Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон пишет:И в тонкой футболке, ага. Подвинься, я лягу рядом.
Третьей буду
А я четвертой
я недавно на аозе читал англоязычный фик, где капитан америка пирсинг сосков сделал
сука, как мне хорошо было
я вижу пирсинг или меня обманывают глаза?
Именно, анончик х)
Анон пишет:я вижу пирсинг или меня обманывают глаза?
Именно, анончик х)
▼Скрытый текст⬍
ебать меня в глаза!
спасибо, анончик
Анон пишет:я вижу пирсинг или меня обманывают глаза?
Именно, анончик х)
▼Скрытый текст⬍
Хорош, поганец.
Так что там за РПС-пара расплевалась?
И Колтон Хейнс ещё
И Колтон Хейнс ещё
моя любимая сученька
а есть еще пирсингованные звезды?
Так что там за РПС-пара расплевалась?
Кукумберы, по слухам, того. Может, они?
Кукумберы, по слухам, того
чо, правда, что ли? жду с нетерпением фестиваля у бенепошек
Анон пишет:Кукумберы, по слухам, того
чо, правда, что ли? жду с нетерпением фестиваля у бенепошек
Хз, но вроде аж Кмбрбр с репортерами подрался на нервной почве
Ой, а есть где припасть к слухам?
Ой, а есть где припасть к слухам?
Дык, это результат того разночтения на которое аноны пару страниц назад указывали: сначала "я участник квир-сообщества и были романы и с Мэ и Жэ", а потом вывешиваем в своем твиттере статью с цитатой подруги про "он гейский гей". Если чо, не считаю, что он обязан, но от такого умного чувака надеешься все же на нормальное интервью.
Вон уже даже возмущаются, опять он им не так камингаутнулся, надо в четвертый раз по-новому.
https://twitter.com/authenticpaint/stat … 3927369729
Но он таки умный чувак, есличо, все претензии к подруге, его собственные слова ничем ранее сказанному не противоречат.
вот он аутится поэтапно.
При поэтапном предыдущее противоречащее бы замазывалось и игнорировалось, а не нарочито повторялось.
Англоязычные вообще с утра решили, что это такое поддержание интриги.
Вам не надоело ещё, а?
а вообще людям не похуй, какой кто ориентации?
то не так, се не так, они чего хотят?
большой гейской свадьбы и сразу сурмаму?
Так, может, потому Алиша и постила фоточку аж ночью из спальни, чтоб перебить слухи "гейский гей"? Ну, если уж подружка так горячо уверяет.
Таймлайн не получается.
Во-первых, не было слухов про гейского гея. Были слухи, что он встречается с мужчиной, но были, что и с теми и с другими, были знаменитые слухи про Армитажа. Но хардкора не было там.
И про подружку эту никаких особенных слухов не было, вот что самое прикольное. По статье можно подумать, что там океан слухов про нее был. Но это не так. Если про кого и были слухи в этом плане, так это про Анну Фрил (которая, кстати, почему-то промолчала, даже в твиттере ничего не сказала). Еще про Эванжелин Лилли были слухи во время съемок Хоббита, особенно после знаменитого видео, где Ли кладет голову на плечо журналистки и флиртует с ней, а у Эванжелин втф лицо. Может, конечно, втф лицо именно потому что гейский гей, но интерпретировать можно по-разному.
В любом случае, в той или иной форме слухи про него ходили много лет. В том числе потому, что он постоянно тусовался с нью-йоркской лгбт богемой, не только коллегами актерами, но модными фотографами, художниками и пр. Но они были довольно вялыми.
Алиша же случилась в 2016 году. Фанаты заметили, что он как-то подозрительно часто с ней вдвоем мелькает. То они куда-то едут в ее машине, то в его и тоже больше никого с ними нет, то он с ней поехал на какую-то встречу ее друзей (фотки и видео в их инстаграмах), то он рядом сидит на ее др, то она фотки постит, по которым полное впечатление, что она у него ночует. Она даже в гостях у его родителей была, не в составе компании его друзей, а вдвоем с ним. Плюс когда он бегал марафон (я до сих пор в офигении, столько пробежать), он ее первую бросился обнимать на финише и они вместе были на каком-то обеде для участников. Я всего не помню, но в таком духе.
А зимой 2017 она испарилась из его жизни и удалила из своих соцсетей практически всё, что было с ним связано. Больше ее рядом с ним никто никогда не видел вплоть до настоящего момента. И с ее компанией он тусоваться тоже перестал.
Фанаты воевали, одни за его 100% гейство, а вторые спрашивали, что за странные отношения у него тогда со своим простодругом были.
Если она так пыталась перебить слухи, она лет на 10 опоздала.
Отредактировано (2018-06-07 19:44:24)
а вообще людям не похуй, какой кто ориентации?
Меня это давно поражает, но, видимо, нет.
то не так, се не так, они чего хотят?
Разные хотят разного же.
Таймлайн не получается.
Да анон не про таймлайн в данном случае, а про поддержание слухов о том, что Пейс мутит с женщинами. Хотя, может, там и не слухи были. Хотя все равно думаю, что уж подруга-то явно получила разрешение говорить о нем как о гее, она ж не тот пидор-журналист.
Отредактировано (2018-06-07 19:44:55)
Да анон не про таймлайн в данном случае, а про поддержание слухов о том, что Пейс мутит с женщинами.
Да не, не думаю, для целенаправленного разноса слухов это все слишком локально, буря в стакане.
Есть гораздо более простые и быстрые способы это сделать.
А зимой 2017 она испарилась из его жизни и удалила из своих соцсетей практически всё, что было с ним связано. Больше ее рядом с ним никто никогда не видел вплоть до настоящего момента. И с ее компанией он тусоваться тоже перестал.
Мде, напоминает историю с фотографом до Армитажа.
Хотя все равно думаю, что уж подруга-то явно получила разрешение говорить о нем как о гее, она ж не тот пидор-журналист.
Так поэтому народ в твиттере и возмутился. Типа Пейс, чот это ты в гея перековываешься на лету? Если ты на самом деле гей, то ты раньше мисрепрезентовал бисексуальность и фу так делать, а если наоборот (в смысле решил отказаться от сомнительной неопределенной ориентации в пользу понятного народу гея), то вообще позорище.
Я бы на его месте сквозь фейспалм это читал.
Мде, напоминает историю с фотографом до Армитажа.
Но чем именно?