Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что меня подкупает в русском тайном гей-лобби, так это то, что не шлюханы, у всех либо равноправные отношения, либо папики бдят своих протеже.
А случайных связей с ноунеймами у них не бывает?
Четвертый неподписаный кат.
Ты заебал, там все подписано.
Анон пишет:Четвертый неподписаный кат.
Ты заебал, там все подписано.
Румынская булочка это не подпись, ты, тупая стэноебка.
другой анон.
Одна из любимых ролей румынской булочки
▼Скрытый текст
где тут подписано? кто-то забыл, что не все должны с полпинка догадаться, кто тот хлебушек, на который дрочит анон с лапками? иди сука на баранки подрочи
стэноанон
Анон пишет:Что меня подкупает в русском тайном гей-лобби, так это то, что не шлюханы, у всех либо равноправные отношения, либо папики бдят своих протеже.
А случайных связей с ноунеймами у них не бывает?
А ты с какой целью интересуешься?
Пропал Калабуховский дом. ( Так я и предполагал, когда увидел на шите чей-то вброс, что в голливудоправде обижают любимого Себушку. Хотя о нем здесь в лучшем случае раз в месяц вспоминали и совершенно без хейта.
Отредактировано (2018-06-27 15:32:21)
Румынская булочка это не подпись,
Даже анон, которому комиксы до лампочки, знает, кто такой румын Тем более, им тут как раз активно спамили.
И подписывать каты нужно, чтобы:
1) не тратить трафик на неинтересных людей (не знаешь, кто такой булочка — тебе неинтересно — не открывай);
2) не спрашивать, а кто это тут такой красивый (мало кто из способных запасть на марвеловца не знает его в лицо).
Отредактировано (2018-06-27 15:29:59)
Пропал Калабуховский дом. ( Так я и предполагал, когда два дня назад увидел на шите чей-то вброс, что в голливудоправде обижают любимого Себушку. Хотя о нем здесь в лучшем случае раз в месяц вспоминали и совершенно без хейта.
Теперь понятно, откуда говно протекло.
этот ответ не ироничный, а тупой и хамский.
Этот ответ по делу.
Топ и боттом - не раса и не биологический пол, это всего лишь предпочтения в сексе. Восприятие их как чего-то строго определенного и незыблемого это странные фаноны гетеросексуалов. Бывают люди с ярко выраженными предпочтениями, ну так и в других вещах такое встречается.
Прям интересно стало про русское гей-лобби, расскажите слухи, кто, с кем? или киньтесь ссылкой где это обсуждают
уймитесь, виконты-хлебоебы
кстати о Лео, увидел его надысь в Джанго и не могу понять, то ли ему борода идет, то ли он в ней мерзок, то ли всё одновременно
а можно вопрос? чего такого в тейлор свифт, что над хидлом из-за нее до сих пор смеются? я пытался в гугл, но так и не понял, что там с ней не так
Прям интересно стало про русское гей-лобби, расскажите слухи, кто, с кем? или киньтесь ссылкой где это обсуждают
А вот в кинотреде и обсуждают. А ещё можно забивать тех же Меньшикова и Аверина в поиск по разделам "Досуг" и "Фандомы". А потом проматывать обсуждение книг Каверина и рэпа Мирона, в моём случае.
а можно вопрос? чего такого в тейлор свифт, что над хидлом из-за нее до сих пор смеются? я пытался в гугл, но так и не понял, что там с ней не так
Это выглядело ужасно фальшиво и наигранно. Но это в действии надо было видеть. Хотя жаль, весело было наблюдать.
не тратить трафик на неинтересных людей
Кстати, открою секрет - вся страница прогружается сразу вместе с катами, так что сэкономить кат не поможет) Но скрыть ненужное, сквичное или страницеразрывательное - да.
тот румын из мсю, это раз. это не тред комиксов или мсю, это два. дело же не в том, откуда румын. а в том, чтобы не вывешивать свои залитые булками трусы в треде, который ГОЛЛИВУДОПРАВДА
прстт меня распидорасило на всю вселенную
Лол. ты явно не застал Липайсоанона.
А вообще, вахтеры заебали тут слюнями брызгать. Тест на адекватность и модераторскую профпригодность явно провалили.
Отредактировано (2018-06-27 15:51:11)
про нее ходят упорные слухи, что она лесба и, соответственно, главная борода голливуда
тот румын из мсю
Он актер, тупая ты пизда, а в этом треде, сюрприз, обсуждают актеров. И Гифки с румыном таскали не из МСЮ. Так что уймись, блядь.
Лол. ты явно не застал Липайсоанона.
да, спама Липейсом сейчас явно не хватает или Огурцом
Гей-лобби звучит как конспиративная теория.
да, спама Липейсом сейчас явно не хватает
Наслаждайся.
А вот с ним подо мной да пожалуйста.
Порву шаблон анону позой наездника.
Анон пишет:тот румын из мсю
Он актер, тупая ты пизда, а в этом треде, сюрприз, обсуждают актеров. И Гифки с румыном таскали не из МСЮ. Так что уймись, блядь.
ну так вынь руки и башку из жопы и подписывай свою булку буквами, ебанашка
А вообще, вахтеры заебали тут слюнями брызгать.
брюзгают тут и не вахтеры и не слюнями.
Тест на адекватность и модераторскую профпригодность явно провалили.
голубая твоя мечта? ок
ну так вынь руки и башку из жопы и подписывай свою булку буквами, ебанашка
Это не я вносил. Просто ты заебал всех уже, даже меня.