Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Наверстывал пропущенное в треде, наткнулся на фотки норвега (если че, он мне норм, правда, не люблю высоких мужиков, но мне ж с ним в реале рядом не стоять и тем более не лежать). Его имидж с длинными волосами напомнил этого мало кому известного чувака, он как раз прям существенно ниже самого норвега ростом.
Adam Nagaitis
В сериале Террор он был хорош, анону-любителю садомазо контента особенно эта сцена зашла
Глисон тоже ок. Но только в роли Хакса, а то в Чёрном зеркале и Из машины он какой-то исключительно уродливый.
Вот не надо, в Черном зеркале Глисон милый. Правда, Хейли Этвелл его напрочь затмила в глазах анона. Глисон стремный и с немытыми волосами в Дредде, но там над ним так кинково издевается Лена Хиди, что это одна из моих любимых его ролей.
Надеюсь, анон, который иногда просит внести Кайло Рена, еще бывает в треде, вот немного Кайло
Надеюсь, анон, который иногда просит внести Кайло Рена, еще бывает в треде, вот немного Кайло
Я за него сегодня
Глисон тоже ок.
Глист он.
Глист он.
Не путай. Это ты Глиста.
Я за него сегодня
Я сама за себя.
Кайло, люблю тебя <3
Он не один))
Анон пишет:Глист он.
Не путай. Это ты Глиста.
Нет. Я не он и не Глис. Я не рифмуюсь
В сериале Террор он был хорош, анону-любителю садомазо контента особенно эта сцена зашла
Анон! Спс тебе, теперь придецца смотреть!
Мне уже намекали, что ГОДНЫЙ сериал.
Анон с Кайло, тебе тоже спс.
Анончики, а где живет наша пышная сладкая булочка? В Нью-Йорке? Может, бакиебки даже знают адрес? Охота посмотреть на его улицу, что он видит, выходя из дома и тд, ну вы поняли)
▼оффтоп про футбол⬍
Гей, конечно. Но т.к. он красивый и любит секс, то спит и с женщинами, но это (как мне кажется) скорее потому что может, а не потому что у него потребность в женщинах.
Про хахаля я недавно читала на Сплетнике, но ссылки нет. Ищи по блогам "сплетни Криштиану" или "Энти Криштиану", я так вышла на большой пост о нем и его мужике.
Про хахаля я недавно читала на Сплетнике, но ссылки нет. Ищи по блогам "сплетни Криштиану" или "Энти Криштиану", я так вышла на большой пост о нем и его мужике.
Спасибо.
Кайло
Этому треду нужен сабж в сексуальных штанах.
Мне уже намекали, что ГОДНЫЙ сериал.
Годный. Я на самом деле фанат Тобиаса Мензиса, ради него начал смотреть, хотя книгу тоже читал и ожидал годноты. Финал сериала даже лучше и логичнее, чем книжный, Симмонс чего-то нахуевертил.
Мензис такая няша в Терроре, люблю, когда он плачет - мне каждый раз хочется то ли защитить его от всего мира, то ли усугубить его страдания.
(Хотя он скорее вписывается в категорию стремных бритов, сильно уж на любителя)
Джаред Харрис тоже охуенно сыграл. Не буду постить гифки из самых душераздирающих и бромансовых сцен, лучше ты сам увидишь.
Анон с Кайло, тебе тоже спс.
Это тоже я, сенкс. ))
Не знаю насчет Эванса, но вот Драйвер реально же косолапит - https://78.media.tumblr.com/fccc602f178 … o2_500.gif
И вообще он странно двигается, фикрайтеры это тоже замечают, не раз видел описания его походки, правда, сейчас не могу припомнить ничего, кроме stagger, но точно что-то еще было.
Мензеса я тоже люблю, еще с отрывочного появления в "Призраках", а уж в "Чужестранке" Рэндалл был прекрасен как рассвет
И вообще в сериале цветник, как я смотрю - еще и Киаран Хайндс тряхнул чем тряхнул за компанию )))
Еще раз тебе сирдец,
Киаран Хайндс тряхнул чем тряхнул за компанию )))
Да-да! Его там не очень много, но каждая сцена пиздатая. И отсылочки к Риму
Вообще мужиков классных много, даже жалеть начинаешь, что сейчас не носят бакенбарды и волосы такой длины тоже редко встречаются...
Гей, конечно. Но т.к. он красивый и любит секс, то спит и с женщинами
Напомнило вот эту статью. "Я два года встречался с женщиной и у нас был офигенно горячий секс, пока она меня не бросила, но вообще-то я гей".
https://www.huffingtonpost.com/don-weis … 60545.html
Гей, конечно. Но т.к. он красивый и любит секс, то спит и с женщинами
Если он действительно гей, то, наверное, спит с женщинами не из любви к сексу, а потому что бисексуалом прослыть престижнее.
Анон пишет:Гей, конечно. Но т.к. он красивый и любит секс, то спит и с женщинами
Если он действительно гей, то, наверное, спит с женщинами не из любви к сексу, а потому что бисексуалом прослыть престижнее.
О да. Как вспомнишь о престиже - так шишка колом.
С чего вы взяли, что престижнее? Особенно для мужчины. Для гомофобов ты все равно уже гей, а сами геи бисексуалов терпеть не могут по большей части.
Анончики с Криштиану, реально погуглите. О нем есть множество охуительных историй, начиная с Ирины Шейк (что само по себе уже маркер ) до фоток с бойфрендом (не помню, боец ил боксер какой-то), троих суррогатных детей и "да, я гей, но зато я очень богатый". И это только то, что я помню просто потому, что попадалось на глаза.