Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#42376 2018-06-06 15:15:59

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Кстати, прародителем этих слухов считается Орландо Блум, но это не так. Он на самом деле шутил про секс втроем, но это было про эльфийский тантрический секс, типа почему бы Леголасу, Тауриэль и Трандуилу не зажечь вместо унылых обсуждений орков. У "эльфов" была серия скучных долгих интервью группой, они под конец все слегка упоролись, Эванжелин рассуждала о том, кто лучше как любовник: эльф или гном (спойлер: эльф, ибо длина выигрывает у ширины), Орландо делал креативные предложения, а Ли наглядно демонстрировал, как эльфы занимаются любовью не слезая с лося.

Хочу теперь посмотреть, как они упоролись, точнее, как Ли это демонстрировал.

#42377 2018-06-06 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Почему не с Пейсом, они с ним вдвоем почти что стоят? Ну если считать, что ничего не знаешь об этих людях.

Глядя на эту фоточку и ничего не зная об этих людях, анон все равно бы насторожился с Пейса и стоящего рядом с ним. Алярм-алярм не закричал бы, а вот слухи вспомнил бы сто процентов.

Отредактировано (2018-06-06 15:17:04)

#42378 2018-06-06 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Пейс выглядит так, как будто отжал костюм у кого-то в подворотне.

Фирменный стиль же. Это не штаны короткие, это у меня ноги длинные.

Скрытый текст

#42379 2018-06-06 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Глядя на эту фоточку и ничего не зная об этих людях, анон все равно бы насторожился с Пейса и стоящего рядом с ним. Алярм-алярм не закричал бы, а вот слухи вспомнил бы сто процентов.

А если бы даже Пейса не знал? Просто какие-то люди? Показалось бы подозрительным, что 2 девушки на 4 мужика? Мне бы нет, но у меня нет представления, что на отдых компанией едут непременно только с партнером.

#42380 2018-06-06 15:23:08

Анон

Анон пишет:

А если бы даже Пейса не знал?

Но анон знает Пейса, хотя ни разу не фанат.  :dontknow: И между ними на этой фотке какая-то химия присутствует, не знаю, как объяснить.

#42381 2018-06-06 15:25:03

Анон

Анон пишет:

А может, он как раз дозревал?

Мне кажется, если дозреваешь, то выберешь все-таки более френдли настроенного журналиста.
А так получилось, что ему задали прямой вопрос (причем не процитировали, а пересказали), он ответил "я встречался и, с мужчинами и с женщинами, но я не понимаю, почему это кому-то нужно знать", его запинали за якобы агрессивный ответ и уход от ответа (что несправедливо пипец, потому что одного признания в том, что встречался с мужчинами, уже достаточно для того, чтобы открыться нападкам), причем пинали и лгбт издания тоже. В итоге он написал в твиттере камингаут.

А уж как его поливал сам этот журналист, и нервной барышней обозвал, и истериком, и как только не.

Отредактировано (2018-06-06 15:26:48)

#42382 2018-06-06 15:26:56

Анон

Так что с Уишоу-то было?

#42383 2018-06-06 15:28:16

Анон

Анон пишет:

Но анон знает Пейса, хотя ни разу не фанат.  :dontknow: И между ними на этой фотке какая-то химия присутствует, не знаю, как объяснить.

Я в любом раскладе присутствующих на фото могу представить.  ;D В любом случае, мне кажется, таких фото явно недостаточно, чтобы сказать, что это могло заставить его сделать камингаут.
Тем более никакие сайты сплетен их даже не публиковали, это чисто в социальных сетях болтовня была.

#42384 2018-06-06 16:04:41

Анон

Анон пишет:

во втором случае штаны кажутся просто укроченнымы, а в первом короткими ему.

#42385 2018-06-06 16:21:13

Анон

Анон пишет:

Вот что бы вы подумали, увидев это? Скандал-скандал, пора писать в желтые издания? Или просто компания друзей?

:trollface:
https://vk.com/videos-80975687?z=video- … _456239332
внимание на 0:06

#42386 2018-06-06 16:27:33

Анон

Я не тот анон, что не мог найти на фото Пейса, но я тоже не могу. Аноны, умоляю, развейте мои сомнения, кто из мужиков там Пейс-то? Я уже по вашим комментариям, где какие девушки в каких банданах, начал вычислять как в логической задачке  :lol:

#42387 2018-06-06 16:32:28

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, что не мог найти на фото Пейса, но я тоже не могу. Аноны, умоляю, развейте мои сомнения, кто из мужиков там Пейс-то? Я уже по вашим комментариям, где какие девушки в каких банданах, начал вычислять как в логической задачке  :lol:

Самый ушастенький и есть Ли, анон.

#42388 2018-06-06 16:33:53

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, что не мог найти на фото Пейса, но я тоже не могу. Аноны, умоляю, развейте мои сомнения, кто из мужиков там Пейс-то? Я уже по вашим комментариям, где какие девушки в каких банданах, начал вычислять как в логической задачке 

Ищи широкие плечи и профиль с античной монеты. :) Там все в фас стоят, не повезло.  =D

#42389 2018-06-06 16:35:51

Анон

Анон пишет:

внимание на 0:06

Кажется, что он ему в жилетку рыдает.

