Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
. У Хиддлстона определенно есть то, что может заинтересовать искушенную Джоли.
Я думаю, Джоли могут заинтересовать только инопланетяне ксеноморфы
"14-летний актёр из «Очень странных дел» повздорил со своими излишне навязчивыми фанатами, после чего на его защиту стали другие знаменитости."
Полиция Лос-Анджелеса начала расследовать дело о жестоком обращении с создателем комиксов Marvel Стэном Ли
https://tjournal.ru/72224-policiya-los- … -stenom-li
У Хиддлстона определенно есть то, что может заинтересовать искушенную Джоли.
Я уверена, что Джоли знает, кто он такой, но на этом все)
"14-летний актёр из «Очень странных дел» повздорил со своими излишне навязчивыми фанатами, после чего на его защиту стали другие знаменитости."
старье же. сегодня вот милли бобби браун затравили до того что она из твиттера удалилась
Анон пишет:"14-летний актёр из «Очень странных дел» повздорил со своими излишне навязчивыми фанатами, после чего на его защиту стали другие знаменитости."
старье же. сегодня вот милли бобби браун затравили до того что она из твиттера удалилась
ого, чем затравили?
Тупыми гомофобными демотиваторами с ее участием.
Причем реально тупыми.
Тупыми гомофобными демотиваторами с ее участием.
с чего вдруг? сказала чего?
Я другой анон, по статьям у меня впечатление, что она ничего не говорила, по крайней мере, гомофобного, просто кто-то на твитере решил над ней поиздеваться. Или отомстить, если оскорбление фанатки в хиджабе действительно было.. Many of the tweets were linked to the hashtag #TakeDownMillieBobbyBrown, which was first created by Twitter user @KelsFiona in November 2017. She took to Twitter after she allegedly had a bad encounter with the Stranger Things actress. "I saw Millie Bobby Brown in the airport and asked for a pic and she said 'only if you remove the hijab,'" the now-suspended user wrote at the time. "I said it's my faith and she aggressively pulled it off my head and stamped on it.'"
There was no indication that suggested the user's allegations were factual.
http://www.newsweek.com/millie-bobby-br … ete-978064
Отредактировано (2018-06-15 13:46:29)
зелезла в чужое избранное и наткнулась на скрин с членом Хиддлстона.
ну, к слову о том, может ли о чем-то заинтересовать Джоли...
подписываю еще раз, чтобы предупредить:
мутноватый скрин с членом Хиддлстона
А откуда понятно, что это именно он, а не рандомный кун?
У хддлстн большой, это заметили еще до того, как ему костюм у Локи подправили, целомудрено сделав диагональный передничек. А до этого видно было, где именно находится молот тора.
Отредактировано (2018-06-15 15:29:33)
Это из Высотки, можешь сам посмотреть. Где то в начале фильма герой Хиддлса отдыхает на балконе, а потом его окликают соседи и он встает.
Это кадр со съемок "Высотки".
Но и до этого пресловутая томмиконда светилась, особенно в "Кориолане" на сцене (для съемок спектакля на видео там все же было белье), и в "Пустой короне" под облегающими штанами.
Помню, еще были видео с бассейном, что-то с пробежки. Если тут найдутся томмилаверы, то внесут.
Отредактировано (2018-06-15 15:36:57)
https://www.youtube.com/watch?v=lEwkF97 … st=WL&t=0s
понятное дело что она еще ребенок, но как же я орнул
Но и до этого пресловутая томмиконда светилась, особенно в "Кориолане" на сцене (для съемок спектакля на видео там все же было белье), и в "Пустой короне" под облегающими штанами.
Помню, еще были видео с бассейном, что-то с пробежки. Если тут найдутся томмилаверы, то внесут.
Анончики, внесите, пожалуйста!
Или дайте ссылок, где припасть
Отредактировано (2018-06-15 17:36:01)
Внесу с молотом. Мьельнир возбуждаэ
Отредактировано (2018-06-15 17:38:15)
Еще была гифка, где Хидллс в каких-то трениках то ли танцует, то ли прыгает. Движения хуя завораживали.
Еще была гифка, где Хидллс в каких-то трениках то ли танцует, то ли прыгает. Движения хуя завораживали.
эта?
Оно!
Спсба, огонёк!
одноглазая змея покачивается под дудку факира
сорри нот сорри, не могу никак развидеть эту ассоциацию
Жильвинас Тратас, дамы и господа
В трениках он без белья, наверное? Я однажды подобное углядел у одного чувака на красной дорожке. Они там стояли в обнимку, видимо, партнерша по фильму очень нравилась - или у анона в глазах мелькало - но полное ощущение было, что в штанах у чувака что-то живое. Долго потом думал, это такое оживление там наступило или костюмные брюки некоторые тоже без белья носят.
Зачетный у Томяши змей, и Томяша это знает, раз так охотно им размахивает. Вот только желающих на этого змея как-то не особо.
Зачетный у Томяши змей, и Томяша это знает, раз так охотно им размахивает. Вот только желающих на этого змея как-то не особо.
Не для каждого дракона сыщется пещера!