Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так кто там опять разводится или разбегается с совместными фильмами?
Выйдет еще один фильм с Энселом Эльгортом и Кевином Спейси. + с Тайроном Эджертоном и Эммой Робертс.
Отредактировано (2018-06-09 02:03:34)
Джеймс Макэвой снимется в экранизации «Тёмных начал»
▼Скрытый текст⬍
Выйдет еще один фильм с Энселом Эльгортом и Кевином Спейси. + с Тайроном Эджертоном и Эммой Робертс.
▼Скрытый текст⬍
Выходит сразу на двд? Спейси даже из трейлера не вырезали.
И ещё Эджертон и Эльгорт... всегда казались мне одинаковы с лица. К ним нужно ещё того актера из Первому игроку приготовиться.
Так кто там опять разводится или разбегается с совместными фильмами?
Может, Фассбендер с Викандер? Или Мара с Фениксом'
А Джейк Джилленхолл би же?
Эм. Тот анон писал про рпс ващет, а не про реальную пару.
И ещё Эджертон и Эльгорт... всегда казались мне одинаковы с лица. К ним нужно ещё того актера из Первому игроку приготовиться.
А мне Элгорт одинаков с лица с молодым Циклопом и парнем, который в "С любовью, Саймон"
А мне Элгорт одинаков с лица с молодым Циклопом
Так это и есть актер из "Первому игроку приготовиться"))) Но они разные все же. Но анону нравятся
Выходит сразу на двд? Спейси даже из трейлера не вырезали.
Не знаю, как выходит. Подумал, что в кинотеатрах, но хз. Потому и принес, что не ожидал так быстро снова увидеть Спейси в трейлере.
Анон пишет:Выходит сразу на двд? Спейси даже из трейлера не вырезали.
Не знаю, как выходит. Подумал, что в кинотеатрах, но хз. Потому и принес, что не ожидал так быстро снова увидеть Спейси в трейлере.
Так это когда снимали, чуть ли не год назад. Просто повезло, тут не вырезали.
Анон пишет:Выходит сразу на двд? Спейси даже из трейлера не вырезали.
Почитал, что трейлер нарыли на канале какой-то малайзийской киносети. Лол.
А мне настолько не нравятся черты лица Элгорта, что я его ни с кем не спутаю. Все остальные молодые актеры, которых вы вспомнили, кажутся гораздо красивее. Тот же Эджертон в этом трейлере рядом с Элгортом показался мне просто красавчиком, хотя и невысоким.
Так это когда снимали, чуть ли не год назад. Просто повезло, тут не вырезали.
Так и Деньги снимали год назад. Могли и тут вырезать или вообще не выпускать.
Анон пишет:Так это когда снимали, чуть ли не год назад. Просто повезло, тут не вырезали.
Так и Деньги снимали год назад. Могли и тут вырезать или вообще не выпускать.
В случае Денег рулил Ридли Скотт. Он и студию построил на предмет дать денег. А тут режиссер оказался менее принципиальным, видимо. Ну или особо широкого проката не будет, выпустят по тихому.
Я смотрю, под роликом сейчас 812 лайков, 94 дизлайка, т.е. больше людей все-таки не прочь посмотреть.
В случае Денег рулил Ридли Скотт. Он и студию построил на предмет дать денег. А тут режиссер оказался менее принципиальным, видимо. Ну или особо широкого проката не будет, выпустят по тихому.
У Денег бюджет 50 млн. У этого фильма всего 15. Куда тут еще тратить 10 млн. на пересъемку, как Ридли Скотт?
А мне настолько не нравятся черты лица Элгорта, что я его ни с кем не спутаю. Все остальные молодые актеры, которых вы вспомнили, кажутся гораздо красивее. Тот же Эджертон в этом трейлере рядом с Элгортом показался мне просто красавчиком, хотя и невысоким.
Тэрон реально красивее, у него правильное лицо, тонкий нос и классная улыбка. Только жрёт он как не в себя и пивасик уважает больно.
Кстати, он в байопике про Элтона Джона снимается, слыхали? Ждем песенок в его исполнении, ну и шутку про "черный ход", думаю, тоже не забудут
Тэрон реально красивее, у него правильное лицо, тонкий нос и классная улыбка.
Не спорю, но фото ты, имхо, принес не самое подходящее: нос там выглядит не лучшим образом.
А мне настолько не нравятся черты лица Элгорта, что я его ни с кем не спутаю.
Мне если так разбирать - он тоже не нравится по чертам лица, но почему-то в движении наблюдаю за ним с удовольствием, такой котик, не могу. В бэби драйвере аж перся. Хз, почему.
но почему-то в движении наблюдаю за ним с удовольствием, такой котик, не могу. В бэби драйвере аж перся. Хз, почему.
Ну, он явно не только тебе нравится, иначе его не снимали бы в главных ролях.))
8 Джонов Киану Ривза (персонажи с различными вариациями имени Джон)
Отредактировано (2018-06-11 01:28:50)
Тэрон реально красивее, у него правильное лицо, тонкий нос и классная улыбка.
Мне он внезапно начал нравиться после Зверопоя Потом ещё Эдди Орла посмотрел, тоже понравилось, и играет он достойно.
When a business deal in Russia goes south, a U.S. diamond merchant (Keanu Reeves) and his lover (Ana Ularu) are caught in a lethal crossfire between the buyer and federal intelligence service.
Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА
Я смотрю, под роликом сейчас 812 лайков, 94 дизлайка, т.е. больше людей все-таки не прочь посмотреть.
Теперь 3 тыщи против 231. Я удивлюсь, если этот фильмец за 15 млн. не окупится.