Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, прародителем этих слухов считается Орландо Блум, но это не так. Он на самом деле шутил про секс втроем, но это было про эльфийский тантрический секс, типа почему бы Леголасу, Тауриэль и Трандуилу не зажечь вместо унылых обсуждений орков. У "эльфов" была серия скучных долгих интервью группой, они под конец все слегка упоролись, Эванжелин рассуждала о том, кто лучше как любовник: эльф или гном (спойлер: эльф, ибо длина выигрывает у ширины), Орландо делал креативные предложения, а Ли наглядно демонстрировал, как эльфы занимаются любовью не слезая с лося.
Хочу теперь посмотреть, как они упоролись, точнее, как Ли это демонстрировал.
Почему не с Пейсом, они с ним вдвоем почти что стоят? Ну если считать, что ничего не знаешь об этих людях.
Глядя на эту фоточку и ничего не зная об этих людях, анон все равно бы насторожился с Пейса и стоящего рядом с ним. Алярм-алярм не закричал бы, а вот слухи вспомнил бы сто процентов.
Отредактировано (2018-06-06 15:17:04)
Пейс выглядит так, как будто отжал костюм у кого-то в подворотне.
Фирменный стиль же. Это не штаны короткие, это у меня ноги длинные.
Глядя на эту фоточку и ничего не зная об этих людях, анон все равно бы насторожился с Пейса и стоящего рядом с ним. Алярм-алярм не закричал бы, а вот слухи вспомнил бы сто процентов.
А если бы даже Пейса не знал? Просто какие-то люди? Показалось бы подозрительным, что 2 девушки на 4 мужика? Мне бы нет, но у меня нет представления, что на отдых компанией едут непременно только с партнером.
А если бы даже Пейса не знал?
Но анон знает Пейса, хотя ни разу не фанат. И между ними на этой фотке какая-то химия присутствует, не знаю, как объяснить.
А может, он как раз дозревал?
Мне кажется, если дозреваешь, то выберешь все-таки более френдли настроенного журналиста.
А так получилось, что ему задали прямой вопрос (причем не процитировали, а пересказали), он ответил "я встречался и, с мужчинами и с женщинами, но я не понимаю, почему это кому-то нужно знать", его запинали за якобы агрессивный ответ и уход от ответа (что несправедливо пипец, потому что одного признания в том, что встречался с мужчинами, уже достаточно для того, чтобы открыться нападкам), причем пинали и лгбт издания тоже. В итоге он написал в твиттере камингаут.
А уж как его поливал сам этот журналист, и нервной барышней обозвал, и истериком, и как только не.
Отредактировано (2018-06-06 15:26:48)
Так что с Уишоу-то было?
Но анон знает Пейса, хотя ни разу не фанат. И между ними на этой фотке какая-то химия присутствует, не знаю, как объяснить.
Я в любом раскладе присутствующих на фото могу представить. В любом случае, мне кажется, таких фото явно недостаточно, чтобы сказать, что это могло заставить его сделать камингаут.
Тем более никакие сайты сплетен их даже не публиковали, это чисто в социальных сетях болтовня была.
во втором случае штаны кажутся просто укроченнымы, а в первом короткими ему.
Вот что бы вы подумали, увидев это? Скандал-скандал, пора писать в желтые издания? Или просто компания друзей?
https://vk.com/videos-80975687?z=video- … _456239332
внимание на 0:06
Я не тот анон, что не мог найти на фото Пейса, но я тоже не могу. Аноны, умоляю, развейте мои сомнения, кто из мужиков там Пейс-то? Я уже по вашим комментариям, где какие девушки в каких банданах, начал вычислять как в логической задачке
Я не тот анон, что не мог найти на фото Пейса, но я тоже не могу. Аноны, умоляю, развейте мои сомнения, кто из мужиков там Пейс-то? Я уже по вашим комментариям, где какие девушки в каких банданах, начал вычислять как в логической задачке
Самый ушастенький и есть Ли, анон.
Ищи широкие плечи и профиль с античной монеты. Там все в фас стоят, не повезло.
внимание на 0:06
Кажется, что он ему в жилетку рыдает.
