Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да даже хрен с ними тату и шляпками, взгляд - вот в чем дело. Очень уставший, тяжёлый, запавшие глаза - она с годами стала похожа на своего брата, а у того безумный взгляд всю жизнь.
Она красивая, но жуткая. Карикатурная красота стала, резкая, костистая, надрывная какая-то и вымученная. В наркоту сейчас не верю, она совсем скопытится. Стимуля оры - возможно, но на них долго не протянешь.
Короче, хер знает, от нее фон напряженности и тараканов даже через монитор чувствуется.
начала я все обкалываюсь и плюю на ваши нормы и понятия, а потом хоба! переодеваюсь на ходу в светсткую даму, чтобы этим нормам и понятиям соответствовать.
Ну как бы... А передумать уже и нельзя?
Кто спрашивал про личную жизнь Евгения Миронова?
Сплетни про него и Александра Новина
http://tvcenter.ru/news-tv/Muzhskaja-ruzhba/
Карикатурная красота стала, резкая, костистая, надрывная какая-то и вымученная.
кмк, она такой всю жизнь была - вроде и безусловно эффектная женщина, но некий штын внутреннего неблагополучия от нее всегда шел, даже в самые благополучные времена. что уж про сейчас говорить...
начала я все обкалываюсь и плюю на ваши нормы и понятия, а потом хоба! переодеваюсь на ходу в светсткую даму, чтобы этим нормам и понятиям соответствовать
но это же офиц. дресс-код, разве нет? нормально, идя в место, где надо одеваться по правилам, одеться по правилам. ну и как бы "обкалываюсь" уже давно не история про плюю на нормы.
ну то есть сначала я все обкалываюсь и плюю на ваши нормы и понятия, а потом хоба! переодеваюсь на ходу в светсткую даму, чтобы этим нормам и понятиям соответствовать.
Что, в твоём мире люди мнение поменять не могут? В юности многие бесоёбят, в зрелом возрасте многие стремятся к респектабельности.
ну то есть сначала я все обкалываюсь и плюю на ваши нормы и понятия, а потом хоба! переодеваюсь на ходу в светсткую даму, чтобы этим нормам и понятиям соответствовать.
У человека может реально смениться мировоззрение, особенно когда ты побывал близко к смерти.
На этой фотке Билл Скарсгард похож на юного Гомера Аддамса
Посмотрела позднесоветскую чернуху, чтобы ознакомиться с источником мемов, - зашипперила главных героев.
Джоли выглядит охуенно - как раз как 40-летняя богатая красивая женщина, которая сильно вкладывается в свою внешность.
Снова плюстыща не пишу, что завидую, потому что да, со здоровьем ахтунг, но такая элегантная, холеная, точеная... и это я гетеро анон
начала я все обкалываюсь и плюю на ваши нормы и понятия, а потом хоба! переодеваюсь на ходу в светсткую даму, чтобы этим нормам и понятиям соответствовать
А мне это нравится. Ну то есть она и в тот образ вписывается, и в этот
мне в ней больше всего не нравится сочетание костюма-шляпки-перчаток аля Джеки Кеннеди с торчащими из вех щелей татуировками.
А как ей на церковную службу надо было прийти? Анон, ты тупой или просто только фотки посмотрел, а текст пояснительный не читал?
Посмотрела позднесоветскую чернуху, чтобы ознакомиться с источником мемов, - зашипперила главных героев.
А что за чернуха, анон,что за герои?
мне в ней больше всего не нравится сочетание костюма-шляпки-перчаток аля Джеки Кеннеди с торчащими из вех щелей татуировками.
У Джоли тот тип внешности (по Кибби ФГ) и энергетики, которому идут татуировки, сигареты, секс - наркотики - рок-н-ролл, и она нормально смотрится и татуировками, и с героиновой зависимостью, и с анорексией, и со скверным истеричным характером, и с любовью экзотического секса с ножами. Нормально не в смысле что это признак здоровья, а в том смысле, что ее образ это выдерживает, ничего не выделяется как что-то неестественное, не перебивает ее естественную энергетику.
Ну что-то типа она может пить с тобой чай, вести светскую беседу, будет при этом очаровательной и изящной, но когда потом ты увидишь, как она участвует в какой-то жесткой бдсм-практике, то это не сильно удивит, и наоборот вместе с предыдущим впечатлением (когда она милая и очаровательная) создаст единый цельный образ.
Джоли выглядит охуенно - как раз как 40-летняя богатая красивая женщина, которая сильно вкладывается в свою внешность.
Ей разве не полтинник? На 40-летнюю точно не тянет.
Насчет охуенно - ну, анон и сам тощий, но охуел со скелетных рук Джоли. У других худых актрис такого ужаса не наблюдается.
Ей разве не полтинник?
Нет, она 75-го года рождения.
Анон увидел в Яковлеве изящную аристократичную версию Агрона (не помню, как актера звали) и не может развидеть
Отредактировано (2018-06-30 22:24:23)
Анон увидел в Яковлеве изящную аристократичную версию Агрона (не помню, как актера звали) и не может развидеть
Дэн Фьюрригал. И да, узнаешь, как развидеть, скажи мне
Ей разве не полтинник?
Нет, она 75-го года рождения.
Да, просто играет давно и много. До моего рождения уже сыграла в "Хакерах", в 1995. Вот и кажется, будто всегда была или ровесница Кевина Спейси - ведь и он в 1995 прославился в "Семи". В кино прославился, а так-то в театре уже был звездой.
А чего это тут про булочку перестали говорить?((
Дэн Фьюрригал. И да, узнаешь, как развидеть, скажи мне
Ты тоже это увидел? Прости, анон
Ей всего сорок,, у нее куча бабла и возможность вкладываться во внешность, а она выглядит - так. Это не охуенно. У нее изможденный вид и синяки под глазами, и эти носогубки ее не красят. И, кажется, есть морщины в углах рта. Про худобу, которая выглядит нездоровой и прибавляет ей возраста, промолчу.
Про худобу, которая выглядит нездоровой и прибавляет ей возраста, промолчу.
Насчет возраста не знаю, но она меня пугает, как узник концлагеря.
и эти носогубки ее не красят.
носогубки так рано появляются, да еще с ее пастью, нашел чем шеймить
Анон пишет:Посмотрела позднесоветскую чернуху, чтобы ознакомиться с источником мемов, - зашипперила главных героев.
А что за чернуха, анон,что за герои?
"Беспредел", про зону. "Петух закукарекал заместо "Авроры" - это оттуда.
Зашипперила Калгана/Филателиста.