Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Стэн как раз стопу ровно ставит
Да нет, вот анончик принес гифки, видно что Стэн как-то колени что ли внутрь заворачивает, тут еще не очень заметно, иногда прям видно.
не то процитировала)
Отредактировано (2018-06-27 13:19:31)
Анон пишет:дело в обуви 146%
А нос-то зачем обвязывать? =(
чтобы отучить собаку тянуть поводок
А нос-то зачем обвязывать? =(
Если ты про Доджера, то это такая техника контроля послушания, чтобы собака не тянула, не бежала впереди хозяина. Скорее всего из-за того, что идут/живут в не очень хорошо знакомом собаке месте с активным движением транспорта, а пес энергичный и резвый.
Отредактировано (2018-06-27 13:42:57)
И? по долям секунды, что видно стопы спереди, он их ставит, как обычный человек во время бега
Ставит то да, а вот при выносе ноги - носок идет внутрь.
Кстати, на гифках бега с Сэмом это тоже видно, так что обувь не при чем.
Меня в этой реплике больше удивили Меньшиков с Пироговым. Нечасто встретишь исторический РПС, если это он.
С чего исторический, это про Олега Меньшикова и Кирилла Пирогова, они ещё живые и даже не дряхлые.
Может быть, ему так ставят бег. Хз - другая нагрузка на стопу и голеностоп, меньше опасность травмироваться, что-то в этом роде.
Мне кажется, что в Сотовом и в Push есть кадры с бегом в полный рост, надо будет глянуть.
Отредактировано (2018-06-27 14:00:08)
Анон пишет:Меня в этой реплике больше удивили Меньшиков с Пироговым. Нечасто встретишь исторический РПС, если это он.
С чего исторический, это про Олега Меньшикова и Кирилла Пирогова, они ещё живые и даже не дряхлые.
Мне, Гоголя раньше не гуглившей, до него ещё докрутить пришлось. Большая часть результатов в начале - как раз портреты исторических личностей.
Анон пишет:И? по долям секунды, что видно стопы спереди, он их ставит, как обычный человек во время бега
да обычно там идет носок, и косолапость - это именно когда ступня опускается носком внутрь. и да, как ты себе представляешь бег, с выносом ноги носком внутрь, а приземлением нормально? да человек упадет с такими выворотами
У булочки еще и ноги иксом, омг. За что его любят стеноебки? Ладно бы он был человек интересный, так и тут мимо.
А, да. Сейчас я заметила, что помимо прочего у него еще и искривлен позвоночник.
В жизни Эванс точно не косолапит, в туфлях ли, в кроссовках ли. Это было бы ми-ми-мило, но нет.
Одна из любимых ролей румынской булочки
Предупреждение.
Ебать, подписывайте каты именами! Это правило треда!
вот такому как на последней гифке я б дно проверил
а на третей сначала показался похожим на Ди Каприо
Отредактировано (2018-06-27 14:26:26)
Кто-нибудь знает, что у Серебрякова было с Певцовым? А то в кинотреде речь зашла и мне интересно стало.
а что там?
Роман длиной в тридцать лет. То сходятся, тр опять врозь.
вот такому как на последней гифке я б дно проверил
Прям по хардкору, с клизмой?
Кто-нибудь знает, что у Серебрякова было с Певцовым? А то в кинотреде речь зашла и мне интересно стало.
а что там?
Роман длиной в тридцать лет. То сходятся, тр опять врозь.
Что меня подкупает в русском тайном гей-лобби, так это то, что не шлюханы, у всех либо равноправные отношения, либо папики бдят своих протеже. Кевину Спейси пришлось бы тяжело в такой обстановке.
Да он там будто пять ролей за раз плясал .
Эх, как будто любимую игрушку отобрали, когда понял, что продолжения точно-точно не будет. Какой сеттинг, а? Монархия с небоскребами и автоматами. И религиозными приходами. Да бля
Монархия с небоскребами и автоматами. И религиозными приходами. Да бля
И геем-наследником
Да он там будто пять ролей за раз плясал .
Эх, как будто любимую игрушку отобрали, когда понял, что продолжения точно-точно не будет. Какой сеттинг, а? Монархия с небоскребами и автоматами. И религиозными приходами. Да бля
Двачую. При том, что дрочу не на румынскую булочку, а на Криса Игана.
Даже унылый "Доминион" ради него засмотрел.
и да, как ты себе представляешь бег, с выносом ноги носком внутрь, а приземлением нормально? да человек упадет с такими выворотами
Так Эванс так и бегает
▼Скрытый текст⬍
Моя реакция
Анон пишет:Монархия с небоскребами и автоматами. И религиозными приходами. Да бля
И геем-наследником
Ну таким не удивиться
дрочу не на румынскую булочку, а на Криса Игана
Как ты это делаешь?
Мне приходилось его одним глазом прищурившись смотреть Он так стремно краснее и вздувается когда дает ДРАМУ.
Как ты это делаешь?
Кинк на голубоглазых блондинов, шо поделаешь...
Четвертый неподписаный кат.
Отредактировано (2018-06-27 14:55:07)