Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Теперь 3 тыщи против 231.
Сейчас 4.1K и 279. Бойкотирующие из-за Спейси или просто незаинтересованные есть, но их явно меньше.
Анон пишет:Теперь 3 тыщи против 231.
Сейчас 4.1K и 279. Бойкотирующие из-за Спейси или просто незаинтересованные есть, но их явно меньше.
а что со Спейси случилось?
а что со Спейси случилось?
Ты точно не прикалываешься? Тут в свое время об этом терли и терли. Его обвинили в домогательствах разные мужчины, человек 40, в том числе пара несовершеннолетних. Началось все еще в 80-е.
Анон-эвансодрочер восполняет недостаток свежих фоточек фапом на старые фото и гифы.
Какой же все-таки Эванс разный! И какой он не-Кэп по жизни. Еще и за это люблюнимагу.
Дорогие эвансодрочеры, завтра... ну вы в курсе. Предлагаю какой-нибудь моб.
Отредактировано (2018-06-12 15:03:58)
А мне Эванс больше нравится гладковыбритым. У него просто идеальный подбородок.
Отредактировано (2018-06-12 15:11:05)
Предлагаю какой-нибудь моб.
какой же? предлагаешь спамить весь день одной рожей? лучше иди с этим в свою днявочку, вот ей-богу
Дорогие эвансодрочеры, завтра... ну вы в курсе. Предлагаю какой-нибудь моб.
Давайте все засрем Эвансом, да? Хуй вам.
предлагаешь спамить весь день одной рожей?
Зачем же? Можно по одной, но самой любимой фотке. Но, конечно, лучше вместо фапа на любимку завести очередной унылый би-срач, тут ты прав, это намного интересней.
Ты не поверишь, анон... не у всех в этом мире есть днявочки, у меня нет.
А кому не нравится - ну так кат подписан, просто не открывайте и вносите своих любимок.
Отредактировано (2018-06-12 15:25:29)
Тогда понятно, почему ты пытаешься превратить в личную днявочку этот тред.
Другой анон.
А кому не нравится - ну так кат подписан, просто не открывайте и вносите своих любимок.
А жаль, читать ваши слюни и сопли по кумирчику заебало. Текли бы себе в своей днявке, вместе с такими же розовопоняшными девачками.
идите все нахуй, почему нельзя вносить эванса чуть больше чем обычно?
а в другой день драйвера принесем, потом макэвоя и фасси, в чем проблема-то?
другой анон-2
Анон пишет:Ты не поверишь, анон... не у всех в этом мире есть днявочки, у меня нет.
Тогда понятно, почему ты пытаешься превратить в личную днявочку этот тред.
Другой анон.
Как будто это что-то плохое. Мы ж не дыбры тут пишем, а любимок постим. В соответствующей теме, куда ты тоже можешь внести своего. И, на всякий случай, эвансодрочер в треде не один. Нас как минимум трое и еще несколько поддерживающих.
Отредактировано (2018-06-12 15:46:45)
а в другой день драйвера принесем, потом макэвоя и фасси,
Будет у них днюха, и их внесут в количестве - не сомневаюсь.
За какое место поддержать Эванса?
За какое место поддержать Эванса?
Проголосуй за демократов на выборах в конгресс.
Добить возмущающихся анонов, чтобы никому мало не показалось.
принес Эванса для затравки
Мы как-то рано начали. Следовало бы завтра, но сердцу не прикажешь.
принес Эванса для затравки
▼в полупрозрачном, соски, смотреть осторожно, придерживая сердце⬍
ох мое бедное сердечко
Какие у Криса глаза...
Отредактировано (2018-06-12 16:15:54)
Да блин ((((
простите я тут недавно и ещё не разобралась как ставить кат.
Это, конечно, замечательный повод внести огроменную фотку.
Кат - белый квадрат рядом со смайлами.
А я верю всему, что пишет Энти, поэтому Эванс для меня ассоциируется с историями типа той, где он заплатил за 2 девушек в ресторане и потом попросил вернуть деньги, когда они не стали с ним за это общаться. Или еще история, как ему сосал незнакомый бариста (или Эванс ему сосал, не помню). Или как он и Йоханссон переспали после многих лет дружбы, и после этого не разговаривали. Или как он начал встречаться с какой-то англичанкой, а это было прикрытием, чтобы трахаться с разными мужиками.
И не то, чтобы мне это не нравилось, его жизнь - 10\10.
Меня раздражает его борода и его улыбка. Он для меня хорош только в образе Капитана или когда он ходил с усами (ОМГ это божественно). И Хемсворт перед премьерой ВБ пару недель был с усами, тоже невероятно круто. Так заебали бороды у мужиков, усы намного лучше.
чтобы трахаться с разными мужиками.
да ладно
и ничего в прессу не попадало
А я верю всему, что пишет Энти, поэтому Эванс для меня ассоциируется с историями типа той,
Анон, как эвансодрочер со стажем могу тебе сказать, что я верю любой сплетне про Эванса. Вообще любой, начиная от взятого Скоттом на себя кокса, БДСМ-фоток и групповушек, и заканчивая вбросом на реддите про собственную бисексуальность и дискомфорт от этого. Потому что он такой, что от него всего, чего угодно ожидать можно, и любой задвиг может оказаться правдой. В этом его отдельная прелесть, не только в раскачанных плечах, родинках и длинных ресницах.
Отредактировано (2018-06-12 16:12:37)