Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А я верю всему, что пишет Энти
Бля Одна история просто охуительней другой. Спасибо, что внёс, анон, - повеселил.
БДСМ-фото
чи-чиво?
внесите, молю!
нельзя же так дразнить
чи-чиво?
внесите, молю!
нельзя же так дразнить
А нету, анон. Это Энти нам обещал слив фоток, который год уже ждем. Впрочем, верю в это свято, а еще фаноню, что не он, а его. Контрол-фрикам просто необходимо быть снизу.
Отредактировано (2018-06-12 16:22:57)
в полупрозрачном, соски, смотреть осторожно, придерживая сердце
вот бесстыжий! с такими сиськаме надо лифчик носить! *мод он Лисандра из Джастика*
Меня раздражает его борода
а мне, наоборот, кажется, что борода еще выгодней подчеркивает его губы
Меня раздражает его борода
Опять без меня на Эванса дрочите! А внесите еще сплетен от Энти.
А внесите еще сплетен от Энти.
Я из последних ничего толком вспомнить не могу, кроме как обещали, что Слейт не будет молчать о причинах их разрыва, и что-то про беременную девушку/уже родившегося ребенка на стороне. И в то, и в другое верю свято и навсегда. Этожеэванс. Еще надеюсь, что кампания Капуано тоже выдаст какой-нибудь нежданчик, потому что тут не Марвел, тут не прикроют задницу.
Я помню слух про то, что ребенок Скарлетт от Эванса. Вроде даже родинки там сличали и все такое.
А вообще считаю его би. Очень смеюсь, когда начинают доказывать "даонжинатурал! да посмотри на него!".
Эванс би процентов на 90 точно.
блин, ну у него даже аура бисексуальная, как его можно гетеро считать, я даже не знаю.
хотя я бы почитал фичок про гомофобию Кэпа
блин, ну у него даже аура бисексуальная, как его можно гетеро считать, я даже не знаю.
Эванс би процентов на 90 точно.
блин, ну у него даже аура бисексуальная, как его можно гетеро считать, я даже не знаю.хотя я бы почитал фичок про гомофобию Кэпа
Ой блять началось. Если актёр красивый так сразу би, даже не обсуждается.
Я помню слух про то, что ребенок Скарлетт от Эванса.
Я тоже. ))) Но это вряд ли правда. То есть в то, что они могли дружески потрахаться на каком-то этапе знакомства - верю, у них все же классные отношения, и это видно. Но мужчины Скарлетт сильно отличаются от Криса по типажу, и я себе представляю, что там именно хорошая, проверенная годами и обстоятельствами дружба на равных, которой у него нет с другими коллегами, в т.ч. и с Маки, и с Дауни. Другое там какое-то, более близкое.
Ой, а у кого есть фоточка с Крисом и Скарлетт с ребенком на съемках?
Ой блять началось. Если актёр красивый так сразу би, даже не обсуждается.
0_0
анон, ты чего так взъерепенился?
посмотри, как он себя ведет на интервью, на экстра, на блуперах, да на фанатских видяшках.
эвансоэксперты зуб дают, не гетеро он.
Обсуждается: би он или гей.
Что меня никогда не перестанет поражать, ибо последнее, что я хотел бы выяснить об интересующем меня сексуально человеке - что его ориентация меня принципиально исключает.
(На случай обвинений в гомофобии, я би и это относится к гетеро женщинам точно так же, как к мужчинам геям.)
Если актёр красивый так сразу би, даже не обсуждается.
Анон, 100500 раз писали, что часто - особенно действительно фаны - судят не по сессионным отфотошопленным фото, а по совокупности информации, поведения, слов, сплетен и т.п. Эванса это тоже касается.
Отредактировано (2018-06-12 16:49:14)
Анон, 100500 раз писали, что часто - особенно действительно фаны - судят не по сессионным отфотошопленным фото, а по совокупности информации, поведения, слов, сплетен и т.п.
По стереотипам, ты хотел сказать.
Вот Энти. Тут собрали несколько сплетен сразу.
Кумбербутч и Диван (пошки любят Энти), ниже под Бекхемами http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … i-bekkhemy
Эванс (про баристу я ошиблась, это девушка) http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … du-ot-enti
"Роман" Хдл и Джоли http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … echayutsya
По стереотипам, ты хотел сказать.
Нет, по каждому отдельно взятому случаю. Мне вот, например, про Ли Пейса сложно было бы сказать - я по нему не угораю столько лет, не отслеживаю каждый его публичный чих и каждую сплетню. Поэтому сформировавшегося мнения не имел, в отличие от тех, кто действительно в нем заинтересован, следил и пытался понять. С Эвансом наоборот - за ним я наблюдаю очень давно, и мнение имею не стереотипное. А знаешь почему? Потому что Эванс ни хера в стереотип не укладывается.
И именно потому же я верю каждой сплетне о нем - в том омуте могут быть какие угодно черти.
Единственное, в чем я уверен - вряд ли Эванс будет убивать и освежевывать щенков.
Отредактировано (2018-06-12 17:00:39)
Неужели кто-то реально верит энти, у него же инфа противоречит себе самой, если собрать за период времени.
Если актёр красивый так сразу би, даже не обсуждается.
Никогда не видел, чтобы так рассуждало много фанаток. Красивый или некрасивый, при чем тут это?
Анон пишет:Если актёр красивый так сразу би, даже не обсуждается.
Анон, 100500 раз писали, что часто - особенно действительно фаны - судят не по сессионным отфотошопленным фото, а по совокупности информации, поведения, слов, сплетен и т.п. Эванса это тоже касается.
Щас прямо бенепошками повеяло.
Ну, ок. У тебя есть свое личное мнение (пусть даже фанон) о собственном любимке?
Мне вот, например, про Ли Пейса сложно было бы сказать - я по нему не угораю столько лет, не отслеживаю каждый его публичный чих и каждую сплетню.
В его случае очень мало информации, он в светской тусовке мало заинтересован, интервью редко дает, и не такая знаменитость, чтобы папарацци искали. Народ ориентировался в основном на тот факт, что про его герлфренд слышали один раз 15 лет назад, да и то не от него (он пришел на премьеру фильма с девушкой) и с тех пор - ни одного публичного появления с женщиной. Так, чтобы на красной дорожке под руку и это моя подруга. Это не доказывает, что он вообще с ними не встречался все это время - да и человек может предпочитать секс, а не отношения, или быть асексом и ничего не хотеть совсем - но намекает всё-таки на предпочтения, неким образом отличающиеся от стандартных.
Как будто те, кто с пеной у рта доказывал "Я же вижу, Бен Уишоу не гей! Ли Пейс натурал!" и т.п. не те же бенепошки, только с противоположной стороны.
Анон пишет:Щас прямо бенепошками повеяло.
Ну, ок. У тебя есть свое личное мнение (пусть даже фанон) о собственном любимке?
Есть, но за истину я его не выдаю. И точно не пишу про ауру бишки, прости господи.