Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Представляю, каким страшным бы он казался, если рядом был бы Армашенька.
Анон, я одинаково отношусь и к твоему Хаммеру, и к Пейсу того анона. Вот сейчас раскрыл в разных окнах их морды, и они оба по-прежнему мне кажутся примерно одинаковыми: упитанными, довольно приятными, но не в моем вкусе.
Армаша и Джуд самые красивые, вы чего(
А у нас свои вкусы, анон, не твои.
Блин, поняла, на кого Арми похож - на Андрея Миронова...
Армаша и Джуд самые красивые, вы чего
Харви самый красивый
упитанными
Походу у тебя фото обоих устаревшие сильно.
Блин, поняла, на кого Арми похож - на Андрея Миронова...
Имхо, нет. Миронов был невысокий.
Кстати, у Пейса и Хаммера правда что-то общее есть, не столько в чертах лица, сколько в общем впечатлении, что ли.
Анон пишет:Представляю, каким страшным бы он казался, если рядом был бы Армашенька.
Анон, я одинаково отношусь и к твоему Хаммеру, и к Пейсу того анона. Вот сейчас раскрыл в разных окнах их морды, и они оба по-прежнему мне кажутся примерно одинаковыми: упитанными, довольно приятными, но не в моем вкусе.
У всех морды, а у Пейса эльфийская морда
Отредактировано (2018-06-17 02:02:14)
у кого няша страшней
Давайте устроим голосование, не знаю, правда, зачем, но чувствую, будет весело.
Харви самый красивый
Ривз
Отредактировано (2018-06-17 03:06:55)
Это какие-то нереальные цифры для брита без работы, который похож на мохор, но он вот так высоко себя оценивает.
Анон, это была какая-то среднепотолочная статистика, потому что, во-первых, все актеры, за исключением РДЖ, получают сильно меньше денег, а уж Хиддлс точно не один из самых высокооплачиваемых актеров Марвела. Во-вторых, велись съемки двух фильмов сразу, и в третьих, суммы гонораров за ВБ нигде не оглашались. Вот вообще, даже примерные. В той "статистике" было примечание "по слухам", которые, судя по оглашенным для Хиддлса, Скарлетт и даже Эванса цифрам, взяты из головы написавшего.
Почему это уныло, римский профиль как он есть.
римские профили унылы
Этот анон в кои-то веки наткнулся по телевизору на "Белоснежка: месть гномов" и внезапно для себя увидел там Армашу. Ржать или плакать...
Красота в глазах смотрящего.
Этот анон в кои-то веки наткнулся по телевизору на "Белоснежка: месть гномов" и внезапно для себя увидел там Армашу. Ржать или плакать...
Кстати, смешной фильм, и для взрослых там шуточек полно.
Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА
принес Эванса для затравки
▼в полупрозрачном, соски, смотреть осторожно, придерживая сердце
бля, да это же фотошоп, а еще и Энти они верят, хотя, теперь понятно. почему по телеку у вас, наверняка, тоже всю правду говорят, особенно по рен-тв
римские профили унылы
фу, опять дебильный анон с унылостью
Аноны, не совсем в тему, но может, у кого есть жирок на Беллу Хадид? Меня она жутко бесит а вокруг любовь и обожание
Аноны, не совсем в тему, но может, у кого есть жирок на Беллу Хадид? Меня она жутко бесит а вокруг любовь и обожание
она же страшная как моя трудовая книжка, а соплячки из инсты под рекламой диор (или шанель) прям текут
Отредактировано (2018-06-17 14:13:25)
бля, да это же фотошоп, а еще и Энти они верят, хотя, теперь понятно. почему по телеку у вас, наверняка, тоже всю правду говорят, особенно по рен-тв
0_0
анон, иди полечись, плез.
заебал со своим хейтом уже
Мне вообще интересно, как Белла выглядеть в возрасте будет. Не в плане, что "Все равно постареет, кошелка", а я слыхал, что пластические операции со временем дают какой-то антиэффект - особенно на носу. А у неё явно уже сейчас лицо сильно поправленое. Я не осуждаю, но мне интересно
Меня она вообще крипует =_=