образа разделяешь?
Я другой анон, который любит некоторых персонажей (Баки, Снейп, Поттер), но не актеров, воплотивших их на экране. Вообще без проблем мысленно визуализирую. Иногда подыскиваю более подоходящих по моему мнению актеров, иногда просто воображаю как хотел бы, чтоб они выглядели.
Билл красивый, вы че? Отощал лишь в последнее время
Скорее как-то вытянулся, юношескую пухлость в щечках потерял.
в юности анон дрочил на сладкого персичка Джеджуна
эх, как давно это было(
а вообще анон дрочит на большинство корейских актеров старше тридцати пяти чаще всего они подпадают мне в типаж
Анон пишет:Анон пишет:простецкий на лицо Стеллан
Бык-осеменитель и живой инкубатор, пфф.
Примерно как Мел Гибсон и его первая жена, ага.
Блин, в юности мне нравился Мел и я считал (да и считаю) его хорошим режиссером, но вот социальная, так сказать, его позиция и моральный облик...
но вот социальная, так сказать, его позиция
а что с ней, анон? я от него далек, только про отношения с женами слухи долетали
Мне на них в целом все равно, но дважды подрочил на Мияви. Кровожадность этих его персонажей странным образом гармонирует с немужественной на европейский взгляд красотой.
Конг: Остров черепа
Несломленный
А вообще начался такой интерес с фильма "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс" с Боуи и Рюити Сакамото.
Смотрю сейчас Горца по ТВ3 и млею
Анон млеет с Коннора, конечно же.
Анон пишет:но вот социальная, так сказать, его позиция
а что с ней, анон? я от него далек, только про отношения с женами слухи долетали
Алкаш, антисемит и кухонный боксер.
Алкаш, антисемит и кухонный боксер.
Это классно простебали в "Южном Парке", серия "Страсти жидовы".