Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, а вы с кем бы поебались - с Эвансом или с булочкой? С Хемсвортом или Хддл?
Только с Харви Вайнштейном!
эта жопа
У Стэна вообще нет жопы, слепая
Анон пишет:Аноны, а вы с кем бы поебались - с Эвансом или с булочкой? С Хемсвортом или Хддл?
будьте добры, заверните эванса
Я в сомнениях, потому что в моем жизненном опіте парни, от внешности которых я ажкончал, оказывались хуевыми ебарями.
От внешности ажкончаю от Эванса, что вызывает опасения. Может, Хиддлс? У него кинковые руки и некислое хозяйство.
Это у Эванса обычный мужицкий. А у Стена узкий с укороченными конечностями.
Я про костяк таза, сорян, не дописал. Обычный мужицкий таз, на котором быстро и радостно мясо нарастает.
Стену не повезло
Хз, я дрочу на такой типаж. Не все любят ярковыраженные перевернутые треугольники, когда жопа с кулачок, а плечи размахом с Бруклинский мост. Комично смотрится.
пальцы-сардельки же у Эванса были
и были и есть, я его сардельки сам вносил и ныл вдобавок, как крипует меня форма его ногтей, что не мешает мне впрочем быть эвансоаноном
Я в сомнениях, потому что в моем жизненном опіте парни, от внешности которых я ажкончал, оказывались хуевыми ебарями.
а я уверенно ставлю на эванса, анончик тем более, что его постели мне не видать как своих ушей он мне именно внешне заходит до звезд
Отредактировано (2018-06-26 17:51:23)
Блять, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?
Обсуждаем актеров-любимок, а что?
Присоединяйся! Ты бы кого выебал, Себастьяна Стэна или Криса Эванса?
Анон пишет:
Я в сомнениях, потому что в моем жизненном опіте парни, от внешности которых я ажкончал, оказывались хуевыми ебарями.а я уверенно ставлю на эванса, анончик тем более, что его постели мне не видать как своих ушей он мне именно внешне заходит до звезд
Ну то есть, даже если не додаст, можно просто сказать: туда хады, сюда хады - и дрочить .
Анон пишет:эта жопа
У Стэна вообще нет жопы, слепая
не дай марвел, щаз внесут ту самую жопу стэна невосебастьяненные аноны взвоют
Ну то есть, даже если не додаст, можно просто сказать: туда хады, сюда хады - и дрочить .
да
Отредактировано (2018-06-26 17:56:36)
Вращайте барабан Вносите жопу!
Представляете, какие страшные могут быть дети у Меган и Гарри?(
В РОЯЛТИ ТРЕД С ЭТИМ
Тебе в роялти тред, но я скажу так: обычно полукровки и квартероны красивые.
Анон пишет:
Ну то есть, даже если не додаст, можно просто сказать: туда хады, сюда хады - и дрочить .да
Тогда Эванс, конечно.
Вращайте барабан Вносите жопу!
Выпускайте Огурца Кракена!
Ты бы кого выебал, Себастьяна Стэна или Криса Эванса?
У анона-эвнсодрочера нет ни малейшего сомнения.
Но тут еще момент: анону нравится Эванс не только за внешность, а по совокупности внешности, слов, поведения, взглядов, противоречий и т.п. Т.е. анон считает его интересным не только за соотношение плечи-задница и ресницы.
А Стэном анон не смог проникнуться, потому что внешне не совсем его типаж, но все равно мог бы понравиться, если бы в нем проглядывало что-нибудь нетривиальное. Увы, пока анон для себя этого не нашел, хоть пересмотрел не один десяток интервью.
Отредактировано (2018-06-26 18:34:48)
Норвега!
Анон пишет:Вращайте барабан Вносите жопу!
Тут надо с козырей идти - Ли Пейс, Редмейн, и Хью Джекман!
Козырной туз - Вайнштейн.
Козырной туз - Вайнштейн.
Однозначно.
Отредактировано (2018-06-26 18:39:43)
А Стэном анон не смог проникнуться, потому что внешне не совсем его типаж, но все равно мог бы понравиться, если бы в нем проглядывало что-нибудь нетривиальное. Увы, пока анон для себя этого не нашел, хоть пересмотрел не один десяток интервью.
Блин, Стэн так похож на моего папашку, что у меня на него просто не встает ваще никак. При полной к нему симпатии.
Отредактировано (2018-06-26 18:49:09)
А Стен хорош в сексе? Что говорят эксперты?
Что говорят эксперты?
А экспертов нет, потому что
и сплетен о нем не густо,
Ну значит все же какие-то есть? Расскажи, анон! Кроме той, как он сосал какому-то парню в клубе и у него пахло изо рта - ее я уже знаю.
Кроме той, как он сосал какому-то парню в клубе и у него пахло изо рта - ее я уже знаю.
Эта - единственная.