Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а я тут на днях упоролся новым крашем. и все горит, и я горю, и небо горит. хорошо-то как!
Мне больше нравится считать, что у них и правда был роман с Пейсом.
Но это не значит, что он на самом деле был
Журналист называет его геем. Джуди называет его геем. Агент, который от него свалил, назвал его геем. Сам Пейс говорит о себе исключительно "квир" и нигде ни разу в прямой речи себя геем не назвал.
Может, ему неприятно слово "гей"? Знаю тех, кто его не любит. Правда, они старше Пейса. Например, один писатель-гей говорил что-то вроде "Мне это слово напоминает, что нас считают легкомысленными".
Сам Пейс говорит о себе исключительно "квир" и нигде ни разу в прямой речи себя геем не назвал.
Косвенно назвал:
I remember when I signed with a new agent, we worked together for a year. He took me to some coffee shop in the middle of the afternoon and I knew he wanted to talk about something. He said, ‘I heard you’re gay, is that true?’ I said, ‘Is that a problem?’ And of course he said, ‘No, fine, just felt like I needed to know.’ But within about a year, he was no longer working with me.”
Мог ведь, хотя бы пересказывая тот разговор сейчас, сказать "я вообще-то считаю себя би или пансексуалом", но ничего не добавил.
Отредактировано (2018-06-05 21:17:34)
«Половина Голливуда – геи, но в фильмах геев не существует» ... Маккелен говорит, что в киноиндустрии половина людей – геи, однако об этом пока принято молчать.
Кстати, анон, который первым прованговал насчет отношенек, из-за которых Пейс каминаутнулся, респект тебе! По интервью скорее и правда гей, но слово это не любит.
У Хдл и Джоли не подтвердилось?
Анон, Том не ее полета птица. Мне не понятно, откуда это взялось вообще, мне кажется Джоли даже не знает о его существовании.
мне кажется Джоли даже не знает о его существовании.
Да ну, знает. Не в вакууме ж она живет.
Но тож не верю в эту пару
По интервью скорее и правда гей, но слово это не любит.
+1
«Половина Голливуда – геи, но в фильмах геев не существует» ... Маккелен говорит, что в киноиндустрии половина людей – геи, однако об этом пока принято молчать.
Дедуля жжот
Зачем я стала читать комментарии. Богата же земля русская дегенератами, вернее дегенератками. Один-два нормальных комментатора, остальные же как будто вчера с ветки спрыгнули.
Зачем я стала читать комментарии. Богата же земля русская дегенератами, вернее дегенератками. Один-два нормальных комментатора, остальные же как будто вчера с ветки спрыгнули.
Почему "вернее"? Мужчин-гомофобов у нас никак не меньше, просто именно под той статьей собрались дамы.
Пейсу понравилась свободная жизнь без заморочек, нервов, интриг и тайн, в приятной обстановке, в итоге он тоже камингаут сделал
Чо? Ли Пейс аутнулся?
Ебать я выпал из жизни, как в коме пролежал.
Чо? Ли Пейс аутнулся?
Да ладно, не такая уж он звезда *при всём уважении*, и некомы хватит, чтоб пропустить) Да и и без каких-то фанфар и надрыва всё было, ламповый камингаут))
Может, ему неприятно слово "гей"? Знаю тех, кто его не любит. Правда, они старше Пейса. Например, один писатель-гей говорил что-то вроде "Мне это слово напоминает, что нас считают легкомысленными".
Может, и так. Может, ему в принципе определения не нравятся.
Чо? Ли Пейс аутнулся?
Уже второй раз же. Первый раз тихо в марте, а сейчас еще раз и с большим интервью в Нью-Йорк Таймс.
Да и и без каких-то фанфар и надрыва всё было
Вообще-то его журналист в марте фактически вынудил сознаться, что не гетеро.Именно после этого его начали пинать за то, что он якобы возмутился вопросом, и он официально ответил в твиттере.
Мог ведь, хотя бы пересказывая тот разговор сейчас, сказать "я вообще-то считаю себя би или пансексуалом", но ничего не добавил.
