Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Топалов
кто это вообще? с чего мнение какого-то рандомного хуя вдруг обсуждается?
Анон пишет:Топалов
кто это вообще? с чего мнение какого-то рандомного хуя вдруг обсуждается?
Да какой-то певец ртом. Почему вдруг анон подумал, что мнение этого певца кому-то интересно, и притащил его сюда, хз.
МакЭвой
правильно, не нужно в жару в штаны купаться, пусть проветривает
Анон пишет:Кавилл, Хаммер, Эванс
Фак - Эванс, мэрри - Хаммер, килл - Кавилл
Пейс, Армитаж, Фриман
Фак Армитаж, мэрри Пейс, килл Фриман.
Кэтрин, Камилла, Баба Лиза.
Анон пишет:МакЭвой
Вроде была фоточка с МакЭвоем в такой же позе, но в килте.
Если бы было можно выбрать только 1 знаменитость, которая вас осчастливит сексом, кто бы это был?
Я выбираю Криса Хемсворта.
Думала или его, или принца Гарри, но Крис более горячий^^
А я Криса Эванса
Если бы было можно выбрать только 1 знаменитость, которая вас осчастливит сексом, кто бы это был?
Нельзя задавать такие вопросы человеку, у которого воображаемый гарем на 400 мест с фантанами и павлинами Уже три минуты думаю и не могу выбрать
Остановилась на троих: Киану Ривз образца Скорости, Мэтт Бомер и Мэттью Даддарио. Дальше только методом тыка выбирать.
Отредактировано (2018-06-23 16:00:36)
Фассбендер
А если бы можно выбрать только одну знаменитость из уже умерших?
Чтобы поговорить / потрахаться
Кэтрин Хепберн
Мэрилин Монро
Чтобы поговорить / потрахатьсяКэтрин Хепберн
Пол Ньюман
норвег, но другой
Ласс Матберг
https://www.instagram.com/lasselom/?hl=en
Чтобы поговорить / потрахаться
СашБаш
крис эванс. я жи не первый, да?
Курт Кобейн.
Или из актерствующих?
Я чувствую, Кумбера тут никто не выберет как подарочек с еблей. Интересно, назовет ли кто-то Хдл, у него побольше шансов.
Я чувствую, Кумбера тут никто не выберет как подарочек с еблей. Интересно, назовет ли кто-то Хдл, у него побольше шансов.
Ну я назову Хиддлстона
Или тут опять бенепошки на выгуле со своей странной любовью к актеру, которую они выражают в том, что считают его говном?
Анон пишет:Я чувствую, Кумбера тут никто не выберет как подарочек с еблей. Интересно, назовет ли кто-то Хдл, у него побольше шансов.
Ну я назову Хиддлстона
Или тут опять бенепошки на выгуле со своей странной любовью к актеру, которую они выражают в том, что считают его говном?
Ты называешь его мне назло? Или потому что на твой вкус он самый охуенный мужик и ты выбираешь секс именно с ним?
Ты называешь его мне назло? Или потому что на твой вкус он самый охуенный мужик и ты выбираешь секс именно с ним?
А вы с какой целью интересуетесь? Может я фандомная блядь с гаремом А в принципе, после Ночного Администратора дал бы хоть на еже.
Я тоже выберу Хиддлса. Причем не из-за фанатения по нему, а прост мне кажется, что он мужик приятный и в постели тоже наверняка ничего так. И тело его мне нравится.
А те, по кому фанатею, уже возрастные, да и характеры у них так себе, ебаться с ними мне бы не хотелось
А в принципе, после Ночного Администратора дал бы хоть на еже.
о да.
законопослушно подписываю
Хддст и Дебски
З анона выбирают Хиддлстона, а Криса Эванса всего один.