Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
'I am only "90 per cent gay", which is of course pretty damned gay, but every now and again on my path through life I have met a woman in the ten per cent bracket,' Fry writes.
Ну вот правильно он говорит.
Анон пишет:От того, что мнение изображают на картинке, убедительнее оно не становится.
*зажимает себе рот всеми тентаклями*
Подозреваю, что ты сильно переосмыслил то, что написал Фрай.
Я тебе аж цитату нашел, правда, кусками, потому что из статьи про книгу.
▼Скрытый текст⬍
Я тебе аж цитату нашел
Которая не подтверждает то, что ты писал.
Которая не подтверждает то, что ты писал.
Она как минимум подтверждает то, что он во вполне зрелом возрасте западал на тян. Так сильно, что память об этом осталась на годы. И ему понравился секс с этой Кэтлин в юности, хотя он и не был в нее влюблен. У него не упал член в недоумении, зачем ему это негодное для секса тело. Он имел с ней секс больше одного раза и с полным, судя по тексту, удовлетворением этим.
Но при этом всё равно считает себя геем.
Я тогда, видимо, на 41% лесби.
Это далеко не все, что было в том интервью. Вопрос про "как вам, гетеро, играть геев" был, но после каминг-аута Уишоу перестали колоть тем, что он промолчал.
Полное впечатление, что его задали специально. Формулировка прямо уловка-22, не будучи гетеро, на него невозможно честно ответить без раскрытия секрета.
Анон пишет:'I am only "90 per cent gay", which is of course pretty damned gay, but every now and again on my path through life I have met a woman in the ten per cent bracket,' Fry writes.
Ну вот правильно он говорит.
Подлец! Как он смеет определять сексуальную ориентацию в таких точных определениях
Она как минимум подтверждает то, что он во вполне зрелом возрасте западал на тян.
Так ни он не скрывал, что он на 10 % был открыт для женщин, ни я такого не отрицал.
Отредактировано (2018-06-06 20:58:20)
Полное впечатление, что его задали специально. Формулировка прямо уловка-22, не будучи гетеро, на него невозможно честно ответить без раскрытия секрета.
Да так, наверное, и было. Спрашивал-то журналист из гейского издания. Знал про Уишоу и хотел вывести его из чулана. Есть ведь любители это делать.
Для Фрая это не так.
Слова Фрая иллюстрируют шкалу Кинси, не более того.
Мойлан, который брал то первое интервью у Пейса и который аутнул человека, работавшего на Ближнем Востоке, сам открытый гей.
Ноль сочувствия.
Я тогда, видимо, на 41% лесби.
Видимо, так. В новом мини-сериале с Уишоу политик говорит другому, что на 80 % увлекается женщинами, на 20 - парнями, а тот отвечает "А у меня обратный случай - я на 80 % гей"
Слова Фрая иллюстрируют шкалу Кинси, не более того.
Они еще и противоречат словам анона "если у тебя есть хоть немного влечения к женщине, ты не гей, а би". А Фрай себя считает геем. Не менее того.)
В новом мини-сериале с Уишоу политик говорит другому
Кстати кто смотрел - годный сериал, стоить качнуть? Мне Грант совсем не симпатичен, но его хвалят как он сыграл.
Э, анон с цитатами Фрая, про секс с той подружкой там написано, что ему он все-таки не нравился.
Так ни он не скрывал, что он на 10 % был открыт для женщин, ни я такого не отрицал.
Аноны, я засуну ответ под кат, обещаю не устраивать долгих дебатов тут.
Они еще и противоречат словам анона "если у тебя есть хоть немного влечения к женщине, ты не гей, а би".
Ну, со стороны, по шкале К. Фрай и получается "би с уклоном в гомо", как бы, чисто технически 90=/=100.
А Фрай себя считает геем. Не менее того.)
И при этом честно пишет, что не стопроцентный
Отредактировано (2018-06-06 21:31:52)
Если я правильно помню, то одна из этих женщин потом призналась, что Фрай ей тоже нравился и ей показалось, что он с ней флиртует, но она знала, что он гей и была уверена, что неправильно поняла, поэтому тактично сделала вид, что не замечает.
Мораль: надо коммуницировать, а не намекать.
Отредактировано (2018-06-06 21:36:53)
Но если к сексу тем не менее "душа не лежала", как-то упс.
О, я помню тот эпизод секса с женщиной из фраевского "Моава". Меня поразила механистичность и рассудочность описания, при том, что про нравящихся ему мужиков Фрай писал совершенно в других выражениях. А это так, занятный эксперимент, не более.
Тут сложность в том, что секс с не особо торкающим тебя человеком "правильного" пола тоже будет механистичным и так себе. Т.е. "давай я попробую потрахаться с Х, чтобы доказать, что мне нравятся девочки мальчики осьминоги", оно так не работает. Если ты изначально Х не хотел, то естественно тебе и секс не доставит. Это не значит, что ты неспособен захотеть пока неизвестного тебе Y только на основании того, что X и Y одного пола. Ты же А, B и С не хочешь, хотя они по полу вроде подходят.
Т.е. получается, что про ориентацию совсем точно можно сказать только будучи при смерти и оглядываясь назад.
Т.е. получается, что про ориентацию совсем точно можно сказать только будучи при смерти и оглядываясь назад.
И то нет, вдруг ты просто не встретил того, кто мог в тебе разжечь и блабла?
А можно здесь немного всшликнуть на российского актёра?
Анон, ну для кого тут в стартовом посте красные буквы?
Анон пишет:Т.е. получается, что про ориентацию совсем точно можно сказать только будучи при смерти и оглядываясь назад.
И то нет, вдруг ты просто не встретил того, кто мог в тебе разжечь и блабла?
Угу. Всю жизнь думал что ксенофил, а встретил живого ктулху и не торкнуло
Аноны, я засуну ответ под кат, обещаю не устраивать долгих дебатов тут.
Отредактировано (2018-06-06 22:50:26)
Всю жизнь думал что ксенофил, а встретил живого ктулху и не торкнуло
Ну, может, ты ждал Хищника.