Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Неужели я единственный читатель, который за этот момент зацепился с мыслью, "лол, так кто же из вас врет или недоговаривает, ты или она?"
Думаю, зацепиться могли все те фанатки, для которых важно, чтобы Пейс оказался именно би. Остальные читатели - вряд ли.
Тогда в чем на вашей планете состоит разница между геем и бисексуалом и считается ли, что гетеро способен влюбиться в человека своего пола и остаться гетеро?
А вот тут анон перескажет кусочек любопытной ЖЖ-дискуссии с участием Мелемины и какого-то гей-активиста в годах. Он там рассказывал, что подкатывал к гетеро, убеждая его с ним попробовать замутить, и так настойчиво, что чувак сказал: ну ок. И, как грустно, хотя и не без злорадства продолжал гей, несмотря на все мои старания, у него так и не встал.
Вот в этом, я думаю, разница.
Отредактировано (2018-06-06 13:50:11)
Тогда в чем на вашей планете состоит разница между геем и бисексуалом и считается ли, что гетеро способен влюбиться в человека своего пола и остаться гетеро?
Опять спор про би? Анон с би, лучше перечитай тот старый виток этого спора. Ну, ни тебе, ни ты никто ничего нового не скажет.
и считается ли, что гетеро способен влюбиться в человека своего пола и остаться гетеро?
Не знаю, как на твоей планете, а на матушке Земле люди так говорили: мол, я гетеро, но от Дэвида Боуи бы не отказался.
Предвосхищая ответ: они так же имеют право судить о своей гетеросексуальности, как и ты. Нигде не написано, что ты главный арбитр по этому вопросу.
Отредактировано (2018-06-06 13:47:36)
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … rin-lyubov
Хехе.
Старое, но хе-хе.
что это за пятнышки на Пейсе? У него такие веснушки или это фото так странно обработано?
мол, я гетеро, но от Дэвида Боуи бы не отказался.
Думаю, зацепиться могли все те фанатки, для которых важно, чтобы Пейс оказался именно би. Остальные читатели - вряд ли.
Ты недооцениваешь жопоболь людей из-за мисрепрезентации.
Опять спор про би?
Я не помню никаких старых споров (вернее тут их куча, но конкретно не помню), меня просто удивило местное определение. Как по мне, так четкое отличие гея или лесби от би и состоит в том, что первый или первая ни при каких обстоятельствах не способны испытать сильные романтические чувства к людям противоположного пола. Вполне простое техническое отличие.
Не знаю, как на твоей планете, а на матушке Земле люди так говорили: мол, я гетеро, но от Дэвида Боуи бы не отказался.
Предвосхищая ответ: они так же имеют право судить о своей гетеросексуальности, как и ты. Нигде не написано, что ты главный арбитр по этому вопросу.
Какой тогда вообще смысл в определении ориентации, когда можно как угодно и с кем угодно и при этом называть себя как угодно?
Опять спор про би?
Я не помню никаких старых споров (вернее тут их куча, но конкретно не помню),
Тот последний спор, от которого большинство анонов в этом теме волками взвыли в конце концов. Ну сколько можно? Есть же треды про сексуальность. Иди туда и пригласи за собой других желающих спорить.
Какой тогда вообще смысл в определении ориентации, когда можно как угодно и с кем угодно и при этом называть себя как угодно?
Есть же треды про сексуальность. Иди туда и пригласи за собой других желающих спорить.
+1
Йоп твою мать, опять завели старую шарманку. Как не надоедает жевать одно и тоже. Склероз, что ли, через месяц-два приходят и давай по новой.
Тот последний спор, от которого большинство анонов в этом теме волками взвыли в конце концов.
Про него тогда в "заебали аноны" написали, что, мол, голливудоправду оккупировали аноны, сттремящиеся дать определения всему сущему.
Виноват Пейс!
анончики, а что за бывшая такая? гугл меня послал
Alicia Lombardini
Виноват Пейс!
Мне, кстати, интересно, если бы не мартовский скандал, когда его журналист припер к стенке из-за роли гея в Ангелах в Америке прямым вопросом, а потом начал поливать грязью за недостаточную готовность отвечать, он бы сейчас был таким откровенным или нет.
Йоп твою мать, опять завели старую шарманку. Как не надоедает жевать одно и тоже. Склероз, что ли, через месяц-два приходят и давай по новой.
Плюс много!
если бы не мартовский скандал, когда его журналист припер к стенке из-за роли гея в Ангелах в Америке прямым вопросом, а потом начал поливать грязью за недостаточную готовность отвечать, он бы сейчас был таким откровенным или нет
И если бы нынешний открытый мужик не начал постить их фоточки в инстаче.
Угу, если он би, так он точно на ней женится. То есть мы тут ржем и цепляемся к словам, а в твиттере уже такое всерьез доказывают.
Тот последний спор, от которого большинство анонов в этом теме волками взвыли в конце концов. Ну сколько можно? Есть же треды про сексуальность. Иди туда и пригласи за собой других желающих спорить.
Да ладно, пофиг на определения.
Мне, кстати, интересно, если бы не мартовский скандал, когда его журналист припер к стенке из-за роли гея в Ангелах в Америке прямым вопросом, а потом начал поливать грязью за недостаточную готовность отвечать, он бы сейчас был таким откровенным или нет.
Да нет, конечно. Повторилась история с Уишоу.
Анон пишет:если бы не мартовский скандал, когда его журналист припер к стенке из-за роли гея в Ангелах в Америке прямым вопросом, а потом начал поливать грязью за недостаточную готовность отвечать, он бы сейчас был таким откровенным или нет
Но где?!
Анон вчера его инстач листал, че-т не увидел ни одной
Ну это надо было быть сталкером, чтобы сделать выводы. Или читать сталкеров-фанаток в тви как анон.
Потому что он ничего такого не постил, ну "я и мои друзья в гостях в загородном доме мистера П.", ну и что? Вон Алиша, чье имя выше, вообще по ночам вид из окна его спальни постила.
Серьезно, до того интервью, где Брайан Мойлан нетактично и более того мудаковато припер его к стенке, ничего никто доказать не мог бы. Кроме того, что Ли иногда общается с некими геями из богемных кругов. А это новости примерно как прошлогодний снег.
просто они хотят, чтобы аноны опять начали постить Харви с Огурцом, но стесняются открыто попросить, это такой хитрый ход
Пейс все равно прекрасен и охуителен, кого б не трахал, главное, шоп не панд.
Мне казалось, у Ли светло-серые глаза. А это с Трандуилом спутал.
Но где?!
Анон вчера его инстач листал, че-т не увидел ни одной
Потому что он этого не делал - не так, что кто-то мог бы о чем-то догадаться.
Был мини-скандал осенью, когда он в сториз запостил видео обнаженного по пояс мужика в окне отеля (сталкеры просчитали, что это был дорогой отель в сельской Франции, а тогда как раз неделя моды была, и Ли был в Париже на шоу Тома Брауна, чьим креативным директором и является он) - обладая шикарным зрением, можно было подумать, что мужик похож на Ли Пейса. Очень шикарным, и главным образом благодаря его узнаваемой линии плеч. Потому что лицо было не разглядеть вообще.
Народ орал, как он смеет аутить Ли.
Но реально, это даже на сайте сплетен вряд ли бы прокатило.
Вот эта фотка была в инсте их общих друзей зимой, это совместный отдых в тропиках. Опять таки, ну что в этом такого? Вот что бы вы подумали, увидев это? Скандал-скандал, пора писать в желтые издания? Или просто компания друзей?