Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:аноны, а про кого из больших звезд есть слухи про гейство? я про джилленхола слышала, про деймона, про харди (но, там вроде только про бишность), ну, конечно, лео еще
Говорят, Кевин Спейси - гей, но лично я не верю слухам.
ааааааааааааа
Анон пишет:аноны, а про кого из больших звезд есть слухи про гейство? я про джилленхола слышала, про деймона, про харди (но, там вроде только про бишность), ну, конечно, лео еще
Кукуруз, повелитель шкафов.
ой, про этого вообще полно криппи слухов с его саенотологией говорят, что много влиятельных людей в холливуде тоже в этой теме
Почему Себочка не удалит комки биша и не сделает что-то с бровями, чтобы они были похожи на брови, а не на лобок старой бабки?(
И раньше я восхищалась его носом - думала, как он аккуратно сделал рино, что даже не видно почти пластику, просто чуть исправил спинку носа и такое ощущение, что он у него от природы няшный. Но теперь я думаю, что раз он не может привести в порядок брови и чуть приподнять их ботоксом на то место, где они были в молодости, то заниматься носом ему точно не охота, это все контуринг и ракурс, Себ меня наебал.
Боженька, пожалуйста, пусть зая Себочка займется бровями и удалит биша, он так будет красивым, ему пойдет быть красивым( И в лоб ботокс, пожалуйста. И чтобы Хддл тоже это все сделал и привел в порядок свои мохры.
ты, случаем, не админ мдк?
Боженька, пожалуйста, пусть зая Себочка займется бровями и удалит биша, он так будет красивым, ему пойдет быть красивым( И в лоб ботокс, пожалуйста. И чтобы Хддл тоже это все сделал и привел в порядок свои мохры.
В мозг себе ботокс уколи, блин.
Да не ну он ГЕТЕРО!
Надо как-то разбавить хрень последних страниц, например, Армашей
Надо как-то разбавить хрень последних страниц, например, Армашей
Не люблю его небритого.
аноны, а про кого из больших звезд есть слухи про гейство?
Хью Джекман.
И правильно! Чего только не болтают! Вы свечку держали?
Дуры-слэшерки, везде им пидоры любимые мерещатся. Бертонлэнд, украденная сперма, а теперь еще и на мужественного Кевина наговаривают! А он просто не встретил свою единственную.
аноны, а про кого из больших звезд есть слухи про гейство?
Тебе только голливудских? А то наши звездуны тоже могут.
Анон пишет:аноны, а про кого из больших звезд есть слухи про гейство?
Тебе только голливудских? А то наши звездуны тоже могут.
несите всех!
Реакция Эванса на бицуху РДЖ
Бля, Крис
несите всех!
Олег Меньшиков и Евгений Миронов.
Ориентация Козловского и Петрова под вопросом, но папики покровители у них есть.
а вы еще удивляетесь, почему Эванса бисексуалом считают
Мы? Удивляемся? Ну что ты, анон. Несколько анонов с Эвансом тут отписывались, что вангуют его именно би.
Ну и Крис тут изрядно...эммм... Не кофе из стаканчика пил, короче. Если не ошибаюсь, там рядом еще и Хэмс такой же веселенький сидит.
А Булочка посещает какие-то телешоу? Он вообще интересный в жизни, в интервью?
Он вообще интересный в жизни, в интервью?
Совершенно не интересный, к сожалению. Я пытался проникнуться хоть чем-то, но никак. ( Возможно, другие аноны что-то и нашли.
Бисексуалом кого угодно в принципе легко посчитать. Это такая прелестная ориентация, что ее нафиг не докажешь.
А Булочка посещает какие-то телешоу? Он вообще интересный в жизни, в интервью?
анончик, ты бы пошерстил стэнотреды на щите, там тебе и гифки, и интервью, и сплетни и украденная сперма. а то уж на сколько я стэноанон, но ты и меня подбешивать начинаешь своей хлебобулочной лексикой. один в один из стэнотреда с душком
Отредактировано (2018-06-27 00:25:16)
Совершенно не интересный, к сожалению. Я пытался проникнуться хоть чем-то, но никак. ( Возможно, другие аноны что-то и нашли.
Есть!
Угорел с этой интервьюшки. А Шэрон какая
Бисексуалом кого угодно в принципе легко посчитать. Это такая прелестная ориентация, что ее нафиг не докажешь.
Как и любую другую.
Если уж опять заговорили об ориентации... Может ли топ стать боттомом и наоборот? Или это так сказать фанон?
Отредактировано (2018-06-27 02:34:39)
прнс дерзкие соски Фассбендера