Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Парню, который снимался с бананом в жопе, ничто повредить не может.
Вот это зря, масса вещей в жопп ему может повредить
Армаша ваш нещадно пропускает день ног, умора, такой цыплёнок.
Анон пишет:Анон пишет:Парню, который снимался с бананом в жопе, ничто повредить не может.
Вся штука в том, что он сам способен себя на эту тему подстебнуть, сам над этим поржать, и никогда не боялся признаваться, что снимался в некотором дерьме.
За что и респектище.
А в чем прикол? Типа, снимался в говне осознанно и поэтому клёвый поцик?
Он же даже не старпер, который отснялся до 50 лет во всех шедеврах мирового кинематографа, а теперь на старости лет балуется категориям Z и C для души. Он просто говноактер с говнофильмами, которому повезло засветиться во франшизе, не требующей от него ничего кроме фактуры. За это его и любят?
За это его и любят?
даже если и так, хотя нет, то что? эвансоанон с умилением смотрит, как ты на ровном месте возгорелся
Анон пишет:За это его и любят?
даже если и так, хотя нет, то что? эвансоанон с умилением смотрит, как ты на ровном месте возгорелся
А когда твой любимка с режиссерским дебютом обосрался, ты на него тоже с умилением смотрел? Ах, наш милый бестолковый и никчёмный недотёпа Крис, уруру.
Да вы заебали.
уруру
анон, ты милашка
А в чем прикол? Типа, снимался в говне осознанно и поэтому клёвый поцик?
По молодости многие в какой только фигне не снимались. Ну и что, их за это надо шеймить, что ли?
А когда твой любимка с режиссерским дебютом обосрался, ты на него тоже с умилением смотрел? Ах, наш милый бестолковый и никчёмный недотёпа Крис, уруру.
Первый блин комом, и чо?
не эвансоанон
Ну и что, их за это надо шеймить, что ли?
Вообще-то, да.
Какие усы
Можно в экранизации Марио сниматься за обоих братьев.
Какие усы
вах!
эвансоаноны все как один закаленные, что тот вибраниум. после этих усов нам ничего не страшно
Арми-аноны, мне тут рекламка принесла, что Арми на Бродвее будет. Не спрашивайте, в каком театре, а то разговор опять на Эванса свернет. Но мне название спектакля понравилось Straight White Men. У него дебют или он раньше играл в театре?
Какие усы
Отправьте её в бан, пожалуйста
с режиссерским дебютом обосрался
Че этому анону не нравится? Кину же насыпали положительных оценок на родине.
Straight White Men
Провокационно
Отправьте её в бан, пожалуйста
За усы, что ли? Или сами усы забанить?
Че этому анону не нравится?
эванс ему похоже не нравится
Анон пишет:Какие усы
вах!
эвансоаноны все как один закаленные, что тот вибраниум. после этих усов нам ничего не страшно
Слабаки, ихний кумирчик пару месяцев ходил всего с усами, а мой почти год.
Слабаки, ихний кумирчик пару месяцев ходил всего с усами, а мой почти год.
внеси?
Анон пишет:Какие усы
вах!
эвансоаноны все как один закаленные, что тот вибраниум. после этих усов нам ничего не страшноСлабаки, ихний кумирчик пару месяцев ходил всего с усами, а мой почти год.
Твоя боль - моя боль! Но всё равно любили, как могли
Фанатки Эванса настолько фиалки, что реально считают усы - самое сексапильное, что бывает в мужике после хуя, жопы и бицепсов - каким-то ужасом, который надо героически терпеть.
Впрочем, на их кумирчике усы смотрятся отвратно (настолько он мерзкий урод), так что я им где-то даже сочувствую.
Жирнота-то какая, жирнота
Анон пишет:Че этому анону не нравится?
эванс ему похоже не нравится
▼эванс из того самого кино⬍
Бороду отрастил, но она не скроет безвольный куцый подбородок. Каким же уродом Эванс станет, когда состарится - подумать страшно.