Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
как узник концлагеря.
Вот я что-то такое в ней вижу
у нее куча бабла и возможность вкладываться во внешность, а она выглядит - так
а ещё серьёзные медицинские операции, действительно, чего это она не очень здоровой выглядит
а ещё серьёзные медицинские операции, действительно, чего это она не очень здоровой выглядит
Выглядит как выглядит, на то есть причины, но такое чувство, что в этом треде в принципе нельзя говорить, что актриса выглядит плохо, сразу доёбки начнутся
у нее куча бабла и возможность вкладываться во внешность, а она выглядит - так
Это из-за них это она такая худая? Точно точно?
но такое чувство, что в этом треде в принципе нельзя говорить, что актриса выглядит плохо, сразу доёбки начнутся
Если актриса очевидно звезда значит кому-то она нравится и в таком виде. Или именно в таком
Если актриса очевидно звезда значит кому-то она нравится и в таком виде.
У неё заслуги не только во внешности.
такое чувство, что в этом треде в принципе нельзя говорить, что актриса выглядит плох
по-моему, это анон выше доебываться начал, а че это она худая и нездоровая при своих-то деньгах. и я ему напомнила, а че.
Анон пишет:Если актриса очевидно звезда значит кому-то она нравится и в таком виде.
У неё заслуги не только во внешности.
А в чём ещё?
по-моему, это анон выше доебываться начал, а че это она худая и нездоровая при своих-то деньгах. и я ему напомнила, а че.
Нет, сперва кто-то написал, что она выглядит охуенно для сорока лет, ну и другие стали спорить.
такое чувство, что в этом треде в принципе нельзя говорить, что актриса выглядит плох
Про тетку, у которой яичники и молочные железы вырезаны? Да говори ради бога, раз такую интересную тему нашел.
А в чём ещё?
Хорошая актриса, неплохой режиссер плюс благотворительность.
Тесса Томпсон
Анон пишет:А в чём ещё?
Хорошая актриса, неплохой режиссер плюс благотворительность.
Режиссер она как раз слабый, актриса тоже так себе, а благотворительностью многие занимаются. Но эпатажная и яркая тётка, это да.
Про тетку, у которой яичники и молочные железы вырезаны? Да говори ради бога, раз такую интересную тему нашел.
Я другой анон, но помню, что "про тетку, у которой яичники и молочные железы вырезаны" тут написали
Джоли выглядит охуенно - как раз как 40-летняя богатая красивая женщина, которая сильно вкладывается в свою внешность.
актриса тоже так себе
Щас увидят твой коммент и заберут у нее "Оскар" и все "Глобусы". Анон же сказал.
Анон пишет:актриса тоже так себе
Щас увидят твой коммент и заберут у нее "Оскар" и все "Глобусы". Анон же сказал.
Ну вот у Д Лоуренс есть «Оскар», а Дикаприо его хуй знает сколько лет не хотели давать, и что
Не всегда эти награды - показатель офигенного таланта
другой анон если что
Отредактировано (2018-07-01 13:09:09)
Анон пишет:актриса тоже так себе
Какой только хрени не давали наград. А ещё есть куча замечательных фильмов и актеров вообще без наград. И чё?
Сразу вспоминаются награды за охренительно талантливую драму Лунный свет, а также оскар Люпиты Нионго, или как там её. Ты ещё скажи, что Джоли сама пробилась в звёзды, а её семейные связи тут не причём.
лишь бы доебаться
Ну вот у Д Лоуренс есть «Оскар», а Дикаприо его хуй знает сколько лет не хотели давать, и что
Не всегда эти награды - показатель офигенного таланта
это один из более-менее объективный показателей. потому что вкусы у всех разные, одному что-то кажется офигенным талантом, другому говном на палочке.
какие ты предлагаешь честные критерии выбора офигенного таланта, если награды не катят?
Ты ещё скажи, что Джоли сама пробилась в звёзды, а её семейные связи тут не причём.
Люди и со связями не пробиваются. Внешность удачную унаследовала - это да
Я в ДиКаприо талантов не вижу. На хайпе Титаника выехал да смазливой мордашке. Потом роли удачно выбирал. И всё
Люди и со связями не пробиваются. Внешность удачную унаследовала - это да
Примеры людей, которые не пробились и со связями. Что-то я таких не помню.
Примеры людей, которые не пробились и со связями. Что-то я таких не помню.
вот поэтому и не помнишь, потому что не пробились
вот поэтому и не помнишь, потому что не пробились
Ну-ну.
Внешность удачную унаследовала - это да
Вот внешность у Джоли как раз весьма своеобразная.
Я в ДиКаприо талантов не вижу. На хайпе Титаника выехал да смазливой мордашке. Потом роли удачно выбирал. И всё
Эти роли ещё надо сыграть хорошо.
Отредактировано (2018-07-01 13:28:21)