Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Единственное, в чем я уверен - вряд ли Эванс будет убивать и освежевывать щенков.
100%!
Когда Крис выложил видео их первой встречи, я чуть не сдох от умиления, потому что никогда, ни с кем, даже в самых крутых любовных сценах, не слышал у Эванса таких интонаций. Потому что это было настоящее, не актерское, а человеческое.
Про мужиков Люка Эванса я точно знаю, кто там у него был
Инсайдер в треде! Нет чтобы внедряться в потенциальный тройничок под уверения в гибкости сексуальности ты сидишь на холиварке тратя время впустую!
Но ты уже наванговал бурную гей-жизнь.
Я таки ужасно извиняюсь, но если он трахается и с девушкой и с мужиками, у него не гей жизнь.
да, я зануда
Я таки ужасно извиняюсь, но если он трахается и с девушкой и с мужиками, у него не гей жизнь.
Блять, умоляю, не надо дискуссий про терминологию лгбт и сексуальности! Вы же опять засрете страниц 10(((
Анон пишет:Но ты уже наванговал бурную гей-жизнь.
да, я зануда
Господи, да насрать. Гей не гей, ты все равно точно не знаешь, можешь предполагать только.
а про Криса нет.
А про него никто ничего не знает. Напомните мне, анончики-эвансодрочеры, с кем он тогда был, когда говорил, что нельзя появляться вместе на фото, лучше вместе не ходить тусить и вообще не светиться. С Минкой? Эванс параноидально защищает свою приватность со времен Четверки. В этом плане он молодец, но с другой стороны это же и порождает массу слухов.
Поэтому я бы только порадовался с точки зрения фанатства, если бы Слейт развязала язык.
Анон пишет:как хорошо сидели, опять влезли своими би-натурал, заебали. Дайте просто подрочить на актёра в хорошей компании.
Да без вопросов, анончик.
▼Эванс, гифка⬍
спасибо!
Потому что это фетишизация чужой сексуальности.
я, конечно, та еще фантастическая тварь, но в этом меня еще не обвиняли
Господи, да насрать.
А они еще спрашивают, почему это общество надо просвещать каленым железом.
Анон пишет:Господи, да насрать.
Просветитель нашелся, май асс.
Эванс параноидально защищает свою приватность со времен Четверки
обобряю, кстати.
за это и ценю.
надеюсь, через дохуищу лет мы все старенькие узнаем, что эванс прожил 50+ лет с одним человеком счастливо
Просто на хуй, анон. Вместе с просвещением и терминологией.
Н-да, казалось, стэноебки в фандоме самые ебанутые, но эвансоебки стремительно их догоняют.
надеюсь, через дохуищу лет мы все старенькие узнаем, что эванс прожил 50+ лет с одним человеком счастливо
Я просто надеюсь дожить до выхода этих мемуаров. Хотя... опять же Слейт вселяет надежду. Ей не впервой.
Отредактировано (2018-06-12 17:41:42)
Да, просвещенность из тебя так и прет.
Анон пишет:Господи, да насрать.
Засунь себе своё просвещение в жопу.
Я тоже на это надеюсь.
У Эванса такие шикарные губы)
Н-да, казалось, стэноебки в фандоме самые ебанутые, но эвансоебки стремительно их догоняют.
Кто-то посмел не согласиться с тобой, анончик? Печалька.
А если их свести вместе, они аннигилируются?
У Эванса такие шикарные губы)
Дааа и без бородищи это видно лучше.
Анон, вот вообще никто тебе не мешает тащить сюда своего любимого актера, обсуждать сплетни, строить конспирологические теории и ебать его во всех придуманных тобой позах партнером любого пола. Можешь начинать.
стэноебки в фандоме самые ебанутые,
А про Стена какие сплетни есть? С кем ебется?
От спасибочки то, разрешил, царь-батюшка.
Анон пишет:стэноебки в фандоме самые ебанутые,
А про Стена какие сплетни есть? С кем ебется?
нееееет
кыш на анонимку плез
если снова будут сравнивать опку стэна и задницу божественного рдж, я не выдрежу
и ебать его во всех придуманных тобой позах
Брр, стану знаменитым, изведу дустом своих фанатов.