Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#42301 2018-06-06 13:07:22

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Некая подружка, которая с ним снималась.

#42302 2018-06-06 13:08:53

Анон

Анон пишет:

Грир: да он же гей, как кто-то мог подумать, что мы с ним могли встречаться

Зачем его подруга так его подставляет? В интервью его цитата про мужчин и женщин прямо в начале повторяется. То есть нам как бы не дали забыть, что он это сказал. Он не называет себя геем напрямую, это сочетается с цитатой, он выглядит честным человеком, который сказал как было.
И страницей ниже она щебечет, что онбыникада.

У меня нет впечатления, что она его подставляет. Она видела, что он гей, и говорит, что он гей. Почему она должна вдумываться в то, какие слова он использовал, если он прямо не говорил "Нет, я не гей, я би"? Тем более, что она-то могла от него слышать что-то вроде "Не люблю я слово "гей", уж лучше "квир".

#42303 2018-06-06 13:09:53

Анон

Я уж не говорю о том, что это интервью она давала явно с его разрешения.

#42304 2018-06-06 13:11:38

Анон

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … rin-lyubov
Хехе.
Старое, но хе-хе.

#42305 2018-06-06 13:12:07

Анон

Анон пишет:

В интервью его цитата про мужчин и женщин прямо в начале повторяется. То есть нам как бы не дали забыть, что он это сказал. Он не называет себя геем напрямую, это сочетается с цитатой, он выглядит честным человеком, который сказал как было.

А когда Гейтис или Фрай говорят, что они геи и что у них также есть опыт с женщинами, они не выглядят честными людьми, которые сказали, как было?

#42306 2018-06-06 13:12:58

Анон

Анон пишет:

Еще и всех бывших походу пнула.

Как пнула?

#42307 2018-06-06 13:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В интервью его цитата про мужчин и женщин прямо в начале повторяется. То есть нам как бы не дали забыть, что он это сказал. Он не называет себя геем напрямую, это сочетается с цитатой, он выглядит честным человеком, который сказал как было.

А когда Гейтис или Фрай говорят, что они геи и что у них также есть опыт с женщинами, они не выглядят честными людьми, которые сказали, как было?

Может, им не понравилось, а Ли да!

#42308 2018-06-06 13:14:45

Анон

Анон пишет:

Может, им не понравилось, а Ли да!

А может, ему не понравилось еще больше?

#42309 2018-06-06 13:17:46

Анон

Анон пишет:

Как пнула?

Типа он с ними так счастлив не был, как с этим чуваком. Может, это правда, но выглядит как - смотрите и завидуйте, ему с вами и хорошо так не было, и из шкафа ваши отношения его выйти тоже не сподобили.

#42310 2018-06-06 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Хехе.
Старое, но хе-хе.

Не боян, а классика (с).

#42311 2018-06-06 13:19:33

Анон

Анон пишет:

Как пнула?

Типа он с ними так счастлив не был, как с этим чуваком. Может, это правда, но выглядит как - смотрите и завидуйте, ему с вами и хорошо так не было, и из шкафа ваши отношения его выйти тоже не сподобили.

Для кого выглядит, а я там такого не увидела. Ну и да - если ему и с ними было так же хорошо, почему он сейчас не с ними?

#42312 2018-06-06 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Да тут не самоназвание важно (кстати, именно Фрай тот любопытный гей, что в своей биографии писал, что запал на тян, а она ему отказала, и поэтому он все еще гей - но эээ, если ты в состоянии эротически влюбиться в тян, пусть сто раз безответно, какой же ты гей после этого?). Тут важно то, что он говорит, что встречался с женщинами, и интервью не пытается это замазать или скрыть, а прямо начинает с этого. Без всяких оговорок типа давно и неправда.
Если же верить Джуди, то этого принципиально не могло быть, даже подумать о таком абсурд.

Зачем вставлять противоречие в и без этого щекотливую тему?

#42313 2018-06-06 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Для кого выглядит, а я там такого не увидела.

Оно как бы логически вытекает, ну.  =D

Анон пишет:

Ну и да - если ему и с ними было так же хорошо, почему он сейчас не с ними?

Т.е. согласно этой логике, последние отношения всегда лучше всех предыдущих?

#42314 2018-06-06 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы от меня Ли Пейс ушел к пандам, я тоже не знаю, как бы реагировал.

Так это не она. То есть я не знаю, правда ли про ту герлфренд или нет, но в любом случае та женщина вообще актрисой не была, я не помню уже точно, но ее инста и фейсбук всплывали. Она то ли дизайнер, то ли что-то в этом роде.

#42315 2018-06-06 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Зачем вставлять противоречие в и без этого щекотливую тему?

зачем вообще болтать о постели уже чужого тебе человека, если тебе ствол к виску не приставили?

