Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#43501 2018-06-26 12:15:15

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Себас

Вот теперь хорошо.

Он же свинорылый

#43502 2018-06-26 12:17:53

Анон

У тебя сегодня вторая серия, теперь со Стэном?

#43503 2018-06-26 12:53:19

Анон

Анон пишет:

Он же свинорылый

Нет-нет, анончик, меня ты не сможешь доебать и вывести из себя, я на антисороквосьмизм не поведусь  :lenin:
Моих любимок обсирали ирл, глядя мне в глаза, но я только спокойно улыбался и продолжал обмазываться любимкой в своей голове.
Так что даже не надейся.

#43504 2018-06-26 13:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же свинорылый

Нет-нет, анончик, меня ты не сможешь доебать и вывести из себя, я на антисороквосьмизм не поведусь  :lenin:
Моих любимок обсирали ирл, глядя мне в глаза, но я только спокойно улыбался и продолжал обмазываться любимкой в своей голове.
Так что даже не надейся.

А разве цель таких высказываний изменить мнение оппонента?
Анону всегда казалось, что цель - выплеснуть раздражение дрочем на то, что ты считаешь отвратительным. Ну, типа люди не стесняются при тебе дрочить, ну так чего тебе стесняться при них блевать?

#43505 2018-06-26 13:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у гетеросексуальных самураев Осимы баб под рукой не было, они и западали на максимально доступный аналог.

Шта. А к кому же его возили "на прием", когда он на срамные гетерокартинки не повелся?  :evil:

Бля, так давно смотрел, что помню только прогулки по воде с ветками сакуры и как пацана стрёмный сослуживец на футоне шпилил((

#43506 2018-06-26 13:12:34

Анон

Анон пишет:

А должен был бы вступиться за ее поруганную честь.
Впрочем, какой кумир, такое и фанатье.

#43507 2018-06-26 13:18:35

Анон

Анон пишет:

А должен был бы вступиться за ее поруганную честь.

— Я его вызову на дуэль.
— Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?

#43508 2018-06-26 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Бля, так давно смотрел, что помню только прогулки по воде с ветками сакуры и как пацана стрёмный сослуживец на футоне шпилил((

Тот разве был стремный? Мне он казался вполне симпатичным.
https://i.ytimg.com/vi/F3YWh0q5zCo/hqdefault.jpg

#43509 2018-06-26 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже давно смотрел этот фильм, но помню, что юноша, хотя вроде не особо охотно стал любовником того сослуживца, зато вполне сознательно завлекал двух других сослуживцев, одного симпатичного и молодого, другого некрасивого, но тоже молодого, который и возил его тогда к женщинам.

#43510 2018-06-26 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Ну, типа люди не стесняются при тебе дрочить, ну так чего тебе стесняться при них блевать?

Чаще это делается с целью толсто вбросить, лол.

#43511 2018-06-26 14:12:59

Анон

Бля, я думала я одна считаю, что Стэну Баки вообще не подходит и это не него роль от слова совсем. Там не только щочки, там еще и глазоньки голубенькие милые, и вообще все лицо. Даже брови насупленные не спасают. Ну куда?

#43512 2018-06-26 14:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, типа люди не стесняются при тебе дрочить, ну так чего тебе стесняться при них блевать?

Чаще это делается с целью толсто вбросить, лол.

Ну, может быть.
Анон просто хейтит всегда искренне. ;D

#43513 2018-06-26 15:01:28

Анон

Анон пишет:

Бля, я думала я одна считаю, что Стэну Баки вообще не подходит и это не него роль от слова совсем. Там не только щочки, там еще и глазоньки голубенькие милые, и вообще все лицо. Даже брови насупленные не спасают. Ну куда?

Довоенный мальчик Баки - да, ни о чем. Но в образе Солдата, заросший, переломанный и с промытыми мозгами он - сексуашка. Голубые глазоньки наоборот подчеркивают всю остальную суровость и кабанистость, как бы напоминая нам, что он все еще живой человек, сохранивший рассудок и волю, плюс красавчик по дефолту (а в прошлом еще и дамский угодник)  :great:

#43514 2018-06-26 15:04:10

Анон

Красавчик по дефолту он только в глазах стэноебок.

#43515 2018-06-26 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Тот разве был стремный? Мне он казался вполне симпатичным.

Не, стремный старше был и действительно буэ.

#43516 2018-06-26 15:31:34

Анон

Анон пишет:

Не, стремный старше был и действительно буэ.

Я помню, что был какой-то старый и страшный поклонник, но про секс с ним уже забыл, помню только того любовника, который на картинке.

#43517 2018-06-26 15:41:12

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое  :cool:
ты сюда из голливудоправды решил перебрать что ли

#43518 2018-06-26 15:43:48

Анон

Анон пишет:

Я помню, что был какой-то старый и страшный поклонник, но про секс с ним уже забыл, помню только того любовника, который на картинке.

А что вы такое обсуждаете? Я тоже хочу припасть.

#43519 2018-06-26 15:45:48

Анон

Анон пишет:

У юноши, которого вы обсуждаете, высокий благородный лоб, выразительные глаза и очень обаятельная улыбка, это что касается лица; фигура у него пропорциональная, телосложение удачное, а в тот период, когда роль требовала набрать мышцы, на его скелет очень удачно легла крепкая плоть.
Он может быть как обычным симпатичным парнем, который пользуется популярностью у дам, так и жестоким солдатом-убийцей. Обе роли ему очень идут.

Отредактировано (2018-06-26 15:46:27)

#43520 2018-06-26 15:49:13

Анон

Господе, у стэноебок куча резерваций, где с удовольствием польют розовые слюни на их румынскую косорылую булочку. Но нет, надо и сюда припереться. Да чтоб ваш косорылый кумирчик навеки в комиксоидах на вторых ролях ошивался.

#43521 2018-06-26 15:50:19

Анон

Анон пишет:

У юноши, которого вы обсуждаете, высокий благородный лоб, выразительные глаза и очень обаятельная улыбка, это что касается лица; фигура у него пропорциональная, телосложение удачное, а в тот период, когда роль требовала набрать мышцы, на его скелет очень удачно легла крепкая плоть.
Он может быть как обычным симпатичным парнем, который пользуется популярностью у дам, так и жестоким солдатом-убийцей. Обе роли ему очень идут.

ну наконец-то :chearleader:
не думал, что буду радоваться сороквосьмому :lol:

#43522 2018-06-26 15:50:20

Анон

48! я тебя так ждал, родной ты мой! :hysterics:

#43523 2018-06-26 15:59:44

Анон

Анон пишет:

А что вы такое обсуждаете? Я тоже хочу припасть.

Да это мы вспоминали "Гохатто" (ака "Табу") Нагисы Осимы.

#43524 2018-06-26 16:04:13

Анон

Анон пишет:

но про секс с ним уже забыл

Вот как раз он-то на футоне и отрывался а потом его выпилили.

#43525 2018-06-26 16:04:30

Анон

Анон пишет:

Господе, у стэноебок куча резерваций, где с удовольствием польют розовые слюни на их румынскую косорылую булочку. Но нет, надо и сюда припереться. Да чтоб ваш косорылый кумирчик навеки в комиксоидах на вторых ролях ошивался.

Но почему, анон? Он ведь неплохой актер, крепкий середнячок, и я уверен, что с ролью Кэпа, если таковую ему пропишут в сценарии, он справится блестяще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума