Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Попец тоже ничего такой.
Не носи, Армаша, шорты
Не толстей!
Да пусть Армашка откормится, будет еще больше на Андрея Миронова похож.
А когда твой любимка с режиссерским дебютом обосрался, ты на него тоже с умилением смотрел? Ах, наш милый бестолковый и никчёмный недотёпа Крис, уруру.
Мне понравился его режиссерский дебют. Милая киноха про хороших людей. Критикам не зашло - ну, ква. Я же не критик. Мне пох.
Ой, Руперт Эверетт какой страхолюдный в роли Оскара Уайльда; покойник, небось, в гробу вертится от такого.
Анон пишет:А когда твой любимка с режиссерским дебютом обосрался, ты на него тоже с умилением смотрел? Ах, наш милый бестолковый и никчёмный недотёпа Крис, уруру.
Мне понравился его режиссерский дебют. Милая киноха про хороших людей. Критикам не зашло - ну, ква. Я же не критик. Мне пох.
блять, ты так круто все расписал, что я хочу Хиддлстона-режиссера, буду вам писать, как из каждого кадра видно недостаток мужественности и страх выйти за рамки красоты.
из каждого кадра видно недостаток мужественности и страх выйти за рамки красоты
Тебе же Джармуш уже снял такой фильм с Томме?
А румынскую булочку никто не любит? анон одинок?
Я на него молча дрочу и собираю фотки.
Вообще, аноны, я как-то выстроил в ряд фотки своих любимок за все годы, и понял, что они похожи, как братья Я даже с кунами, на них похожих, встречался. Дико горю от такого типажа, жаль, ирл на просторах необъятной таких катастрофически мало.
чойта не любит? я люблю. эвансоанон и по совместительству стэноанон
Почему половина катов не подписана по-человечески =_=
Ой, Руперт Эверетт какой страхолюдный в роли Оскара Уайльда
А что он говорит о предыдущем байопике?
Почему половина катов не подписана по-человечески =_=
В последнем сообщении будет спойлер, но если надо, то
А можно с усами?^^
вношу
В последнем сообщении будет спойлер, но если надо, то
анончик, ты глаза подними в шапку, там красненькое. мне-то монопенисуально, но можешь влететь.
А булочка бывала когда-то с усами? Можно посмотреть?
Недавно я поняла, что полюбила Кепа, потому что с ним рядом Баки такой няшный, ну а Эванса за усы, конечно.
Тебе же Джармуш уже снял такой фильм с Томме?
Так я хочу, чтобы Том сам снял, отразил душу через фильм)
Кстати, а когда могут быть досъемки М4? Хочу, чтобы его побрили уже.
Ну что ты
Анон имеет, кажется, не особо распространенный кинк на румынские мордочки, и Стэн ему очень.
ыыы, анончик
в я тоне же
Анон имеет, кажется, не особо распространенный кинк на румынские мордочки
Да ты, небось, ни одной румынской рожи, окромя стэновской не видел.
а как же, в Я, Тоня
п.с. аноны, а как тег спойлер переименовать?
стэн с усаме
Какая прелесть) Он такой няшный. И очень круто сыграл в Тоне. Жаль, что в других работах слабоват, но приятно знать, что может. Желаю ему работать над собой, ну а тогда уже бафту и глобус^^
А Хемсворт с усами как-то совсем хуево смотрится. Лучше всего ему в образе Тора, он прямо такой красивый сразу, мужественный, сексуальный, уверенный в себе, ну вы поняли)
п.с. аноны, а как тег спойлер переименовать?
[spoiler=название спойлера][/spoiler]
Анон пишет:Он настолько мразотный, что я триггернулся, хотя был уверен, что готов ко всему((
▼не зарекайся, анон, как бэ говорит мр. эванс⬍
Чёрт какие же у Эванса губы... даже эти усищи только это подчёркивают.
Ой, Руперт Эверетт какой страхолюдный в роли Оскара Уайльда; покойник, небось, в гробу вертится от такого.
Покойник и сам был не особо красавец, а уж после 40 так и реально с поплывшим лицом и лишним весом. Так что всё норм.
Анон пишет:Анон пишет:Он настолько мразотный, что я триггернулся, хотя был уверен, что готов ко всему((
▼не зарекайся, анон, как бэ говорит мр. эванс⬍Чёрт какие же у Эванса губы... даже эти усищи только это подчёркивают.
У Эванса тоже пальцы-сардельки((
Самые красивые мужские руки - это у Хддл. Когда он еще с часами или сигаретой, я себе не принадлежу.
Анон пишет:Ой, Руперт Эверетт какой страхолюдный в роли Оскара Уайльда; покойник, небось, в гробу вертится от такого.
Покойник и сам был не особо красавец, а уж после 40 так и реально с поплывшим лицом и лишним весом. Так что всё норм.
Не, Уайльд, конечно, тоже с годами оплыл, но у него изначально фактура была такая, с крупной костью, поэтому и жиры более равномерно распределились и по телу, и по роже.
А Эверетт сам по себе худой, он прям костьми утопает в жирах, выглядит максимально неестественно.