#42316 2018-06-06 13:31:48

Анон

Анон пишет:

У меня нет впечатления, что она его подставляет. Она видела, что он гей, и говорит, что он гей. Почему она должна вдумываться в то, какие слова он использовал, если он прямо не говорил "Нет, я не гей, я би"? Тем более, что она-то могла от него слышать что-то вроде "Не люблю я слово "гей", уж лучше "квир".

Дело не в словах, он два раза повторил, что встречался с женщинами, на этом фоне "говорят, что мы встречались? лол ну и абсурд" выглядит либо как он соврал, либо она не такой уж близкий друг.
При этом интервью не скандальное, наоборот, теплое и ламповое, и почему этот момент никто не отредактировал, непонятно.

#42317 2018-06-06 13:34:43

Анон

Анон пишет:

зачем вообще болтать о постели уже чужого тебе человека, если тебе ствол к виску не приставили?

Он никогда не встречался с Джуди Грир, я даже не знаю, откуда они слухи вытащили. В то время слухи ходили не про него и Джуди, а про него и Анну Фрил, говорили, что его тогдашний бойфренд фотограф ему скандалы публично закатывал из-за нее, а продюсеры сериала требовали, чтобы они с Анной поменьше вдвоем тусовались, потому что она замужем, а сериал сладенький, а не жесткий. Вот такие слухи были.

Джуди (чьи цитаты обсуждают) его старая подруга в смысле друзей, а не бывшая герлфренд.

Отредактировано (2018-06-06 13:35:35)

#42318 2018-06-06 13:34:47

Анон

Анон пишет:

но эээ, если ты в состоянии эротически влюбиться в тян, пусть сто раз безответно, какой же ты гей после этого?

Обычный гей. Это слово мало кто понимает как "мужчина, который никак и никогда не способен влюбиться в женщину".

Анон пишет:

Т.е. согласно этой логике, последние отношения всегда лучше всех предыдущих?

Предыдущие отношения уже в прошлом, и вряд ли бывшие Пейса будут огорчаться от слов его подруги, что ему сейчас хорошо с новым.

#42319 2018-06-06 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Дело не в словах, он два раза повторил, что встречался с женщинами, на этом фоне "говорят, что мы встречались? лол ну и абсурд" выглядит либо как он соврал, либо она не такой уж близкий друг.
При этом интервью не скандальное, наоборот, теплое и ламповое, и почему этот момент никто не отредактировал, непонятно.

Да потому и не отредактировали, что нет там ничего обидного.

#42320 2018-06-06 13:38:34

Анон

Анон пишет:

Обычный гей. Это слово мало кто понимает как "мужчина, который никак и никогда не способен влюбиться в женщину".

Не знаю-не знаю, на моей планете гей это тот, кто способен влюбиться только в мужчин.
Точно так же, как женщина, способная влюбиться не платонически, а эротически в мужчину, никак не может быть лесбиянкой.

Анон пишет:

Предыдущие отношения уже в прошлом, и вряд ли бывшие Пейса будут огорчаться от слов его подруги, что ему сейчас хорошо с новым.

Это смотря как расстались. Не "хорошо", а "лучше всех", заметим. Никогда раньше ни с кем так хорошо не было.

#42321 2018-06-06 13:39:30

Анон

Анон пишет:

ы в состоянии эротически влюбиться в тян, пусть сто раз безответно, какой же ты гей после этого?). Тут важно то, что он говорит, что встречался с женщинами, и интервью не пытается это замазать или скрыть, а прямо начинает с этого. Без всяких оговорок типа давно и неправда.
Если же верить Джуди, то этого принципиально не могло быть, даже подумать о таком абсурд.

Когда она его знала, видимо, уже подумать было абсурд.

#42322 2018-06-06 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Да потому и не отредактировали, что нет там ничего обидного.

Неужели я единственный читатель, который за этот момент зацепился с мыслью, "лол, так кто же из вас врет или недоговаривает, ты или она?"

#42323 2018-06-06 13:40:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю-не знаю, на моей планете гей это тот, кто способен влюбиться только в мужчин.

Мы, к счастью, живем не на твоей планете.

#42324 2018-06-06 13:40:43

Анон

Анон пишет:

гей это тот, кто способен влюбиться только в мужчин.

Гм, у Каннингема как-то было в книге любопытное определение гея, что он в подружку влюбился "на верхних этажах" (моя имха - он просто мамочку себе слепил из подручного кадра взамен своей, которая была далеко и заслуженно на него обижена, но не суть).

#42325 2018-06-06 13:41:03

Анон

Анон пишет:

Мы, к счастью, живем не на твоей планете.

Тогда в чем на вашей планете состоит разница между геем и бисексуалом и считается ли, что гетеро способен влюбиться в человека своего пола и остаться гетеро?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума