Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
её нос это отдельная страшная история
Аноны, не совсем в тему, но может, у кого есть жирок на Беллу Хадид? Меня она жутко бесит
Сходи в жж твоей сестры по разуму Лены Миро, она кажется высиралась на Хадид.
римские профили унылы
Нихуя ты не понимаешь в носах, римский профиль едва ли не самое красивое, что бывает в мужиках.
Нихуя ты не понимаешь в носах, римский профиль едва ли не самое красивое, что бывает в мужиках.
да щаз
Это ты так провоцируешь, чтоб аноны бросились тебя переубеждать с наглядными примерами?
а Хддл и Кмббр постарели и похужали, да и карьеры просрали
Я заметил, что ты написал имхо, это не к тебе, а в целом к типичным настроениям треда. Иногда мне кажется, что тут сидят сплошь Кардашьяны. Их много, на тред хватит. Потому что любой достаточно знаменитый чувак с семизначным счетом в банке просрал карьеру, если он не топ 10 оплачиваемая селебрити, из унитаза которой выглядывают папарацци.
Римские жопы лучше.
У меня Хддлс и Кмббр последнее время вызывают грустные эмоции, и хрен его разберет, дело только во мне или нет.
У Кмбрбр все в ажуре. Для бабла Марвел, для души - вон, недавно в "Мелроузе" снялся. Роль мечты, критики в восторге.
У Томяши печально, да.
Отредактировано (2018-06-17 23:52:31)
Да ну вас всех((
ПУСТЬ СИЯЕТ ГЛИТЕРОМ ИРЛАНДСКОЕ СОЛНЦЕ
Аноны, не совсем в тему, но может, у кого есть жирок на Беллу Хадид? Меня она жутко бесит а вокруг любовь и обожание
она же страшная как моя трудовая книжка, а соплячки из инсты под рекламой диор (или шанель) прям текут
Она недавно высиралась, что люди не верят, что она натуральная красотка, и предлагала просканировать ее лицо
http://m.spletnik.ru/beauty/exterior/82 … iyakh.html
У Кмбрбр все в ажуре. Для бабла Марвел, для души - вон, недавно в "Мелроузе" снялся. Роль мечты, критики в восторге.
У Томяши печально, да.
согласен. У бени всё отлично. Хотя думаю, Хиддл тоже выправится)
ПУСТЬ СИЯЕТ ГЛИТЕРОМ ИРЛАНДСКОЕ СОЛНЦЕ
Отредактировано (2018-06-18 00:13:40)
Аноны, не дайте пропасть, не могу найти известную гей-пару, женаты, если не ошибаюсь, лет по 35, один парень повыше, второй пониже, тот, что пониже, периодически появляется в платьях, особенно поразило недавнее, оно сверху как белый фрак, а в талии переходит в розовую плиссированную юбку, всё время у меня в ленте мелькали, но я не запомнил, а теперь надо - и не могу найти.
Аноны, не дайте пропасть, не могу найти известную гей-пару, женаты, если не ошибаюсь, лет по 35, один парень повыше, второй пониже, тот, что пониже, периодически появляется в платьях, особенно поразило недавнее, оно сверху как белый фрак, а в талии переходит в розовую плиссированную юбку, всё время у меня в ленте мелькали, но я не запомнил, а теперь надо - и не могу найти.
Анон, ты страшный человек, я ж теперь не усну.
Анон пишет:Харви самый красивый
▼Харви согласны ⬍
бля, анон, я сегодня днём прочёл это твоё сообщение, а потом пошёл спать, и мне приснилось, что я еду в троллейбусе и ко мне пристает Вайнштейн и самое страшное, что я был не против : D
Отредактировано (2018-06-18 00:26:40)
Кстати, насчёт Бени - вспомнил тут snl-скетч с ним, порадовался:
Всё-таки бритиши уникальные - вроде дурака валяют, но отыгрывают Шекспира, не меньше)
бля, анон, я сегодня днём прочёл это твоё сообщение, а потом пошёл спать, и мне приснилось, что я еду в троллейбусе и ко мне пристает Вайнштейн и самое страшное, что я был не против : D
Анон, ты страшный человек, я ж теперь не усну.
Спасите двух анонов, пожалуйста! Нет, трёх!
Юбка макси, и там ботинки прикольные под ней.
Отредактировано (2018-06-18 00:41:17)
И еще норвега для тех, кто вчера недоблевал.
Только в такие моменты я понимаю, _насколько_ он большой
И то ли мне приснилось, то ли я и в самом деле читал, что продвижением Кон-Тики на Оскар занимался Вайнштейн, но этого хватило, чтобы представить, что фильму награду не дали потому, что норвег не дал Харви.
ГОСПОДИ ЗА ЧТО
КАК ЭТО РАЗПРЕДСТАВИТЬ
ЭТОТ ТРЕД ЗАРАЗЕН
Потому что любой достаточно знаменитый чувак с семизначным счетом в банке просрал карьеру, если он не топ 10 оплачиваемая селебрити, из унитаза которой выглядывают папарацци.
Знакомая песня Если не снимается каждый год в блокбастерах, то всё - карьера просрана. Что значит, может быть, он не хочет? Не выдумывай, все хотят.
но этого хватило, чтобы представить, что фильму награду не дали потому, что норвег не дал Харви.
Всем писю Фассбендера в этот тред https://www.thesword.com/behold-a-super … films.html
И еще нудятины http://www.manhuntdaily.com/celebrity-s … assbender/
Фасси ссыт в кустах http://cumm.co.uk/outils-de-celebrites/ … ders-cock/
Ну и венец коллекции - склад видосов и фоток Фасси разной степени обнаженности http://men.aznude.com/view/celeb/m/mich … ender.html
Отредактировано (2018-06-18 02:24:11)
Всем писю
Приноси, когда отрастет хуй.
почему все от норвега блюют? вроде внешне норм мужик. из-за частоты появления тут?
почему все от норвега блюют? вроде внешне норм мужик. из-за частоты появления тут?
Не все, а по ощущениям какая-то одна ебанашка, которой почему-то надо заглянуть под кат и бякнуться. А частоту появления не сравнить с теми же Эвансом, Хаммером или Пейсом.
И нет, я не тот анон, который носит норвега, мне он кажется совершенно обычным, просто заебала срачливая дура, которая как по расписанию бякается уже даже об подписанный кат.
Анон пишет:почему все от норвега блюют? вроде внешне норм мужик. из-за частоты появления тут?
Не все, а по ощущениям какая-то одна ебанашка, которой почему-то надо заглянуть под кат и бякнуться. А частоту появления не сравнить с теми же Эвансом, Хаммером или Пейсом.
И нет, я не тот анон, который носит норвега, мне он кажется совершенно обычным, просто заебала срачливая дура, которая как по расписанию бякается уже даже об подписанный кат.
понятно. думала тут какая-нибудь история. потому-что впечатление создалось по комментам, что он прям персона нон грата.