Аноны, умоляю, развейте мои сомнения, кто из мужиков там Пейс-то?
Крайний слева, которого за лоб хватают.
А, ну и закадр такой закадр.
Отредактировано (2018-06-06 16:40:45)
Спасибо, аноны. На него бы последнего подумал
Спасибо, аноны. На него бы последнего подумал
У него единственного из всех телосложение подходящее, второй слишком худощавый, а третий вообще с другим типом фигуры. Это я смотрю на твиттер Пейса, у него там полуголое фото в профиле.
Отредактировано (2018-06-06 18:24:54)
Анон пишет:Пейс выглядит так, как будто отжал костюм у кого-то в подворотне.
▼Скрытый текст⬍
А на хорошего портного денег нет. Почему то у Армаши, при всем его росте, такой проблемы с брюками нет.
Почему то у Армаши, при всем его росте, такой проблемы с брюками нет
А это говно тут вдруг при чём?
зашел за долгое время в тред
ясно
Анон пишет:Почему то у Армаши, при всем его росте, такой проблемы с брюками нет
При том, что у обоих рост высокий. Но только у Армаши брюки сидят как надо. Ну и сам ты говно неумное и злобное.
Я не в теме, а Уишоу как каминаутнулся, его тоже к стенке приперли?
Уишоу давал интервью вместе с партнером по спектаклю, где они играли парочку, и их спросили "А как вам, гетеросексуалам, играть геев". Другой актер что-то ответил типа "норм", Уишоу, вроде, промолчал, ну и его начали полоскать в сети за лицемерие, т.к. было для многих не секретом, что он с каким-то там мужиком встречается и до того встречался, т.е. ну явно не гетеро. Он через несколько месяцев и аутнулся.
А на хорошего портного денег нет. Почему то у Армаши, при всем его росте, такой проблемы с брюками нет.
Ты просто не в курсе трендов, анонче. Это нынче стильно модно молодежно и так ходят даже гномы.
Уишоу давал интервью вместе с партнером по спектаклю, где они играли парочку, и их спросили "А как вам, гетеросексуалам, играть геев". Другой актер что-то ответил типа "норм", Уишоу, вроде, промолчал, ну и его начали полоскать в сети за лицемерие, т.к. было для многих не секретом, что он с каким-то там мужиком встречается и до того встречался, т.е. ну явно не гетеро. Он через несколько месяцев и аутнулся.
Неужели заранее не договариваются, какие вопросы можно задавать?
кстати, именно Фрай тот любопытный гей, что в своей биографии писал, что запал на тян, а она ему отказала, и поэтому он все еще гей
Где он так написал? Вижу только:
На мое шестнадцатилетие Кэтлин подарила мне прекрасное 1945 года зеленое с золотом издание «Замыслов» Оскара Уайльда, которое я храню по сей день, и отличнейшим образом переспала со мной, о чем я, опять-таки по сей день, храню приятные воспоминания.
Мы сидели в ее комнате, слушая «Американский пирог» Дона Маклина, дивясь поэзии Винсента[288] и тому, как много она нам говорит, и Кэтлин вдруг сказала – как странно, что мы до сих пор ни разу не перепихнулись. Я уже успел признаться ей в том, что я, скорее всего, гомосексуалист, однако она в этом никакой помехи не усматривала. Опыт получился более чем удовлетворительный. В нем не было ничего от того, что я навоображал, увидев в «Любителях музыки» Кена Рассела[289] до ужаса женоненавистническую сцену, из которой вроде бы следовало, что раз Чайковского влекли мужчины, его должно было рвать при одном прикосновении женщины. После испытанного мною с Кэтлин я уже не мог отрицать того, что особенности устройства влагалища, в отношении текстуры его и смыкающейся упругости, представляются словно нарочно придуманными для выполнения соответствующей задачи, – на самом деле, идеально пригодными для ее выполнения. Мы с Кэтлин остались друзьями и повторили это дело еще пару раз, в поле и в машине. Душа у меня к нему по-прежнему не лежала, однако чресла испытывали немалую благодарность за экскурсию и разминку.