#42390 2018-06-06 16:38:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, умоляю, развейте мои сомнения, кто из мужиков там Пейс-то?

Крайний слева, которого за лоб хватают.  ;D
А, ну и закадр такой закадр.  :teeth:

Отредактировано (2018-06-06 16:40:45)

#42391 2018-06-06 16:55:32

Анон

Спасибо, аноны. На него бы последнего подумал  :facepalm:  :lol:

#42392 2018-06-06 18:24:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. На него бы последнего подумал  :facepalm:  :lol:

У него единственного из всех телосложение подходящее, второй слишком худощавый, а третий вообще с другим типом фигуры. Это я смотрю на твиттер Пейса, у него там полуголое фото в профиле.

Отредактировано (2018-06-06 18:24:54)

#42393 2018-06-06 18:32:11

Анон

Анон пишет:

Пейс выглядит так, как будто отжал костюм у кого-то в подворотне.

Скрытый текст

А на хорошего портного денег нет. Почему то у Армаши, при всем его росте, такой проблемы с брюками нет.  =D

#42394 2018-06-06 18:34:31

Анон

Анон пишет:

Почему то у Армаши, при всем его росте, такой проблемы с брюками нет

А это говно тут вдруг при чём? O_o

#42395 2018-06-06 18:37:17

Анон

зашел за долгое время в тред

Анон пишет:

А это говно тут вдруг при чём?

ясно
:facepalm:

#42396 2018-06-06 18:38:05

Анон

Анон пишет:

Почему то у Армаши, при всем его росте, такой проблемы с брюками нет

А это говно тут вдруг при чём? O_o

При том, что у обоих рост высокий. Но только у Армаши брюки сидят как надо. Ну и сам ты говно неумное и злобное.

#42397 2018-06-06 18:39:33

Анон

Я не в теме, а Уишоу как каминаутнулся, его тоже к стенке приперли?

Уишоу давал интервью вместе с партнером по спектаклю, где они играли парочку, и их спросили "А как вам, гетеросексуалам, играть геев". Другой актер что-то ответил типа "норм", Уишоу, вроде, промолчал, ну и его начали полоскать в сети за лицемерие, т.к. было для многих не секретом, что он с каким-то там мужиком встречается и до того встречался, т.е. ну явно не гетеро. Он через несколько месяцев и аутнулся.

#42398 2018-06-06 18:51:57

Анон

Анон пишет:

А на хорошего портного денег нет. Почему то у Армаши, при всем его росте, такой проблемы с брюками нет. 

Ты просто не в курсе трендов, анонче. Это нынче стильно модно молодежно и так ходят даже гномы.  ;D

#42399 2018-06-06 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Уишоу давал интервью вместе с партнером по спектаклю, где они играли парочку, и их спросили "А как вам, гетеросексуалам, играть геев". Другой актер что-то ответил типа "норм", Уишоу, вроде, промолчал, ну и его начали полоскать в сети за лицемерие, т.к. было для многих не секретом, что он с каким-то там мужиком встречается и до того встречался, т.е. ну явно не гетеро. Он через несколько месяцев и аутнулся.

Неужели заранее не договариваются, какие вопросы можно задавать?

#42400 2018-06-06 18:52:59

Анон

кстати, именно Фрай тот любопытный гей, что в своей биографии писал, что запал на тян, а она ему отказала, и поэтому он все еще гей

Где он так написал? Вижу только:

Скрытый текст

На мое шестнадцатилетие Кэтлин подарила мне прекрасное 1945 года зеленое с золотом издание «Замыслов» Оскара Уайльда, которое я храню по сей день, и отличнейшим образом переспала со мной, о чем я, опять-таки по сей день, храню приятные воспоминания.
Мы сидели в ее комнате, слушая «Американский пирог» Дона Маклина, дивясь поэзии Винсента[288] и тому, как много она нам говорит, и Кэтлин вдруг сказала – как странно, что мы до сих пор ни разу не перепихнулись. Я уже успел признаться ей в том, что я, скорее всего, гомосексуалист, однако она в этом никакой помехи не усматривала. Опыт получился более чем удовлетворительный. В нем не было ничего от того, что я навоображал, увидев в «Любителях музыки» Кена Рассела[289] до ужаса женоненавистническую сцену, из которой вроде бы следовало, что раз Чайковского влекли мужчины, его должно было рвать при одном прикосновении женщины. После испытанного мною с Кэтлин я уже не мог отрицать того, что особенности устройства влагалища, в отношении текстуры его и смыкающейся упругости, представляются словно нарочно придуманными для выполнения соответствующей задачи, – на самом деле, идеально пригодными для ее выполнения. Мы с Кэтлин остались друзьями и повторили это дело еще пару раз, в поле и в машине. Душа у меня к нему по-прежнему не лежала, однако чресла испытывали немалую благодарность за экскурсию и разминку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума