Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Жирнота-то какая, жирнота
Крис Эванс хуже норвега-пидора.
Крис Эванс хуже норвега-пидора.
Ну это вообще уже в монитор не пролезает. Тебе скучно, няш?
Анон пишет:с режиссерским дебютом обосрался
Че этому анону не нравится? Кину же насыпали положительных оценок на родине.
Тридцатка из сотни по шкале метакритики - это положительные оценки на родине? Это как, могли бы вообще с землёй сравнять, но пожалели недоросля?
Бороду отрастил, но она не скроет безвольный куцый подбородок. Каким же уродом Эванс станет, когда состарится - подумать страшно.
Тебе скучно, няш?
он просто пытается оживить утро понедельника. Но выходит как-то не очень.
Анон, может, посороковосьмишь ради разнообразия? В этом треде вроде еще не было?
Анон пишет:Бороду отрастил, но она не скроет безвольный куцый подбородок. Каким же уродом Эванс станет, когда состарится - подумать страшно.
▼мр. эвансу кажется, что ты многовато думаешь о нем, для анона, которому на него похер ⬍
Не путай ненависть и отвращение с похером.
Не путай ненависть и отвращение с похером.
окей, анончик, как скажешь
Ну а я для разнообразия внесу как бы реакцию Эванса на все, что происходит.
Анон пишет:Не путай ненависть и отвращение с похером.
окей, анончик, как скажешь
▼лови еще одного эвансо-кэпа⬍
Помесь хорька и бледной моли, типичный Эванс.
Ну а я для разнообразия внесу как бы реакцию Эванса на все, что происходит.
▼ржущий, в красном свитере, гиф⬍
Он настолько мразотный, что я триггернулся, хотя был уверен, что готов ко всему((
Да ты садо-мазо, лезешь под кат и от всей души бякаешься.
Я могу тебе только посоветовать подышать в пакетик или утешиться своим любимкой, который несомненно лучше, красивей, талантливей и интересней, чем наш. Ну что тут еще поделаешь? Нельзя же так нервничать, анон. О, можно еще киллера нанять, пристрели этого чертова Эванса, раз он тебе так жизнь портит - да и дело с концом.
Он настолько мразотный, что я триггернулся, хотя был уверен, что готов ко всему((
О, можно еще киллера нанять, пристрели этого чертова Эванса
Пиздец у фанатов Эванса сахарная жижа вперемешку с гноем вместо мозгов. Интересно, это предпосылка или следствие?
норвега-пидора.
Вот тебе норвега в усах за это. Ты так задорно бякаешься, что просто загляденье
Анон пишет:Он настолько мразотный, что я триггернулся, хотя был уверен, что готов ко всему((
▼не зарекайся, анон, как бэ говорит мр. эванс⬍
Ну, это нормально ещё, на пластиковый манекен тут похож; хотя бы не передёргивает от мысли, что оно ещё и шевелится.
Вот тебе норвега в усах за это
я другой анон и вообще эвансоанон, но
Вот тебе норвега в усах за это.
Норвега усы делают менее уродливым и стрёмным; в отличие от Эванса.
Анон пишет:Вот тебе норвега в усах за это
я другой анон и вообще эвансоанон, но
▼еще один эванс с усами и я наконец угомонюсь ⬍
На подкаблучника, втайне изменяющего жинке с продавщицей из ларька, похож.
Порочные развратные усищи! Лублу нимагу. Эвансоаноны, вы котики.
Фанатки Эванса настолько фиалки, что реально считают усы - самое сексапильное, что бывает в мужике после хуя, жопы и бицепсов - каким-то ужасом, который надо героически терпеть.
Впрочем, на их кумирчике усы смотрятся отвратно (настолько он мерзкий урод), так что я им где-то даже сочувствую.
Вот представь себе, я полюбила его как раз за усы. С бородой или гладкий он мне не норм.
Отредактировано (2018-06-25 11:25:32)
А можно с усами?^^
утешиться своим любимкой, который несомненно лучше, красивей, талантливей и интересней, чем наш.
Анон-эвансохейтер, а действительно, внеси своего любимку. Я даже торжественно обещаю не обсирать если что.
Анон пишет:утешиться своим любимкой, который несомненно лучше, красивей, талантливей и интересней, чем наш.
Анон-эвансохейтер, а действительно, внеси своего любимку. Я даже торжественно обещаю не обсирать если что.
Ха, нашел дурака.