Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Господе, у стэноебок куча резерваций,
Вот то, о чем я со вчерашнего дня пишу.
Модеры, любимые, пожалуйста, бдите. Даже на холиварочке есть несколько тредов, где можно облизывать/хейтить именно Баки, и именно в разрезе Марвела, и оглашать свои фантазии, включая шоколадные бублички, фотошопчики с мемчиками и кто кому присунул в воображаемом РПФ.
Отредактировано (2018-06-26 16:09:02)
фотошопчики с мемчиками
Фотошоп со Стэном делал бакихейтер, а другие аноны тупо вносили фотки актера.
Сядь в таз со льдом, вахтер
Фотошоп со Стэном делал бакихейтер,
Знаешь, мне похер, кто делал. Это не относится к теме голливудосплетен, обсуждения актеров и дроча на них, а не на роли и вымышленных персов.
Да, вахтерю. Но превращать тему в еще один Баки-раковник тоже не хотелось бы.
Ну так и сиди и не вякай тогда, раз тебе похер.
обсуждения актеров и дроча на них, а не на роли и вымышленных персов
в ответ на:
другие аноны тупо вносили фотки актера.
У тебя логика сломалась, короче. Иди отсюда вместе с бакихейтерами, которые устраивают срач и мешают на Стэна дрочить, заебал. Путаешь стэна с баки? Твои проблемы.
Ну так и сиди и не вякай тогда, раз тебе похер.
Хозяин тредика припиздовал.
Ну так вахтерством на вахтерство.
Сначала Стэна выгонят, а потом и Эванса?
Думаю, модер сам в состоянии решить, когда неадекват зашкалит. Возможно, следует внести в шапку какое-нибудь очередное предупреждение.
Сначала Стэна выгонят, а потом и Эванса?
Анончик, если ты найдешь тут хоть одно обсуждение Кэпа, а не Эванса, то я поставлю тебе памятник.
анон-эвансодрочер
Аноны, а вы с кем бы поебались - с Эвансом или с булочкой? С Хемсвортом или Хддл?
Аноны, а вы с кем бы поебались - с Эвансом или с булочкой? С Хемсвортом или Хддл?
С Армашей
Думаю, модер сам в состоянии решить, когда неадекват зашкалит. Возможно, следует внести в шапку какое-нибудь очередное предупреждение.
Пусть лучше внесут, что тут нельзя сраться на тему "а вот если он был когда-то с девушками, а потом с мужиками, его нельзя назвать геем, называйте его би", от вашего говна невозможно читать тему.
А булочка - няшный жирный актер, мы хотим и обсуждаем тут его узкие плечи и широкое лицо. Тут тема для этого.
с булочкой
разумеется. Стэнчик анону заходит целиком и полностью весь, как бы его тут на прошлых страницах не обсирал кое-кто, напирая на страшный еблет, тоненькие ручки и огромную жопу.
Даже сороквосьмой не бакиебствовал, а сугубо по актеру высказался.
Пусть лучше внесут, что тут нельзя сраться на тему "а вот если он был когда-то с девушками, а потом с мужиками, его нельзя назвать геем, называйте его би", от вашего говна невозможно читать тему.
А булочка - няшный жирный актер, мы хотим и обсуждаем тут его узкие плечи и широкое лицо. Тут тема для этого.
Плюс по обоим абзацам, бигеесрачи заебали до невозможности.
У него еще и жопа огромная? Блять.
И в каком смысле огромная? Она широкая или пухлая?
Покажите вообще фотки, где он жирный. Мне очень нравятся няшные жирные парни (Армаша^^).
"а вот если он был когда-то с девушками, а потом с мужиками, его нельзя назвать геем, называйте его би",
Полностью поддерживаю. Перманентный нудный би-срач подзаебал.
И,собственно, вряд ли кто-то будет против обсуждения любого актера - хоть хейта, хоть вносимых сплетен, хоть дроча. Но, блядь, именно актера, а не его перса и не мозгослизней на тему РПФ.
И в каком смысле огромная? Она широкая или пухлая?
Тот анон писал, что
с широкими бедрами и большой попой...
Но этот анон-стэноёб считает, что костяк у него обычный мужицкий, но на жопе нарастает чуть больше мяуса, чем на стандартных мужиках. Это можно увидеть что в кадрах из ДВ, что в притащенных на прошлых страницах фотках с пресстура.
Вы допрыгались.
Я сходил на сплетник, и ща притащу вам свежака про Голливуд.
Суд ограничил участие Анджелины Джоли в воспитании детей и встал на сторону Брэда Питта в вопросе об опеке
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/82865- … detey.html
Анджелина Джоли выпустила новое официальное заявление о разводе с Брэдом Питтом
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/82887- … ittom.html
Новое постановление суда, который рассматривает бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли и дело об опеке над детьми актеров, уже вступило в силу, и Брэд наконец-то начал чаще видеться с детьми. Так, минувший День отца 54-летний Питт отмечал в компании сыновей и дочерей в Лондоне.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/82944- … detmi.html
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/8 … -irak.html
Источник, близкий к 54-летнему Брэду Питту, говорит, что актер чувствует себя отлично на фоне возобновившегося общения со своими детьми. Помимо этого он встретился с друзьями, которые тоже заметили в нем положительные изменения.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/83060- … detmi.html
Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента 2" (Maleficent 2), к которым актриса приступила в мае. Она хотела привлечь к работе над продолжением ремейка диснеевского мультфильма "Спящая красавица" (Sleeping Beauty) 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд Питт не дал согласия на это.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/83012- … zholi.html
Отредактировано (2018-06-26 17:37:46)
Плюс по обоим абзацам, бигеесрачи заебали до невозможности.
+1
Но этот анон-стэноёб считает, что костяк у него обычный мужицкий,
Это у Эванса обычный мужицкий. А у Стена узкий с укороченными конечностями.
Если говорить о Кибби-типаже или генетической лотерее, то Стену не повезло. Кончено, он делает, что может, но все равно видны эти плечи, эта жопа, лицо( И пальцы-сардельки.
будьте добры, заверните эванса
Брэд Питт и Анджелина Джоли
аноны, я пропустил все с ними. а известно, чего они азвелись?
Отредактировано (2018-06-26 17:45:01)
За свою долгую карьеру в Голливуде Джонни заработал почти 650 миллионов долларов. Как можно было пустить по ветру такую огромную сумму? ... — Говорить о том, что я тратил на вино 30 тысяч долларов в месяц, оскорбительно, — уверяет Депп. — Потому что я тратил намного больше.
Во избежание бигеесрачей предлагаю вернуться к корням и называть бигеев ГЕТЕРО.
И пальцы-сардельки.
Погоди, пальцы-сардельки же у Эванса были? Я зопуталсе.