Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если уж опять заговорили об ориентации... Может ли топ стать боттомом и наоборот? Или это так сказать фанон?
А может чел заняться сексом стоя, или раз решил в первый раз бутербродом, то теперь навсегда так?
А может чел заняться сексом стоя, или раз решил в первый раз бутербродом, то теперь навсегда так?
А можно ответить без вставания в позу?
А можно ответить без вставания в позу?
Нельзя, на тупые вопросы ответ должен быть максимально ироничным.
Нельзя, на тупые вопросы ответ должен быть максимально ироничным.
этот ответ не ироничный, а тупой и хамский.
Отредактировано (2018-06-27 07:36:01)
а где взять видео про бицуху РДЖ с Крисами?
а где взять видео про бицуху РДЖ с Крисами?
Ну, по интервью Эванс конечно куда интереснее, чем Стэн. Кажется веселым, но при этом с двойным дном.
Ну, по интервью Эванс конечно куда интереснее, чем Стэн. Кажется веселым, но при этом с двойным дном.
Пьет много, без градуса не приходит
А ты бы хотел проверить Эвансу дно?
Онли топ и онли боттом в реале, а не в яое - редкость, связано это обычно с тараканами в башке.
А ты бы хотел проверить Эвансу дно?
Честно? Да У меня как-то не выходит фантазировать про себя под ним. А вот с ним подо мной да пожалуйста.
Реакция Эванса на бицуху РДЖ
боже
А вот с ним подо мной да пожалуйста.
Анон, мне иногда кажется, что в треде обитает мой потеряный близнец. По крайней мере, по отношению и взглядам на Эванса.
Анон, мне иногда кажется, что в треде обитает мой потеряный близнец. По крайней мере, по отношению и взглядам на Эванса.
Вполне возможно Максимум, который я бы хотел, чтобы Эванс в меня засунул - его язык. А в остальном, конечно, лучше я его...
прнс дерзкие соски Фассбендера
▼Скрытый текст⬍
А что у них там с Алиской?
Анон пишет:не идут ему сильно длинные
Мне вот этот вариант нравится.
▼Сёба Стэн⬍
Пустил струю по ляжке.
Алсо, на Себе анонов гей радар пищит и зашкаливает, утверждать на сто процентов не возьмусь, но в аноньей голове Себа образцовый ГЕТЕРО.
Алсо, никто не упомянул тут про то, как Эванс косолапит. Особенно это видно при беге, когда роли этого требуют. Это вообще анону в глаза первым делом бросилось - чувак богического телосложения, при этом заворачивающий стопу внутрь. Выглядит обоссачно в динамике.
Алсо, никто не упомянул тут про то, как Эванс косолапит. Особенно это видно при беге, когда роли этого требуют. Это вообще анону в глаза первым делом бросилось - чувак богического телосложения, при этом заворачивающий стопу внутрь. Выглядит обоссачно в динамике.
А покажи? Никогда не замечал.
Алсо, на Себе анонов гей радар пищит и зашкаливает, утверждать на сто процентов не возьмусь, но в аноньей голове Себа образцовый ГЕТЕРО.
Я уверен, что он би, и просто любит секс, поэтому ни в чем себе не отказывает.
Да, согласен, прозводит впечатление любителя всяких плотских удовольствий
Вечером до харда со скринами доберусь и внесу.
Алсо, никто не упомянул тут про то, как Эванс косолапит.
Эванс? вот у Стэна замечала, очень забавно ходит.
Стэн как раз стопу ровно ставит, а Эванс подволакивает носок, и это видно на кадрах и гифках из Противостояния, когда они друг на друга толпой побежали.
вот у Стэна замечала, очень забавно ходит.
У Стэна по-моему нормальная ходьба, а если захочет и от бедра выдаст. Вот кстати не понимаю хейтеров, которые там видят ноги иксиком. Вот у Эклза да, а у Стэна ровные вроже.
Вот кстати не понимаю хейтеров, которые там видят ноги иксиком.
Не знаю как хейтеры, я Стэна очень люблю, но у него правда странный походняк бывает, как будто опора стоп на внутреннюю поверхность.
Стэн как раз стопу ровно ставит, а Эванс подволакивает носок, и это видно на кадрах и гифках из Противостояния, когда они друг на друга толпой побежали.
Специально погуглила разные локации - везде он шагает нормально, носок стопы развернут от себя немного. Может, тебе показалось? Из-за обуви, например, или сама по себе обувь неудобная была, если тебе не показалось.
Себ тоже, вроде, не косолапит.
У Стэна по-моему нормальная ходьба, а если захочет и от бедра выдаст. Вот кстати не понимаю хейтеров, которые там видят ноги иксиком. Вот у Эклза да, а у Стэна ровные вроже.
у Эклза ноги колесом, а не иксом)))
Анон пишет:А вот с ним подо мной да пожалуйста.
Двое нас.