Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
но мне статья показалась сумбурной в основном из-за формы подачи, что кмк, при более взвешенном журналистском подходе можно было избежать.
Да, может, и так.
Тем более, что я прочитал экранизированный роман, и там герою 40 и он неказистый.
это про какую роль? Сделано в Америке?(не помню, где он еще с усами)
Отредактировано (2018-06-07 11:03:18)
это про какую роль? Сделано в Америке?(не помню, где он еще с усами)
Нет, как я понимаю, это про The Little Stranger - фильм выйдет этой осенью вроде, но снимали в 2017 - и все фотки с УСИШКАМИ как раз этого времени
Какие у Глиттера руки красивые на фото
Хоть тут поплачусь. Любимая РПС-пара расплевалась. Чувствую себя брошеной любовницей, смотрю их совместные фильмы, жру мороженое и рыдаю. Знаю, что дура, поэтому пишу здесь, а не в днявке.
Хоть тут поплачусь. Любимая РПС-пара расплевалась. Чувствую себя брошеной любовницей, смотрю их совместные фильмы, жру мороженое и рыдаю. Знаю, что дура, поэтому пишу здесь, а не в днявке.
Ты хоть намекни, кто это.
кабы не фильмы, решила бы, что ты тоже переживаешь из-за Колтона Хейнса с его цветочником.
Анон решил, что немного Эванса треду не помешает.
Анон обожает "застуканные" фотки, не студийные, а уличные или на съемках. Жаль, что они не всегда хорошего качества.
Самое забавное, что последнее фото - самое свежее, но выглядит Эванс на нем моложе и прикольней, чем на многих предыдущих. Вот что театр животворящий с человеком делает! А ведь ему через неделю 37 исполняется.
Даааа, 37 лет это прямо возраст.
Пятая фотка - это прям наглядное пособие, как сделать из красивого мужика тихий ужас
Даааа, 37 лет это прямо возраст.
Нет, не возраст. Анон-эвансодрочер примерно ровесник. Просто Эванс иногда выглядит старше, а иногда - существенно моложе. Вот анон и восхищается. А еще вспомнил, что у него скоро день рождения.
Отредактировано (2018-06-07 12:28:16)
Пятая фотка - это прям наглядное пособие, как сделать из красивого мужика тихий ужас
Мы это пережили. Но случалось и похуже. ) Например вот так.
Отредактировано (2018-06-07 12:42:48)
Анон пишет:Пятая фотка - это прям наглядное пособие, как сделать из красивого мужика тихий ужас
Мы это пережили. Но случалось и похуже. ) Например вот так.
▼тоже Эванс. Сорри, не лучшего качества кадры⬍
Блятушки Откуда это?
шпасибо, анон
представил Эванса с пирсингом сосков и сдох
Блятушки Откуда это?
Фильм The Iceman/Ледяной. Он там играет киллера и еще того маньячину. Для сравнения - фото с премьеры фильма.
Отредактировано (2018-06-07 12:42:22)
представил Эванса с пирсингом сосков и сдох
И в тонкой футболке, ага. Подвинься, я лягу рядом.
Был мини-скандал осенью, когда он в сториз запостил видео обнаженного по пояс мужика в окне отеля (сталкеры просчитали, что это был дорогой отель в сельской Франции, а тогда как раз неделя моды была, и Ли был в Париже на шоу Тома Брауна, чьим креативным директором и является он) - обладая шикарным зрением, можно было подумать, что мужик похож на Ли Пейса. Очень шикарным, и главным образом благодаря его узнаваемой линии плеч. Потому что лицо было не разглядеть вообще.
Так, может, потому Алиша и постила фоточку аж ночью из спальни, чтоб перебить слухи "гейский гей"? Ну, если уж подружка так горячо уверяет.
Анон пишет:представил Эванса с пирсингом сосков и сдох
Третьей буду
Анон пишет:Анон пишет:представил Эванса с пирсингом сосков и сдох
Третьей буду
А я четвертой
Настало время для Люка Эванса и его сосков
▼Скрытый текст⬍
Модель из гей-журнала.
Типа Пейс со своим:
Было, но такая клевая фотка - че б нет.
▼Скрытый текст⬍
я вижу пирсинг или меня обманывают глаза?