Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Эванса тоже пальцы-сардельки((
Это чтобы Себочку лучше растягивать, прежде чем засадить ему в его шоколадный бублик.
Армаша ваш нещадно пропускает день ног, умора, такой цыплёнок.
Это называется тонкая кость, анонче, глянь на баскетболистов, они высокие и атлетичные, но легкие - иначе не попрыгаешь.
Анон пишет:У Эванса тоже пальцы-сардельки((
Это чтобы Себочку лучше растягивать, прежде чем засадить ему в его шоколадный бублик.
Хддл бы его лучше растянул и засадил бы лучше.
Не знаю, почему на премьере ВБ Стен смотрел на него с отвращением, но у Хддл лучшие руки в МСЮ.
А Эверетт сам по себе худой, он прям костьми утопает в жирах, выглядит максимально неестественно.
Вот Фрай в роли Уайльда был очень хорош.
но у Хддл лучшие руки в МСЮ.
Я тоже так считаю.
*анон-эвансодрочер.
почему на премьере ВБ Стен смотрел на него с отвращением
Себу, наверное, нравятся более мужественные парни, или он считает, что после игрищ на пляже с Тейлор Свифт Томме - на всю жизнь зашкваренный, как петух в русском тюрьме.
Анон пишет:почему на премьере ВБ Стен смотрел на него с отвращением
Себу, наверное, нравятся более мужественные парни, или он считает, что после игрищ на пляже с Тейлор Свифт Томме - на всю жизнь зашкваренный, как петух в русском тюрьме.
Более зашкваренный, чем сам Себ, который трахается и сосет за роли?
Анон пишет:Анон пишет:почему на премьере ВБ Стен смотрел на него с отвращением
Более зашкваренный, чем сам Себ, который трахается и сосет за роли?
Не у Тейлор Свифт же сосет!
Вот Фрай в роли Уайльда был очень хорош.
Акунин сравнивал Уайльда с нашим актером Золотухиным. Я пригляделась - точно!
Блядь, откуда повеяло духом истерички в треде обсуждения актеров и голливудосплетен?
Не надо так, аноны-стэноебы, пожалуйста. У вас есть много резерваций для открытого ёбства и фантазий кто кого чем и как растягивал и какие звуки при этом издавал, здесь все же немного другая тема треда.
Отредактировано (2018-06-25 16:24:42)
Блять( Ты права. Представляю, как Стену было мерзко...
Да ты, небось, ни одной румынской рожи, окромя стэновской не видел.
Стэн не виноват. Румыноеба во мне открыла вот эта актриса.
Люблю вас, аноны
Анон пишет:Вот Фрай в роли Уайльда был очень хорош.
Бля, и правда. Причем на возрастных фото Золотухина это заметно больше, чем в его же молодость.
Не, Уайльд, конечно, тоже с годами оплыл, но у него изначально фактура была такая, с крупной костью, поэтому и жиры более равномерно распределились и по телу, и по роже.
А что такого в том, чтобы отсосать у Тейлор Свифт в кустиках каких-нибудь? Нет, вы скажите!
Анончик, ты принес фото, где Уальд еще более-менее молод + фото до плеч.
Я другой анон, но вроде лицо обсуждали? Эверет на фотке тоже показан до плеч.
Мне только толстые губы кажутся похожими. Золотухин (Валерий, да?) и ростом был меньше, и толстым не был.
Уайльд умер в 46, а Руперту Эверетту под 60. И при этом его образ жизни в молодости был не более здоровым, чем у Уайльда, так что он не лучше сохранился. И когда он играет Уайльда до тюрьмы, разница в возрасте видна.
А вот Фрай играл его в сороковник - несколько лет до тюрьмы и пару сцен после. Самое то по возрасту.
Ну, вот фото Уайльда в год смерти. Пузо наетое видно, а лица толком не разглядеть.
Я даже не знал, что они с Дугласом поддерживали отношения после выхода Уайльда из тюрьмы.
А вот Фрай играл его в сороковник - несколько лет до тюрьмы и пару сцен после. Самое то по возрасту.
Фрай и по типажу больше подходит - черты лица крупные.
Отредактировано (2018-06-25 17:17:51)
А ты бы отсидел двушечку за этого красавца, анон?
А за этого?
Или, может быть, за этого?