Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эта - единственная.
Блять((
А какие отзывы на секс с Эвансом?
А какие отзывы на секс с Эвансом?
Много партнерш, групповушки, пальцы в заднице, возможный БДСМ (все еще ждем фото, все еще надеюсь, что Эванс нижний), беременность и потенциальный ребенок случайной партнерши.
Ты же понимаешь, что реальных отзывов не будет никаких и никогда. Но все, кроме пальцев - сплетни от Энти. И, честно говоря, секс в этом случае меня интересует постольку поскольку, я не собираюсь ни замуж за него, ни потрахаться.
Отредактировано (2018-06-26 19:14:29)
А про пальцы от кого тогда?
И если ты говоришь про Энти, то как ты мог забыть о сплетнях про то, что Эванс много ебется с мужиками?
И если ты говоришь про Энти, то как ты мог забыть о сплетнях про то, что Эванс много ебется с мужиками?
Про "много" не помню. Если честно, вообще от Энти про мужиков не помню, и чтобы при этом однозначно Эванс читался. Вброс на реддите только.
Внеси, будь лапочкой, если вспомнишь, когда было.
Отредактировано (2018-06-26 19:20:04)
Какой популярный актер, известный благодаря нескольким франшизам, на самом деле не встречается с этой молодой иностранной актрисой уровня В-лист/звездным отпрыском? Наш герой бисексуал, а эти отношения можно охарактеризовать как периодические любовные утехи с милой девушкой ради прикрытия, параллельно с такими же периодическими постельными утехами с другими мужчинами.
(Крис Эванс/Лили Коллинз)
Кстати, после Эванса перематывайте Селену и Франко, внизу Хддл.
У анона-эвнсодрочера нет ни малейшего сомнения.
Но тут еще момент: анону нравится Эванс не только за внешность, а по совокупности внешности, слов, поведения, взглядов, противоречий и т.п. Т.е. анон считает его интересным не только за соотношение плечи-задница и ресницы.
А Стэном анон не смог проникнуться, потому что внешне не совсем его типаж, но все равно мог бы понравиться, если бы в нем проглядывало что-нибудь нетривиальное. Увы, пока анон для себя этого не нашел, хоть пересмотрел не один десяток интервью.
Удваиваю.
Аноны, а вы с кем бы поебались - с Эвансом или с булочкой? С Хемсвортом или Хддл?
С Эвансом и Хемсвортом, люблю крупных мужиков. Да только кто ж мне даст...
Какой популярный актер, известный благодаря нескольким франшизам, на самом деле не встречается с этой молодой иностранной актрисой уровня В-лист/звездным отпрыском? Наш герой бисексуал, а эти отношения можно охарактеризовать как периодические любовные утехи с милой девушкой ради прикрытия, параллельно с такими же периодическими постельными утехами с другими мужчинами.
(Крис Эванс/Лили Коллинз)
О, спасибо, что внес. Я помню эту сплетню, но там Эванс не четко читался, и Лили Коллиз фигурировала рядом с ним настолько мало, что для полноценной спелетни мне было недостаточно.
Вполне возможно и такое.
Анон пишет:Аноны, а вы с кем бы поебались - с Эвансом или с булочкой? С Хемсвортом или Хддл?
С Эвансом и Хемсвортом, люблю крупных мужиков. Да только кто ж мне даст...
Хочешь их одновременно? Или посмотреть, как они вдвоем?
Both.
Другой анон.
Одновременно они меня раздавят. По очереди, ну и посмотреть тоже.
Вот удивительно - молодой Себ анона сквикает, а период 2012-ныне - огонь прямо. В юности он какой-то безвольный, не запоминающийся, даже не тянет на сладкого юнца-бэкстритбойз, а как возмужал и оформился (и перестал экспериментировать с блондом), так и заебок. Старперов анон тоже не любит, есличо.
(так что вонючий минет хуйня, он какбе остался в прошлом, где Себ страшненький подросток )
а период 2012-ныне
Анон, со времен промо ГВ он очень изменился, и то, что я вижу сейчас, меня вообще не вдохновляет. Это как будто два разных человека.
Еду щас в метро. Обгоняет чувак со стрижкой как у Баки в ЗС и таким же цветом волос. Оборачивается - а у него даже ебало на Стэна похоже и щетина такая же. Прикиньте?
Отредактировано (2018-06-26 20:37:55)
Анон пишет:а период 2012-ныне
Анон, со времен промо ГВ он очень изменился, и то, что я вижу сейчас, меня вообще не вдохновляет. Это как будто два разных человека.
А по моему один хрен, и в ВБ он такой же, только патлы уебские, не идут ему сильно длинные.
А по моему один хрен, и в ВБ он такой же,
Анон, я не говорю про роли и грим в них. Есть существенная разница в его имидже в жизни и других проектах. Томный, слегка гранжевый, с челочкой и немного тупящий Себастьян выглядел и вел себя куда как более органичней, чем в образе тру-мачо, который сейчас ему шьют.
не идут ему сильно длинные
Мне вот этот вариант нравится.
Анон пишет:Что говорят эксперты?
А экспертов нет, потому что
▼Скрытый текст⬍
Из всего, что я знаю: сплетня про отсос в клубе, которой я верю на все сто, ибо эта сплетня появилась сто лет назад, когда Себа никто не знал, он снимался на третьих ролях в не самых популярных сериалах и нахой было такое придумывать. Я сплетням про звезд-звезд верю меньше сразу. Ну и достаточно взглянуть на его фотки, где ему эдак 20-25, он там явно пробовал все и вся. Булочка отрывалась как в последний раз. Да и друзья его тоже такие, про них вот полно гей слухов.
Еще был слух про то, что якобы у него были отношения с другом детства - Филом, тут хз. Тот такая же булочка, как наш дерзкий румын, даже тихушнее и кудрявее.
А, ну и из последнего у Энти был слушок, что булочка подбухивает. Этонорма.
Мне вот этот вариант нравится.
▼Сёба Стэн⬍
АВЫВАВАЫВЫВЫЫВАА
Так откуда про пальцы и Эванса, аноны? Расскажите, плиз
Так откуда про пальцы и Эванса, аноны? Расскажите, плиз
С липстикаллей, там девка принесала картинку, типа, скрин, без ссылкок, без ничего) так что это ну такое
аноны, а про кого из больших звезд есть слухи про гейство? я про джилленхола слышала, про деймона, про харди (но, там вроде только про бишность), ну, конечно, лео еще
аноны, а про кого из больших звезд есть слухи про гейство? я про джилленхола слышала, про деймона, про харди (но, там вроде только про бишность), ну, конечно, лео еще
Кукуруз, повелитель шкафов.
Говорят, Кевин Спейси - гей, но лично я не верю слухам.