Мог бы, но смысл? Он и в марте не стал никаких лейблов лепить, кроме "я член лгбт сообщества". То есть чисто мое субъективное мнение - у него некоторый опыт с женщинами есть или интерес к этому, он не солгал про dating women, но это явно не 50/50. Мужчины очевидно на первом месте, сейчас у него отношения с мужчиной, явно важные, раз он даже как одну из причин камингаута их назвал (хотя я не стал бы эпически романтизировать, мне кажется, тут скорее дело в том, что его партнер открыто живет много лет, и на него повлияло это, этот образ жизни, эта свобода, которая могла бы быть и у него).
Короче, это расплывчато, на данный момент неактуально и нет смысла зарубаться на эту тему (которая большинству людей вообще плохо понятна). Хотя настойчивое "квир" таки намекает. Ну да ладно, посмотрим. Судя по спойлеру, он решил вообще больше ничего не скрывать, так что будущее покажет.
Официальный выход в свет на церемонии фэшн наград.
То есть чисто мое субъективное мнение - у него некоторый опыт с женщинами есть или интерес к этому, он не солгал про dating women
Так и у многих геев был некоторый опыт с женщинами, это им не мешало называть себя геями.
Так и у многих геев был некоторый опыт с женщинами, это им не мешало называть себя геями.
у меня одноклассник бабником слыл, что тот фаллоимитатор. стоило переехать из наших ебенейв дс, куда что делось.
Мне кажется, тут разница в восприятии: прошлый опыт, который теперь закрытая книга и нафиг не нужен.
Вообще эта самоидентификация своей неточностью бесит мое технарское восприятие. Ты можешь называть себя бисексуалом и при этом иметь только гетеросексуальный опыт. Можешь называть себя геем, но признаваться, что был влюблен в женщину и хотел ее (но она тебе отказала, так что ты продолжил быть геем).
Говорите точно.
Официальный выход в свет на церемонии фэшн наград.
Уииии
He said, ‘I heard you’re gay, is that true?’ I said, ‘Is that a problem?’
Анон вспоминает похожее поведение Боталекса. Когда написал он, значит, статью о сравнении мозга мужчин и женщин и поведении их, и получилось у него, что мужики чучуть, но лучше. Пришла к нему в комменты дама и сказала, что немного забавно видеть, как гейский чувак свое предубеждение против женщин натягивает на объективные факты. Чсх, Боталекс не стал орать, что он не гей, а слегка обиделся и попросил уточнить, какие именно предубеждения.
Отредактировано (2018-06-06 12:35:35)
Мне вот что интересно про это интервью.
Вне зависимости от реального положения дел, посмотрите на то, как это снаружи выглядит.
Март
Пейс: да, я встречался с мужчинами и с женщинами, я принадлежу к ЛГБТ, я не понимаю, почему кого-то это интересует
Июнь
Пейс: я встречался с мужчинами и с женщинами, я принадлежу к ЛГБТ, еще будучи подростком, я уже знал, что негетеро
Грир: да он же гей, как кто-то мог подумать, что мы с ним могли встречаться
Зачем его подруга так его подставляет? В интервью его цитата про мужчин и женщин прямо в начале повторяется. То есть нам как бы не дали забыть, что он это сказал. Он не называет себя геем напрямую, это сочетается с цитатой, он выглядит честным человеком, который сказал как было.
И страницей ниже она щебечет, что онбыникада.
Зачем?
Еще и всех бывших походу пнула.
Отредактировано (2018-06-06 12:46:38)
Ну журналисты тоже точности хотят, лол.
Вообще эта самоидентификация своей неточностью бесит мое технарское восприятие.
Говорите точно.
Точно не получится, терминология расплывчатая условная.
Зачем его подруга так его подставляет? В интервью его цитата про мужчин и женщин прямо в начале повторяется. То есть нам как бы не дали забыть, что он это сказал. Он не называет себя геем напрямую, это сочетается с цитатой, он выглядит честным человеком, который сказал как было.
И страницей ниже она щебечет, что онбыникада.Зачем?
Еще и всех бывших походу пнула.
Ну, если бы от меня Ли Пейс ушел к пандам, я тоже не знаю, как бы реагировал.
анончики, а что за бывшая такая? гугл меня послал