Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, со стороны, по шкале К. Фрай и получается "би с уклоном в гомо", как бы, чисто технически 90=/=100.
Вовсе нет, по шкале Кинси это "Преимущественная гомосексуальность, единичные проявления гетеросексуальности"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%BB%D0%B0
Отредактировано (2018-06-06 22:54:43)
Кстати кто смотрел - годный сериал, стоить качнуть? Мне Грант совсем не симпатичен, но его хвалят как он сыграл.
Видел, что хвалили. И на дайри, и в Англии.
Ну, со стороны, по шкале К. Фрай и получается "би с уклоном в гомо", как бы, чисто технически 90=/=100.
Вовсе нет, по шкале Кинси это "Преимущественная гомосексуальность, единичные проявления гетеросексуальности"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%BB%D0%B0
Вот и я так всегда думал.
Анон со спойлером про Фрая, ты мне напоминаешь тех людей, о которых актер Алан Камминг рассказывал. Которые ему пишут, что раз он в браке с мужчиной, то он гей.
Хотя, может, и "Преимущественная гомосексуальность, неслучайные проявления гетеросексуальности"
Потому что Кинси устарел сто лет назад, в его время считалось, что бисексуал это строго 50/50. А понятия гибкой (fluid) сексуальности вообще не было.
Ааа, все-таки устроили дискуссию.
Анон со спойлером про Фрая, ты мне напоминаешь тех людей, о которых актер Алан Камминг рассказывал. Которые ему пишут, что раз он в браке с мужчиной, то он гей.
А ты мне напоминаешь людей, которые пишут Гэтиссу, что раз у него была любовница, то он не гей. Хочет Камминг называть себя би - его дело. Хочет Гэтисс называть себя геем - ему тоже виднее.
Другой анон.
Потому что Кинси устарел сто лет назад, в его время считалось, что бисексуал это строго 50/50. А понятия гибкой (fluid) сексуальности вообще не было.
А сейчас вот прямо все признали, что бисексуал это любой, кто не 100 % гетеро или гомо.
Потому что Кинси устарел сто лет назад, в его время считалось,
Эм. Анон написал, что по шкале Кинси Фрай такой, я написал, что нет, не так он называется. А если Кинси устарел, это дело анона, который ссылался.
Всю жизнь думал что ксенофил, а встретил живого ктулху и не торкнуло
А может от кракена бы торкнуло!
Анон с норвегом, ты здесь?
ЗАЕБАЛО читать нудные би-разборки раз в месяц. Луна на вас, что ли влияет, или менструальный цикл? Просили же уйти в тематический тред, неужели так сложно?
Отредактировано (2018-06-06 23:11:39)
А сейчас вот прямо все признали, что бисексуал это любой, кто не 100 % гетеро или гомо.
Ну, на бытовом уровне примерно так и считается, остальное частности процентного соотношения и самоопределения
Анон с норвегом, ты здесь?
это ты в связи с кракеном вспомнил, да?
конечно, здесь, я свою нешоколадную отсюда вообще не вынимаю
и вообще собирался со дня на день набижать в тред с фоточками
ЗАЕБАЛО читать нудные би-разборки
Внеси задорные
раз в месяц.
Брешешь, не было раз в месяц такого.
Луна на вас, что ли влияет
Луноликий Пейс
Отредактировано (2018-06-06 23:24:47)
Глисоноспам устроить, что ли...
Ну, на бытовом уровне примерно так и считается
Когда дело не касается реальных людей. Борис Моисеев мог бы трахнуться с десятком баб, и никто бы его не стал называть бисексуалом.
А понятия гибкой (fluid) сексуальности вообще не было.
А вот когда-то было пиздатое понятие флогистон. Аж с конца 17-го до начала 18-го. И где оно теперь?
Брешешь, не было раз в месяц такого.
Ой, извини, в полтора. Пик прошлого унылого би-спора пришелся на 16 апреля. И так же по-человечески неоднократно просили уйти в профильную тему. Но, блядь, хоть кол на голове.
Отредактировано (2018-06-06 23:45:13)
Луноликий Пейс
Самое смешное, что на сайте нью йорк таймс с его интервью похожие разборки идут. Кто-то его уже в твиттере попросил уточнить, на сколько процентов он гей, на сколько би, на сколько флюид и вообще пожалуйста как в банке.
Анон пишет:Луноликий Пейс
Самое смешное, что на сайте нью йорк таймс с его интервью похожие разборки идут. Кто-то его уже в твиттере попросил уточнить, на сколько процентов он гей, на сколько би, на сколько флюид и вообще пожалуйста как в банке.
Дык, это результат того разночтения на которое аноны пару страниц назад указывали: сначала "я участник квир-сообщества и были романы и с Мэ и Жэ", а потом вывешиваем в своем твиттере статью с цитатой подруги про "он гейский гей". Если чо, не считаю, что он обязан, но от такого умного чувака надеешься все же на нормальное интервью.
Отредактировано (2018-06-07 00:26:44)
это результат того разночтения на которое аноны пару страниц назад указывали: сначала "я участник квир-сообщества и были романы и с Мэ и Жэ", а потом вывешиваем в своем твиттере статью с цитатой подруги про "он гейский гей". Если чо, не считаю, что он обязан, но от такого умного чувака надеешься все же на нормальное интервью.
Он же явно комплексующий чувак, от которого агент сбежал, напугавшись слова "гей", вот он аутится поэтапно. Сперва "у меня и женщины были", а когда привыкли - подружка с "он гей".
ой всё
вот вам ИРЛАНДСКИЙ ГЛИТТЕР
и будете себя плохо вести - внесу Глисона с УСАМИ
ой всё
вот вам ИРЛАНДСКИЙ ГЛИТТЕР▼Скрытый текст⬍
Ой-ой, только не в терновый куст
Отредактировано (2018-06-07 01:46:22)
Да подумаешь. Он мне и с усами нравится. Тем более, что я прочитал экранизированный роман, и там герою 40 и он неказистый. Ну не мог же его играть прекрасный Глисон как он есть?
Он же явно комплексующий чувак, от которого агент сбежал, напугавшись слова "гей", вот он аутится поэтапно. Сперва "у меня и женщины были", а когда привыкли - подружка с "он гей".
Может быть но мне статья показалась сумбурной в основном из-за формы подачи, что кмк, при более взвешенном журналистском подходе можно было избежать.
Отредактировано (2018-06-07 02:06:19)